Цитата: *Даша* от 29 Января 2013, 17:55:08Ребят, мы тут решили сделать свою статистику. Ну, к примеру, вот для таких Астаховых.Я прошу зайти туда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35411.0А у меня пишет ошибка, страница не найдена
Ребят, мы тут решили сделать свою статистику. Ну, к примеру, вот для таких Астаховых.Я прошу зайти туда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35411.0
Надо писать о том,что нет политики реабилитации,социализации детей.В больших городах может что-то и перепадет ребенку,а в провинции нет НИЧЕГО,а если у родителей нет возможности уехать,то застрял как в болоте-ЛФК нет,массаж(грамотный-нет),логопедов нет,дефектологов нет, и т.д.Как реабилитировать ребенка и где-родители придумывают сами...
Еще бы кто ответил,почему нам приходится постоянно воевать за то,что положено ребенку-ТСР,ЖНЛ и т.д.А на деле мы раздражаем некоторых,что слишком много требуем от государства .
вот социализация да - тут даже при наличии инклюзивного образования, зачастую не возможно его осуществить, так как отношение окружающих не позволяет ребенку чувствовать себя таким же
Мне вот, что интересно. Во основном по этой теме высказываются сами мамы. А что думают их близкие люди- родители, мужья? Это же их тоже оскорбляет...
Они что то чувствуют ведь, но сказать не могут. Представляете воспитали или полюбили асоциальную личность. Это же плевок.
и недопонимание,после беседы в роддоме с врачами.
Цитата: arven от 29 Января 2013, 23:34:41и недопонимание,после беседы в роддоме с врачами.Арвен, т.е. Вы считаете, что Астахов тоже не безнадежен?
и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )
Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи "не работаем",а только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...