Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269061 раз)

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #300 : 23 Июня 2013, 20:54:57 »
Мне врач сказал на вторые сутки: "будут слепые, глухие и с ДЦП", не знаю, какие цели он преследовал (врач очень хороший был), но у меня в голове очень четко возникла мысль, что мы будем таскаться по всем врачам и делать все, что возможно, чтобы максимально эти слова не оправдать. По крайней мере я спокойна, что делаю все, что могу. Если бы тогда промолчал, может и я бы жила надеждой, а не действием!

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 24 Июня 2013, 11:42:56 »
У меня тоже второму больше досталось, хотя что-там на 27 неделе.... обоим неплохо досталось, но Степка вылезал тяжело, никак с ИВЛ снять не могли, кровоизлияния даже не обсуждались - начал бы дышать... Но, все равно, из реанимации через три месяца выписали обоих одновременно. Стаску пытались раньше, но как только на второй этап переводили, Степе без него в реанимации становился хуже по состоянию, поэтому врачи возвращали.... Связь очень сильная....
у нас то же самое было ммм

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 24 Июня 2013, 11:44:27 »
а я бросила всякую философию... только загонять себя ыыы что есть, то есть... и делаю что могу

Так закалялась сталь....

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 24 Июня 2013, 12:46:06 »
а меня вот наоборот на философские рассуждения и мысли тянет. старость не за горами что ли?  :broken:

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #304 : 24 Июня 2013, 13:29:49 »
Девочки здравствуйте. Возьмите и нас к себе. Маргарита и Софья ,мама Лена. gfds
  gfds gfds gfds Рассказывайте подробнее  :ah:
[/quote
Даже и не знаю что рассказывать ghj Родились на 34 неделе,на 7 сутки выписали домой,до 4,5 мес. развивались как обычные дети,а потом начались у обеих приступы и до сих пор мы с ними боремся и не можем победить ыыы. Причина наших частых приступов не найдена,лекарства не помогают,девченки не развиваются.Вобщем как-то так...

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 24 Июня 2013, 13:49:30 »
Лен, по полтора и совсем не развиваются? или что- то всё- таки есть? лежат как новорожденные? эмоции есть?игрухами играют? отчего приступы начались? прививка?

Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 24 Июня 2013, 13:51:09 »
Вон Кирилл мой лежит... а начинаешь петь, разговаривать или сказку читать и он болтать начинает... звуками! и мы рады 767

Так закалялась сталь....

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #307 : 24 Июня 2013, 14:29:53 »
Лен, по полтора и совсем не развиваются? или что- то всё- таки есть? лежат как новорожденные? эмоции есть?игрухами играют? отчего приступы начались? прививка?
Ну я немного наверно соврала что не развиваются lljj (во всяком случае мне так кажется). Рита (Вест) поворачивается на живот,с живота на спину,ну и крутится дальше так все налево. Соня опять заново начала на живот поворачиваться и на спину потом,но еще слабенько. Улыбаются,иногда смеются. Рита как-то получше Сони и физически и эмоционально. Так то ерзают когда лежат,машут руками-ногами,без присмотра на диване не оставляем уже,т.к. ловили их уже в полете nht с дивана. У них очень слабые мышцы,поставили атонически-астатический синдром.За игрушками когда следят,когда не очень,перед собой игрушки рассматривают,а в руки не берут,как-будто не знают что у них руки есть. А щипаются хорошо так ;D и хватаются крепко,но вот игрушки в руки вообще никак.Лепета нет,звуки только,и те ,то пропадают,то другие появляются.Иногда в своем мире находятся:зовешь,не дозовешься. Опоры на ноги нет,поджимают ноги под себя когда поднимаем.Иногда есть опора,но слабая и на несколько секунд.Вот вроде и все.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #308 : 24 Июня 2013, 14:31:53 »
Отчего приступы до сих пор не знают,прививки были за 1,5 мес. до приступов и то у Риты БЦЖ,а у Сони АКДС. Думают что генетика,а какая не знают ккк.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #309 : 24 Июня 2013, 15:10:40 »
Рита (Вест) поворачивается на живот,с живота на спину,ну и крутится дальше так все налево. Соня опять заново начала на живот поворачиваться и на спину потом,но еще слабенько. Улыбаются,иногда смеются. Рита как-то получше Сони и физически и эмоционально. Так то ерзают когда лежат,машут руками-ногами,без присмотра на диване не оставляем уже,т.к. ловили их уже в полете nht с дивана.
точно соврала ллл я же говорю ллл
Отчего приступы до сих пор не знают,прививки были за 1,5 мес. до приступов и то у Риты БЦЖ,а у Сони АКДС. Думают что генетика,а какая не знают ккк
жаль. а вы откуда? может девушки знающие подскажут генетиков или какие обследования ккк говорят в генетике важно поставить правильный диагноз, тогда и правильное лечение и развитие после пойдёт 767

Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #310 : 24 Июня 2013, 15:16:36 »
а и Лена, меня Оксана зовут 767
Под авой у каждого участника есть листок с карандашом- это история. Нажмёшь и выйдешь на нужную историю. Домик под авой- это теремок- там мы дружим , общаемся, поддерживаем (или  ругаем ллл ) друг друга.
Заходи к нам в гости в теремок 767
Здесь много мам с генетикой. например Карамелька- в этой теме с близнецами. Раньше  она Каролиной вроде была.

Так закалялась сталь....

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #311 : 24 Июня 2013, 16:00:50 »
Оксана,я уже разобралась с теремками и историями,но никак не дойдут руки до своих.Все как-то не до этого.Сегодня с утра Сонька с приступами,сейчас затишье так забежала на форум.А вчера-позавчера Рита с приступами,2 суток не спала,сегодня спит весь день. Да температура у обеих сегодня ,продуло где-то что-ли? Сейчас звонила эпилептологу(платно к ней ходили) и она говорит снижать ламиктал(т.к.ухудшение на повышение) И сказала что похоже что у нас синдром Драве. Я в шоке bdso. Буду созваниваться на неделе с генетиком,спрошу. Мы сами с Новосибирска,но к эпилептологу стало проблематично попасть,а на платных денег много надо,но эта хоть позвонила,а то  уж не знала что делать ,снижать самой дозу тоже страшно. С Каролиной я немного общалась,у нас вроде похожи приступы,но генетик на мое предложение сдать анализ на биотинидазу ничего путевого не сказала,видимо не подходим.Сейчас кариотип ждем,вся извелась со своими девахами. Из-за этих приступов я истеричкой стала,в психушку пора.Они как начинают судорожить так у меня упадок сил,трясет всю и голова совсем ничего не соображает. awe

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Июня 2013, 02:07:04 »
.Сегодня с утра Сонька с приступами,сейчас затишье так забежала на форум.А вчера-позавчера Рита с приступами,2 суток не спала,сегодня спит весь день. Да температура у обеих сегодня ,продуло где-то что-ли? Сейчас звонила эпилептологу(платно к ней ходили) и она говорит снижать ламиктал(т.к.ухудшение на повышение) И сказала что похоже что у нас синдром Драве. Я в шоке
да уж... держитесь.
у вас в новосибе реацентр хороший, только  вас с приступами не берут наверное никуда?

я истеричкой стала,в психушку пора.
станешь тут у меня они болеют-неделю один с темпой,начинает отпускать второй  пошёл следом... от недосыпа раздражительная стала и сил тоже нет. Я за эти полтора года может ночей 20-30 полных поспала ыыы а так хочется хотя бы шесть или семь часов подряд , не просыпаясь проспать.

Так закалялась сталь....

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 25 Июня 2013, 07:24:18 »
По поводу поспать...мы в отпуске 2 недели без детей, думала оттосплюсь.  ppp Псих аж брал, подрывалась каждое утро часов в 7-8, хотя ложились очень поздно.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 25 Июня 2013, 08:39:36 »
По поводу поспать...мы в отпуске 2 недели без детей, думала оттосплюсь.  ppp Псих аж брал, подрывалась каждое утро часов в 7-8, хотя ложились очень поздно.
ллл это у нас уже "рабская" привычка. Организм привык пахать ллл

Так закалялась сталь....