Цитата: galka ptica от 21 Октября 2013, 17:38:26И аналитику вопрос, я думаю, что многим интересно, как у вас обстоит сейчас с ЭПИ?У нас железно нет ни эпи, ни эпи-синдрома с февраля!Всё ломаемся с кохлеаркой (далать-не делать-делать...). Если бы нам к.н. помог найти траву чтоб Самуэль без кохлеарной имплантации стал слышать (у нас 4-я степень сенсоневрольной глухоты: Рахманова даже не думайте предлагать!!! シ Надо чтоб родились новые сенсоневрольные волоски)
И аналитику вопрос, я думаю, что многим интересно, как у вас обстоит сейчас с ЭПИ?
а что такое возможно что слух может восстановится без операции
Всем привет! Прочитала половину темки, дальше сил нет читать уже..., сорри. Подскажите, кому помогла ГК, как начать пить этот препарат? Ване исполнилось 7 лет. Пьем Депакин. Бабушка очень заинтересовалась ГК и купила нам ее "в подарок", Солгар Готу-Кола Centella. Как ее лучше пить, клотать прямо с капсулой или высыпать порошок? Очень жду ответа от уже попробовавших и получивших хороший результат в плане развития gwcm
zmeyika, oksana41-37, в мае будет уже 3 года как мы пьем Депакин. Первый год пили дозу маленькую, поэтому были приступы. Этот год вроде как не считается. Потом дозу подняли и вот в мае будет 2 года, как их нет. До мая наверное будем продолжать, а там посмотрим. Врачи говорят, что 3 года надо считать с последнего приступа, потом можно отменять постепенно, хотя не все врачи так считают. Некоторым так вообще хоть всю жизнь пусть ребенок эти ПЭП пьет. ГК хотим попить паралельно, так как много слышали о хороших результатах в плане развития. Что-то оно у нас никак не двигается(((Ну так как пить то, и где взять эту схему?
Цитата: zmeyika от 22 Октября 2013, 13:01:19Цитата: МамочКатя от 22 Октября 2013, 12:47:17 ребенок пьет результаты и вправду есть)))))Аня, а результаты в развитии или по эпи?Дочка не говорит, развитие сильно задержано... думаю, чем помочь...за 2 года жизни перепили все ноотропы-и ничего, вообще не помогает, только хуже, вообще в прострацию уходила...
Цитата: МамочКатя от 22 Октября 2013, 12:47:17 ребенок пьет результаты и вправду есть)))))
а сколько курсов ГК уже пили без вальпроатов? мы начали принимать депакин через месяц примерно от начала приступов, и с тех пор без него ни дня, почти 2 года уже(((
после того, как ПЭПы уберем, ГК пить по-прежнему курсами, или постоянно?
Цитата: galka ptica от 22 Октября 2013, 22:10:04если мы будем с ПЭПпов уходить, как в таком случае пить ГК?Мы сперва ушли от ВСЕХ лекарств. А потом спустя много времени, нашли ГК и вплотную давили на неё. Проще говоря, если в организме будет большой % лекарств, то ГК их "вытащит" и усилит не менее, чем в два раза.Соответственно, если вашу нынешнюю норму ПЭПов поделить на 2-2,5 раза и добавить ГК это=что Вы и не спрыгивали с ПЭПа.Чтоб увидеть результат именно ГК, то в организме не должно быть ни ПЭПа или др.
если мы будем с ПЭПпов уходить, как в таком случае пить ГК?