Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Января 2013, 22:49:24и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи "не работаем",а только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...
и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )
Цитата: Две Наташки от 30 Января 2013, 00:08:36Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Января 2013, 22:49:24и потому я обращаюсь ко всем, давайте решим, а какая тема у этой передачи должна быть? (свое мнение чуть позже напишу - а то мне кажется, я тут всем его навязываю )Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи "не работаем",а только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...Один день из жизни Елены Кокориной, мамы взрослого сына с диагнозом ДЦП... http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=17068
Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 19:27:18Цитата: arven от 30 Января 2013, 19:07:10Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах. сестра не в ответе за его слова (зачем думать о ней плохо?)он в итоге объяснил, что имел ввиду и сказал о своем уважении (даже если это прозвучало, не так как ожидали, но факт, есть факт)и самое важное, не стоит требовать от других то, что сами не считаем нужным делать (нам не понравилось, что про нас так сказали, зачем же говорить и самим, что-то о матери 2х особых детей)
Цитата: arven от 30 Января 2013, 19:07:10Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания
Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У
Многообсуждаемый Павел Алексеевич является правозащитником, его нужно иметь в друзьях, а не во врагах.
он в итоге объяснил, что имел ввиду и сказал о своем уважении (даже если это прозвучало, не так как ожидали, но факт, есть факт)
Цитата: ЗояПтицына от 30 Января 2013, 19:06:06но да - вариант скандала исключать нельзя. или идти тудла только тем у кого стальные нервы. такую мамочку которая была перед этим туда на пушечный выстрел подпускать нельзя...вообще репутация сложится атасная...Ахаха...Согласна! Меня лично туда пускать нельзя,нервишки не те .
но да - вариант скандала исключать нельзя. или идти тудла только тем у кого стальные нервы. такую мамочку которая была перед этим туда на пушечный выстрел подпускать нельзя...вообще репутация сложится атасная...
arven, я поняла Ваши слова...по-астаховски выходит, что более тысячи людей (это я о количестве подписавших открытое письмо) оказались "недальновидными", когда услышали фразы: "Такие дети есть, они разные. Но мы никогда не спрашиваем откуда эти дети. А они оттуда, от нашего общества,от наших людей, которые пьют, наркоманят, ведут асоциальный образ жизни". Ну извините, тов. Астахов, "базар фильтровать" надо уметь, а не как в песне "непонятно, что конкретно ты имела в виду". После таких оговорок по Фрейду слова о том, что он не про тех говорил, а перед родителями ДИ преклоняется за их подвиг звучат просто как лицемерие.
Вы не забывайте, что он еще и представитель власти, а до этого защищал людей, к которым та, предъявляла претензии (по принципу, все в партии заодно)... тут важнее, что он вообще отреагировал. Каждый сделал свои выводы,многие заметили, чего раньше не замечалии вот опять же, слова-слова... кто-то считает, что в ниже озвученных претензиях ничего такого, просто вопрос, а кто-то видит по-другому ... мне было сразу понятно, кого и что он имел ввиду, но так как построена фраза могла трактоваться и восприниматься (особенно теми, кто не в теме) вообще по-другомуи в итоге, пусть и не слишком любезно, он разъяснил в чей адрес были те слова, и написал, как он относится к тем, кто воспитывает особых детеймое мнение - именно это и нужно было а дальше цель, без продолжения конкретно этой темы, идти дальше, рассказывая о нас, о том, что мы не заразные и не плохой пример для обычных детоктут недавно зацепила фразаЧасто именно безоблачное детство делает людей равнодушнымивот дочь волонтера http://www.kp.ru/daily/26023/2942471/, она такая, потому что в ее семье - это нормально, и скорее всего и окружающие дети этой девочки впитают что-тоarven, а как по Вашему он должен извинится? мне вот было странным, если бы меня попросили объяснить слова, и после моего объяснения (в котором бы я четко сказала, кого имела ввиду), сказали бы - а не так, скажи все по-другому (ну ведь это будут уже не действия мои, а чьи-то, разве легче от этого, если я скажу, так как кому-то нравится, а я так не думаю... на мой взгляд еще более не приятно)
arven, я поняла Ваши слова. После таких оговорок по Фрейду слова о том, что он не про тех говорил, а перед родителями ДИ преклоняется за их подвиг звучат просто как лицемерие.