Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53839 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #495 : 30 Января 2013, 10:05:46 »
"Черная метка" для бюрократа
— Нужно учиться: пересадить наших чиновников на день в инвалидные коляски, как часто бывает на Западе. Правительство так передвигается, чтобы почувствовать, каково человеку с ограниченными возможностями. Завязать глаза чиновникам на целый день — найдите кнопочку на лифте, перила лестницы. Нет в телевизоре сурдоперевода, титрования — смотрим без звука до тех пор, пока не сделано то, что зависит от чиновников, представляющих соответствующие ветви власти. И если проводится такая конференция, я хочу, во-первых, услышать здесь голос тех, кого это непосредственно касается, и тех, кто может эти проблемы решить. Если чиновники не слышат инвалидов, они сами становятся инвалидами — плохо видящими и плохо слышащими. Я на одной такой встрече собрал со стола таблички с фамилиями чиновников, которые ее проигнорировали, и передал губернатору с «черной меткой» (к слову, больше десятка табличек организаторы конференции убрали со стола до появления Астахова, что могли наблюдать журналисты. — Ред.). http://gazeta.aif.ru/_/online/stavropol/865/08_01
Ну вот и Астахов заработал свою "черную метку"...ЖАЛЬ. Ведь столько  у него возможностей помочь нашим деткам.

Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #496 : 30 Января 2013, 11:15:36 »
Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html

Хорошие картинки! Приятно посмотреть. К великому сожалению, так могут позволить себе жить - единицы  212

Хоть и извинился Астахов, но пока речь идёт только о том, что они - Дети-инвалиды есть, и ничего не изменится, в т.ч. и к нам родителям.

А вот как приблизить социалку и реабилитацию наших детей к стандартам "загнивающего капитализма", здесь по любому надо привлекать ТВ, прессу.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 13:40:21 от Agny »

Оффлайн arven

« Ответ #497 : 30 Января 2013, 12:19:33 »
Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html

Хорошие картинки! Приятно посмотреть. К великому сожалению, так могут позволить себе жить - единицы  212

Хоть и извинился Астахов, но пока речь идёт только о том, что они - Дети-инвалиды есть, и ничего не изменится, в т.ч. и к нам родителям.

А вот как приблизить социалку и реабилитацию наших детей к стандартам "загнивающего капитализма", здесь по любому надо привлекать ТВ, прессу.
Не знаю,может у меня что-то со слухом,но ни я, ни моя семья слов извинений  от Астахова не услышала. ОН в очередной раз оскорбил нас, назвав недалекими,и неужели вас всех это устроило ?Молча проглотим ?Публично оскорбил на государственном канале,будь добр извиниться официально,а не по телефону на ушко Вике,через своего представителя!!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 13:54:56 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #498 : 30 Января 2013, 12:43:21 »

Не знаю,может у меня что-то со слухом,но ни я, ни моя семья слов извинения  от Астахова не услышала. ОН в очередной раз оскорбил нас, назвав недалекими,и неужели вас всех это устроило ?Молча проглотим ?Публично оскорбил на государственном канале,будь добр извиниться официально,а не по телефону на ушко Вике,через своего представителя!!!!!!
,,, hgr

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #499 : 30 Января 2013, 12:55:08 »
+1000!!!

Слушала сегодня в присутствии своих коллег, они вообще в шоке, т.к. мало того, что извинения не услышали, так еще и недалекими назвали. Кстати, на это первым обратил всеобщее внимание ведущий сразу после "выступления" Астахова. Знаете, я даже в его голосе ни нотки сожаления не услышала, такое впечатление, что мимоходом отбрякался и все. По 100 раз об одном и то же мусолил, а по существу - ничего. Снова "если бы, кабы, общество должно", а государство, блин, никому ничего не должно!

На речи Вики я вообще разревелась, отчего повергла в шок своих коллег еще сильнее (они меня плачущую видели только 1 раз за 8 лет). Вика - молодец и умница! И может не в тему, но скажу - мне даже страшно подумать как бы жила я и мой ребенок, не будь этого форума! Спасибо большое от всего сердца!

