А Белоголовцев, молодец, его аж трясет чуть от эмоций, когда он говорит, заметили?
Цитата: Nevidimka от 26 Января 2013, 00:26:48А Белоголовцев, молодец, его аж трясет чуть от эмоций, когда он говорит, заметили? потому что у него у самого сын из двойни с дцп...и нелегкой формы....ему все это ведомо,как и нам
Цитата: Катя Радова от 26 Января 2013, 00:28:54Цитата: Nevidimka от 26 Января 2013, 00:26:48А Белоголовцев, молодец, его аж трясет чуть от эмоций, когда он говорит, заметили? потому что у него у самого сын из двойни с дцп...и нелегкой формы....ему все это ведомо,как и намого! я не знала...
В принципе, можно обратиться к Белоголовцеву, чтобы он представлял наш форум на телепередачах. Он не из тех кто будет жевать галстук.
Ага между первым и вторым из двойни надо успеть обколоться, набухаться и немеряно согрешить.
я передачу смотрела о нем...он с такой болью об этом говорил,при этом с улыбкой...но глаза говорили за себя....вот его бы на место Астахова....
Цитата: Катя Радова от 26 Января 2013, 00:37:00я передачу смотрела о нем...он с такой болью об этом говорил,при этом с улыбкой...но глаза говорили за себя....вот его бы на место Астахова....
На мозг курение отрицательно не влияет, но влияет на другое. Зря вы курите))).