Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
Цитата: ДЦПшник от 30 Января 2013, 02:10:34Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.htmlХорошие картинки! Приятно посмотреть. К великому сожалению, так могут позволить себе жить - единицы Хоть и извинился Астахов, но пока речь идёт только о том, что они - Дети-инвалиды есть, и ничего не изменится, в т.ч. и к нам родителям.А вот как приблизить социалку и реабилитацию наших детей к стандартам "загнивающего капитализма", здесь по любому надо привлекать ТВ, прессу.
Цитата: Agny от 30 Января 2013, 11:15:36Цитата: ДЦПшник от 30 Января 2013, 02:10:34Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.htmlХорошие картинки! Приятно посмотреть. К великому сожалению, так могут позволить себе жить - единицы Хоть и извинился Астахов, но пока речь идёт только о том, что они - Дети-инвалиды есть, и ничего не изменится, в т.ч. и к нам родителям.А вот как приблизить социалку и реабилитацию наших детей к стандартам "загнивающего капитализма", здесь по любому надо привлекать ТВ, прессу. Не знаю,может у меня что-то со слухом,но ни я, ни моя семья слов извинения от Астахова не услышала. ОН в очередной раз оскорбил нас, назвав недалекими,и неужели вас всех это устроило ?Молча проглотим ?Публично оскорбил на государственном канале,будь добр извиниться официально,а не по телефону на ушко Вике,через своего представителя!!!!!!
Цитата: evn71 от 30 Января 2013, 08:52:26Цитата: ДЦПшник от 30 Января 2013, 02:10:34Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.htmlОсобенно тронула за сердце фраза:"Малышу, чтобы он рос здоровеньким, надо дышать свежим воздухом.В Каннах воздух напоён ароматом моря и хвои...." и после этого кто-то верит, что он нас поймет?
Цитата: ДЦПшник от 30 Января 2013, 02:10:34Стандарты социальной жизни по-астаховски - http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.htmlОсобенно тронула за сердце фраза:"Малышу, чтобы он рос здоровеньким, надо дышать свежим воздухом.В Каннах воздух напоён ароматом моря и хвои...." и после этого кто-то верит, что он нас поймет?
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У
Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!
Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Января 2013, 22:49:24и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи "не работаем",а только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...
и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )
Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.