Цитата: Мама Влада от 29 Июня 2014, 10:48:45Цитата: analitik от 28 Июня 2014, 16:30:16Мы для себя нашли альтернативу д/успокоения: Лавандовый мёд. (обязательно посоветуйтесь с вашим врачом-генетиком)Скажите, пожалуйста, где вы его берете?Он существует в продаже: http://goo.gl/orDOAi(Вы также можете поискать у себя в городе или стране и сделать заказ онлайн)
Цитата: analitik от 28 Июня 2014, 16:30:16Мы для себя нашли альтернативу д/успокоения: Лавандовый мёд. (обязательно посоветуйтесь с вашим врачом-генетиком)Скажите, пожалуйста, где вы его берете?
Мы для себя нашли альтернативу д/успокоения: Лавандовый мёд. (обязательно посоветуйтесь с вашим врачом-генетиком)
я даю гк, ещё даю лецитин, кто -нибудь так сочетал?
Хороший специаалист всегда скажет "я справиться не могу" и даст направление для поиска.
Цитата: perels от 04 Июля 2014, 11:37:57я вот не рискну вместе ГК и Q10 давать, но сына ещё ни одна добавка не сонливила, всегда растормаживает больше или меньше...нам тоже предстоит кудесан..но я отложила из-за жары, в сентябре дадим...а вот кто знает, ГК можно пить при фибро-кистозной мастопатии? хотела сама попринимать, уж очень она от варикоза хороша, или всё-таки стимулирует рост таких образований?Спасибо, за ответ! Мы сейчас пьем лецитин, Q10 и элькар. Из ПЭПов Депакин хроносфера. Доча вялая, сонная какая-то.
я вот не рискну вместе ГК и Q10 давать, но сына ещё ни одна добавка не сонливила, всегда растормаживает больше или меньше...нам тоже предстоит кудесан..но я отложила из-за жары, в сентябре дадим...а вот кто знает, ГК можно пить при фибро-кистозной мастопатии? хотела сама попринимать, уж очень она от варикоза хороша, или всё-таки стимулирует рост таких образований?
Цитата: oksana41-37 от 15 Апреля 2014, 10:41:54Цитата: yayaya от 14 Апреля 2014, 22:43:14Здравствуйте, а бывал ли у кого нибудь срыв ремиссии от ГК?Я уже не однократно об это писала, но меня ни кто почему-то не хочет слышать. Я не знаю можно ли в нашем случае говорить о ремиссии и о её срыве, судите сами начну из далека. До мая месяца прошлого года по приступам у нас была ремиссия 7 месяцев, но на ЭЭГ всегда эпи-активность которая и по сей день ни мне не некоторым эпилептологам покоя не даёт. Так вот в связи с этим вводим Трилептал и он за месяц даёт нам 2 генерализированных приступа. Отменяем, т.е. к концу июня мы опять остаёмся на одном Дипакине. Не даёт покоя психо-речевое развитие, т. е. его отсутствие и поведенческие расстройства. В июле пропиваем Танакан (Гинко- Билоба), вроде всё норм, но из положительного тоже мало, что замечено. Едем к очередному горе-врачу (профессор психиатрии по совместительству эпилептолог). Он настаивает на возврате Трилептала и увеличении его дозировки, а для развития Энцефабол. На Трилептал не подписываемся, а Энцефабол решили попробывать. Буквально на второй день приёма огребаем очередной статусный приступ во время дневного сна, было это 31 августа. Ну разумеется прекращаем приём чудо-ноотропа. В сентябре отчаившись я возвращаюсь на всеми любимый нами форум. Узнаю о Гота-Коле, выписываю на iherb. Изучив всю тему решаюсь немного снизить дозировку Дипакина( 10%) всё окей, мне даже кажется ребёнок немного оживился. Через месяц получили Гота-Колу в каплях, начали как положено по капельке за неделю довели до 7 капель два раза в день. Состояние на ней нравилось, но к концу курса, т.е. через 3 недели стали проскальзывать малые приступы на засыпание каждую ночь. Как это выглядело: Ребёнок засыпает, тут же начинается обильное слюнотечение, челюсти сжаты, хрипы, гримасы на лице. Купируются самостоятельно через 1,2 минуты. Заканчиваем курс приступы прекращаются. Ноябрь отдыхаем и начинаем второй курс, тоже самое даже раньше через 2 недели. При том, что уменьшила дозировку до 6 капель*2. В общем сейчас мы уже 3 месяца её не принимали и ввели Кеппру, параллельно пили Лецетин, Тианин с Баккопой как то не сложилось. Приступов не было, но вот с ЭЭГ вообще, что то из рук вон плохо 1,5 месяца назад было, на тот момент Кеппру до терапевтической дозировки довели. В этом месяце будем опять мониториться и там уж решать, то ли Кеппру убирать или же под прекрытием двух ПЭП курс Гота-Колу начнём. Были случаи когда готу-кола не подходила , Экста писала помню что у них ухудшалось состоянии на поднятие дозы готу-колы ,так как она усиливает кровообращение , и так срабатывал организм на любой препарат улучшающий кровообращение не только на готу. Так что если было раньше учащение приступов например на мексидоле то и готу лучше не пробовать. Хотя может быть и причина в другом . Кто его знает. Просто привожу факты.