Поломка гена NDST1

Оффлайн ляна

« Ответ #500 : 30 Января 2013, 13:10:01 »
Особенно тронула за сердце фраза:"Малышу, чтобы он рос здоровеньким, надо дышать свежим воздухом.
В Каннах воздух напоён ароматом моря и хвои...." ллл ллл ллл
и после этого кто-то верит, что он нас поймет? ssse
,,,

Да, да и вот это не плохо "Вопреки ожиданиям жадных до сплетен обывателей, Астаховы не стали покупать
в Каннах недвижимость. Скромно живут в арендованной виле, как и положено госчиновнику"Никаких особых излишеств. Всё самое необходимое для отдыха после трудов праведных
по защите поруганного детства

Вообще скромность украшает!!! 999 999 999

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #501 : 30 Января 2013, 13:48:16 »

Вооот, все слышат по-разному.

Я услышала в его речи оправдание, прямых извинений наверно не было, переслушивать не буду, что там он на радио говорил.  sddf

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #502 : 30 Января 2013, 17:01:40 »
Вот мне интересно, а почему в речи Астахова на радиостанции все  время говорится о матери, которая пьет, курит и наркоманит. Почему не говориться об отце, который то же повинен в рождении нездорового ребенка. Если уже он говорит о родителях ведущий ассоциальный образ жизни.   ssse ssse ssse
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 30 Января 2013, 18:02:29 »
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У

Надо  об этом  спросить  Астахова!  Как  говориться,  у  кого, что  болит  тот  о  том  и  говорит!  Может  быть,   на  самом  деле  его  сестра  вела  аморальный  образ  жизни!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 30 Января 2013, 18:40:55 »
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У

Надо  об этом  спросить  Астахова!  Как  говориться,  у  кого, что  болит  тот  о  том  и  говорит!  Может  быть,   на  самом  деле  его  сестра  вела  аморальный  образ  жизни!
ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее  4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #505 : 30 Января 2013, 19:01:49 »
и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю 999)
Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи  "не работаем",а  только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...
Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...
+++ 10000000!!! Конечно, как решит большинство! Но передача Малахова изначально задумана, как скандальная программа. Обязательно  пригласят в гости врача гинеколога-акушера, тот сделает  ppp llk глаза с пять копеек и скажет: "вы что? какие не правильные роды, какие врачебные ошибки, какие прививки??? и т.д.  у нас нет в стране этого". А ещё словами, как любила говорить наша главврач нашего роддома, что " Мы достаём вам то, что вы выносите..." Ещё пригласят нарколога и он поведует зрителям процент рождаемый детей-инвалидов от алкоголиков.Мы на это начнём оправдываться, спорить, доказывать. Витоге, разозлимся, вспылим. Нам сейчас нельзя спорить и доказывать, это плохая позиция. Нам надо СПОКОЙНО рассказать про нас, СПОКОЙНО показать, Спокойно объяснить. Какую то спокойную передачу, где больше монолог, (ну плюс ведущий), а не диалог! Например, я как вижу: эта передача "С добрым утром", пригласить Вику и Дашу, показать один из роликов, снятый Дашей, можно бассейн, можно праздник какой. Как то так. Но, как решите....
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #506 : 30 Января 2013, 19:06:06 »
а ее вообще кто-то смотрит - эту С ДОБРЫМ УТРОМ?
не знаю. может еще какие то передачи есть -я правда телек то смотрю в последнее время раз в сто лет
Малаховская передача хороша рейтингом. но да - вариант скандала исключать нельзя. или идти тудла только тем у кого стальные нервы. такую мамочку которая была перед этим туда на пушечный выстрел подпускать нельзя...
вообще репутация сложится атасная...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн arven

« Ответ #507 : 30 Января 2013, 19:07:10 »

ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее  4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания
Юль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #508 : 30 Января 2013, 19:27:18 »

Юль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
hgr    wer
Его слово для меня закон!

Оффлайн Сенычка

« Ответ #509 : 30 Января 2013, 19:33:23 »

https://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iM

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОЛНОСТЬЮ!!!