У меня тоже второму больше досталось, хотя что-там на 27 неделе.... обоим неплохо досталось, но Степка вылезал тяжело, никак с ИВЛ снять не могли, кровоизлияния даже не обсуждались - начал бы дышать... Но, все равно, из реанимации через три месяца выписали обоих одновременно. Стаску пытались раньше, но как только на второй этап переводили, Степе без него в реанимации становился хуже по состоянию, поэтому врачи возвращали.... Связь очень сильная....
Цитата: ИЕлена от 06 Мая 2013, 13:52:18Девочки здравствуйте. Возьмите и нас к себе. Маргарита и Софья ,мама Лена. Рассказывайте подробнее [/quoteДаже и не знаю что рассказывать Родились на 34 неделе,на 7 сутки выписали домой,до 4,5 мес. развивались как обычные дети,а потом начались у обеих приступы и до сих пор мы с ними боремся и не можем победить . Причина наших частых приступов не найдена,лекарства не помогают,девченки не развиваются.Вобщем как-то так...
Девочки здравствуйте. Возьмите и нас к себе. Маргарита и Софья ,мама Лена.
Лен, по полтора и совсем не развиваются? или что- то всё- таки есть? лежат как новорожденные? эмоции есть?игрухами играют? отчего приступы начались? прививка?
Рита (Вест) поворачивается на живот,с живота на спину,ну и крутится дальше так все налево. Соня опять заново начала на живот поворачиваться и на спину потом,но еще слабенько. Улыбаются,иногда смеются. Рита как-то получше Сони и физически и эмоционально. Так то ерзают когда лежат,машут руками-ногами,без присмотра на диване не оставляем уже,т.к. ловили их уже в полете nht с дивана.
Отчего приступы до сих пор не знают,прививки были за 1,5 мес. до приступов и то у Риты БЦЖ,а у Сони АКДС. Думают что генетика,а какая не знают
.Сегодня с утра Сонька с приступами,сейчас затишье так забежала на форум.А вчера-позавчера Рита с приступами,2 суток не спала,сегодня спит весь день. Да температура у обеих сегодня ,продуло где-то что-ли? Сейчас звонила эпилептологу(платно к ней ходили) и она говорит снижать ламиктал(т.к.ухудшение на повышение) И сказала что похоже что у нас синдром Драве. Я в шоке
я истеричкой стала,в психушку пора.
По поводу поспать...мы в отпуске 2 недели без детей, думала оттосплюсь. Псих аж брал, подрывалась каждое утро часов в 7-8, хотя ложились очень поздно.