Цитата: Добрая Вера от 24 Мая 2014, 13:53:42здравствуйте!ребенку 10 месяцев , эпилепсия, купированы.развивается пока вроде по возрасту. вот неделю уже даем готу колу, да и сами с мужем пьем))мне нравится!!!так вот, повысилась возбудимость, ну про это в темке написано, но ещё начала иногда мотать головой из стороны в сторону, иногда похожа типа "нет-нет", иногда мне кажется что похожа на какой то нервный тик. читала, что от перевозбудимости дети могут так мотать головой, не знаю что думать. к неврологу пойдем на след. недели. хочу у вас спросить, что делать? было ли у кого такое? вообще что это? могут ли быть это какие то новые приступы??оч не хотелось бы((((пожалуйста посоветейте Здравсивуйте, у нас тоже так мотает, на той неделе прям часто было, а началось недавно, раньше не замечала, даже не знаю что это, не хотелось бы думать но больше склоняюсь к тому что это приступы, хотя может и правда от перевозбуждения, так как мы пьем витамины группы б и пантокальцин,а это стимулятор(( Скажите а чем купировали и какие они у вас были эти поиступы?
здравствуйте!ребенку 10 месяцев , эпилепсия, купированы.развивается пока вроде по возрасту. вот неделю уже даем готу колу, да и сами с мужем пьем))мне нравится!!!так вот, повысилась возбудимость, ну про это в темке написано, но ещё начала иногда мотать головой из стороны в сторону, иногда похожа типа "нет-нет", иногда мне кажется что похожа на какой то нервный тик. читала, что от перевозбудимости дети могут так мотать головой, не знаю что думать. к неврологу пойдем на след. недели. хочу у вас спросить, что делать? было ли у кого такое? вообще что это? могут ли быть это какие то новые приступы??оч не хотелось бы((((пожалуйста посоветейте
Дальше обсуждаем Готу Колу и её действия
Цитата: Алька от 29 Мая 2014, 00:39:18 ЭЭГ С КАЖДЫМ ГОДОМ УХУДШАЕТЬСЯ, А ПРИСТУПОВ НЕТделайте МРТ
ЭЭГ С КАЖДЫМ ГОДОМ УХУДШАЕТЬСЯ, А ПРИСТУПОВ НЕТ
Цитата: Алька от 29 Мая 2014, 02:10:01Уже нельзя стоит кохлеарный имплант :(А по КТ - лейкомаляция, т.е. родовая травма.Какой фирмы/поколения? По-моему при Cochlear 5 можно до 1,5 Тесла. Без МРТ-это пустой разговор.
Уже нельзя стоит кохлеарный имплант :(А по КТ - лейкомаляция, т.е. родовая травма.
Алька, а и МРТ и КТ ельзя? У их кажется действие разное? я могу ошибаться. Я думала, что КТ - это рентгеновское облучение, а мрт - магнитная тема.