Цитата: yayaya от 14 Апреля 2014, 22:43:14Здравствуйте, а бывал ли у кого нибудь срыв ремиссии от ГК?Я уже не однократно об это писала, но меня ни кто почему-то не хочет слышать. Я не знаю можно ли в нашем случае говорить о ремиссии и о её срыве, судите сами начну из далека. До мая месяца прошлого года по приступам у нас была ремиссия 7 месяцев, но на ЭЭГ всегда эпи-активность которая и по сей день ни мне не некоторым эпилептологам покоя не даёт. Так вот в связи с этим вводим Трилептал и он за месяц даёт нам 2 генерализированных приступа. Отменяем, т.е. к концу июня мы опять остаёмся на одном Дипакине. Не даёт покоя психо-речевое развитие, т. е. его отсутствие и поведенческие расстройства. В июле пропиваем Танакан (Гинко- Билоба), вроде всё норм, но из положительного тоже мало, что замечено. Едем к очередному горе-врачу (профессор психиатрии по совместительству эпилептолог). Он настаивает на возврате Трилептала и увеличении его дозировки, а для развития Энцефабол. На Трилептал не подписываемся, а Энцефабол решили попробывать. Буквально на второй день приёма огребаем очередной статусный приступ во время дневного сна, было это 31 августа. Ну разумеется прекращаем приём чудо-ноотропа. В сентябре отчаившись я возвращаюсь на всеми любимый нами форум. Узнаю о Гота-Коле, выписываю на iherb. Изучив всю тему решаюсь немного снизить дозировку Дипакина( 10%) всё окей, мне даже кажется ребёнок немного оживился. Через месяц получили Гота-Колу в каплях, начали как положено по капельке за неделю довели до 7 капель два раза в день. Состояние на ней нравилось, но к концу курса, т.е. через 3 недели стали проскальзывать малые приступы на засыпание каждую ночь. Как это выглядело: Ребёнок засыпает, тут же начинается обильное слюнотечение, челюсти сжаты, хрипы, гримасы на лице. Купируются самостоятельно через 1,2 минуты. Заканчиваем курс приступы прекращаются. Ноябрь отдыхаем и начинаем второй курс, тоже самое даже раньше через 2 недели. При том, что уменьшила дозировку до 6 капель*2. В общем сейчас мы уже 3 месяца её не принимали и ввели Кеппру, параллельно пили Лецетин, Тианин с Баккопой как то не сложилось. Приступов не было, но вот с ЭЭГ вообще, что то из рук вон плохо 1,5 месяца назад было, на тот момент Кеппру до терапевтической дозировки довели. В этом месяце будем опять мониториться и там уж решать, то ли Кеппру убирать или же под прекрытием двух ПЭП курс Гота-Колу начнём.
Здравствуйте, а бывал ли у кого нибудь срыв ремиссии от ГК?
Вот нашла в интернете Противопоказания и побочные действия Пищевая добавка Готу кола противопоказана при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на ее компоненты, при беременности и лактации, онкологических заболеваниях, тяжелых заболеваниях пищеварительной системы, нарушениях мозгового кровообращения, шизофрении и пониженном уровне холестерина в крови. Готу кола противопоказана после интоксикации и в послеоперационный период. С осторожностью данную добавку следует принимать при психосоматических расстройствах, постоянной сонливости, низком содержании глюкозы в крови в пожилом возрасте. Готу кола может вызвать головокружение, головную боль, седативное состояние, тошноту, рвоту, диарею, сонливость, запор, повышенную утомляемость. После курса лечения могут появиться аллергические реакции, в том числе крапивница, кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм, дерматит и эритема.Источник: http://www.neboleem.net/gotu-kola.php