Так все таки может мне стоит экспертизу провести?. в любом случае есть из вина помимо недоношенности
Цитата: Galina81 от 05 Июля 2013, 02:54:15Так все таки может мне стоит экспертизу провести?. в любом случае есть из вина помимо недоношенности а по статистике всего 1 ребенок на 1000 человек с ДЦП.
Цитата: Galina81 от 05 Июля 2013, 02:54:15Так все таки может мне стоит экспертизу провести?. в любом случае есть из вина помимо недоношенности а мои всего лишь недоношенные, без пневмоний и кровоизлияний природах. Вот жизнь-рулетка!
Ну у нас кс, а результат тоже... не понимаю как могли вытаскивать полутарокилограмового ребенка и нанести ему травму шейного отдела. Хотя причина может и не в этом, но все же
Себя больше корю, думаю, надо было лечь под капельницу и до 40 недель лежать, но мне не предлагали, а я и не просила. В итоге - 27 недель, и два ангелочка...
а мои всего лишь недоношенные, без пневмоний и кровоизлияний природах. Вот жизнь-рулетка!
в течении 5 часов не мог подготовиться к преждевременным родов, все были уверены, что второй ребенок не перевернется и так выйдет головой вперед, а хирургия у нас в другом здании метрах в 200. На весь роддом один аппарат ИВЛ и он был занят, детской реанимации нет, куросурфа на тот момент не было и это усугубило ситуацию, как мне потом сказал заведующий реанимацией,т.к. куросурф надо вводить в первые минуты, если ребенок не дышит сам почти, а их в таком состоянии на вертолете 3 часа везли, представляешь!
вот блин уроды ёмаё!!! угробить всё надо...гады! конечно, пока они летели- Яна- девочка потому и перенесла легче. Егор мальчик поэтому и пострадал от гипоксии больше. Конечно куросорф в первые минуты- секунды вводится!
да уж..