и ещё забыла написать в последнее время очень сильно скрежет зубами ночью, аж такое чувство что все зубы себе переломает.
может быть вам перерыв сделать в ГК?..у нас наоборот, ещё до пэп , на ГК такой скрежет наоборот проходил... теперь на депакине прошёл, хотя приступы дневные...
Цитата: Каина от 02 Июня 2014, 05:58:28Цитата: analitik от 01 Июня 2014, 23:24:19это вообще-то от зажатого нерва или от глистов.У нас во время приступа или перед всегда скрежет зубов, это то же так сказать предвестник уже не, ну это получается как "ветер дует потому что деревья шатаются"скрежет зубами-это реакция на дисгармонию. А что является причиной дисгармонии, так вот это и интересует!
Цитата: analitik от 01 Июня 2014, 23:24:19это вообще-то от зажатого нерва или от глистов.У нас во время приступа или перед всегда скрежет зубов, это то же так сказать предвестник уже
это вообще-то от зажатого нерва или от глистов.
Цитата: Мамусик от 01 Июня 2014, 17:02:42и ещё забыла написать в последнее время очень сильно скрежет зубами ночью, аж такое чувство что все зубы себе переломает.это вообще-то от зажатого нерва или от глистов.Цитата: perels от 01 Июня 2014, 18:29:48может быть вам перерыв сделать в ГК?..у нас наоборот, ещё до пэп , на ГК такой скрежет наоборот проходил... теперь на депакине прошёл, хотя приступы дневные...не понятно почему от Г.К. проходил ибо она не обладает обезболивающими действиями и вообще ни чем (на сколько я знаю) угнетающим нервную систему, а вот с Депакином понятно-он как раз этим и "славится" что угнетает ЦНС. Для меня этот скрежет зубами тоже пока не ясный фактор. Нужен честный ответ серьёзного невролога!
Готу-кола (Centella asiatica) была представлена на международном официальном научном сайте: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/Вот ссылки на научные открытия о ГК:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3116297http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Centella%20asiaticahttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16858951Готу-кола может рекомендоваться ГЕНЕТИКАМИ при эпилепсии, связанной с Митохондриальной дисфункцией, на основании "развёрнутых биохимических анализов" .Настоятельно рекомендуется употреблять свежевыжатый СОК из Готу Колы. Стандартная, рекомендованная, доза 15-20 мл натощак за пол часа до еды 1-2 раза в день (утром, возможно, и в обед), на протяжении 10 дней. Затем повторять не ранее, чем через 20 дней.Как альтернатива допускается приготовленная в виде капсул (395 мг) и бесспиртовом р-ре, но без дополнительных примесей. В этом случае 20 дней употребляется, а от 20 до 40 дней - перерыв (наибольший эффект был замечен во-время перерыва).Стандартная, рекомендованная, доза 0,5 капсулы во-время еды утром и 0,5 капсулы во-время еды в обед. Вечером ЗАПРЕЩЕНО;жидкая (концентрат) 5-7 капель во-время еды утром и 5- капель во-время еды в обед. Вечером ЗАПРЕЩЕНО.ПИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИДКОСТИ ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КУРСА ПРИЁМА ГК!!!Из опыта родителей желательно вводить ГК с малых доз 1/16 капсулы (соответственно в равном процентном соотношении в каплях).Так же хочу заметить, что Готу-кола по своему характеру не является заменой медикаментозному лечению, а дополнением к Кетогенной диете (иногда и альтернативой). По-этому рекомендованная длительность лечения Готу-Колой - 3 года.А сухую траву как заваривать и скока пить?
А сухую траву как заваривать и скока пить?
Мне страшно подумать, как я это буду делить
Пришла с ихерба гута кола безспиртовая, подскажите по сколько капель давать?????5 лет, 17 кг
Цитата: Алька от 23 Июня 2014, 13:41:21Пришла с ихерба гута кола безспиртовая, подскажите по сколько капель давать?????5 лет, 17 кг Мы на 4 года и вес 17 кг от 7 до 10 капель пили утром и днем. Затем перешли на однократный прием только в обед, так как дочь она возбуждала именно на двукратном приеме. Пили 20 дней, так как на дольшем применении тоже вылезала агресивность и плаксивость.
Мама О., да вобщем-то курс перед поездкой здорово поднимал имунку, но тут вот есть такая штука. Действие трав имеет обыкновение акапливатья. А тут стресс какой-никакой. Стоит ли мешать? Тут у многих гк вздрючивает, подхлестывает НС, стоит ли обострять стресс? Может быть отпустить пока? Сама поездка уже даст стимулцию нервной системе, новые ситуации, новые впечатления.Пойди потом разбери на что реакция? Я курс заканчивала дней за 10 до отъезда.В тороплении нет надобности. Надобность только в результатах.
Цитата: analitik от 28 Июня 2014, 16:30:16Мы для себя нашли альтернативу д/успокоения: Лавандовый мёд. (обязательно посоветуйтесь с вашим врачом-генетиком)Скажите, пожалуйста, где вы его берете?
Мы для себя нашли альтернативу д/успокоения: Лавандовый мёд. (обязательно посоветуйтесь с вашим врачом-генетиком)