Девочки, подскажите, гидрокотила азиатская и центелла азиатская это ведь разные травы?..
Цитата: analitik от 18 Мая 2014, 22:08:11Цитата: perels от 17 Мая 2014, 15:41:56насколько ГК поднимает сахар крови... Как подымает? может наоборот убирает?!я уже писала где то на счет гк и сахара.... у меня у мамы диабет инсулинозависимый,так вот в обычное время у нее 15-20 единиц сахар,а при приеме гк(решила сосуды подлечить) у нее спустились до 8-10 ,не знаю скок курсов пропила уже.... но сахар падает при приеме))))))
Цитата: perels от 17 Мая 2014, 15:41:56насколько ГК поднимает сахар крови... Как подымает? может наоборот убирает?!
насколько ГК поднимает сахар крови...
Думаю, да. Поскольку она улучшает микроциркуляцию, такой эффект должен быть. Кроме того, они ведь схожи в действии с Бакопой, а на нее у меня, например, очевидная такая реакция была. А как вы отслеживаете эти показатели? Какие анализы сдаете? Мы тоже принимаем Депакин, к тому же вся наша история началась с эпизода нарушения свертываемости крови, но Мухин ни на что такое наше внимание не обращал...
Цитата: perels от 21 Мая 2014, 04:09:23есть ли у ГК эффект разжижения крови?Если надо разжижить-колите в вену гидрохлорид натрия. Готу-кола наоборот улучшает свёртываемость крови и по-этому надо много воды употреблять!
есть ли у ГК эффект разжижения крови?
здравствуйте!ребенку 10 месяцев , эпилепсия, купированы.развивается пока вроде по возрасту. вот неделю уже даем готу колу, да и сами с мужем пьем))мне нравится!!!так вот, повысилась возбудимость, ну про это в темке написано, но ещё начала иногда мотать головой из стороны в сторону, иногда похожа типа "нет-нет", иногда мне кажется что похожа на какой то нервный тик. читала, что от перевозбудимости дети могут так мотать головой, не знаю что думать. к неврологу пойдем на след. недели. хочу у вас спросить, что делать? было ли у кого такое? вообще что это? могут ли быть это какие то новые приступы??оч не хотелось бы((((пожалуйста посоветейте
Ну наблюдая за темкой сделала вывод что готу-кола помогает при эпи синдромах , когда основа обменка , сосудистая дистония . Но вот например в нашем случае из-за пороков развития еще в утробе гол мозг не справиться без ПЭП к сожалению. Хотя готу-кола пьем иногда для насыщения кислородом, еще нравиться действие таурина с тианином, очень. nht
Цитата: analitik от 01 Мая 2013, 10:28:23Цитата: Джос от 30 Апреля 2013, 22:25:46отвары и настои пьют годами иногда чередуя травыв том и суть, что ОТВАРЫ и НАСТОИ-от них мало эффекта т.к. они приготовленные. Ищите свежую и выдавливайте из неё сок. а как расчитать дозу и как заваривать сухую готу кола? знакомая может привезти с китая, там в апетах продают
Цитата: Джос от 30 Апреля 2013, 22:25:46отвары и настои пьют годами иногда чередуя травыв том и суть, что ОТВАРЫ и НАСТОИ-от них мало эффекта т.к. они приготовленные. Ищите свежую и выдавливайте из неё сок.
отвары и настои пьют годами иногда чередуя травы