Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269156 раз)

Оффлайн sharma

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #345 : 06 Августа 2013, 13:02:57 »
Оксана и nastya-zvezda, девочки, у вас ещё "ранки" свежи - детки-то совсем ещё маленькие. А тут уже школьники, меньше месяца осталось, тем не менее накатывает.

Так, можно иногда поныть, как без этого.
,,, Без этого никак  ;D

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #346 : 12 Августа 2013, 22:25:08 »
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды) меня зовут Лариса,а моих любимок Вадим и Глеб,мы с Волгограда,завтра нам исполнится 11 месяцев) родились мы в 34 недели,экстренное кесарево после преждевременного излития вод. Беременность была дохортальной,биомниотической,в выписке стоит под вопросом фето-фитальный синдром. Наши габариты при родах-1600 и 2200,42 и 43 см. По шкале Апгар 6. А дальше все как у всех-ИВЛ,реанимация,отделение дохаживания. На данный момент Глеб уже ничем не отличается от сверстникоа,а вот Вадюшке повезло меньше-у него родовая травма первого шейного позвонка,отстаем прилично от брата,но надеемся на лучшее. Папа нас бросил в возрасте 6 месяцев. Даже не знаю,что еще писать)

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 13 Августа 2013, 04:33:45 »
Привет, Лариса! и сыночки Вадимка и Глебушек! не расстраивайся, тут мы многие без пап...мы вот тоже ммм и ничего!
детки твои подрастут и начнётся от них такая отдача пойдёт, что никакие папы-предатели не нужны будут!
расскажи о детках и о себе ммм какие диагнозы, что умеете, как лечитесь ? и фоты показывай!
всё будет хорошо, мы тут как семья 767 поможем и подскажем. Вливайся 767

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн lisa666

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #348 : 13 Августа 2013, 13:38:10 »
Спасибо девочки за поддержку и понимание,верю,что и на нашей улице будет праздник! Умеем мы переворачиваться очень ловко на обе стороны,голову прилично держим,любим очень прыгать и смеяться,пока не сидим,соответственно не ходим( лечимся постоянно медикаментозно-мидокалм,кортексина курс прошли,мексидол кололи,пили всякие надобности и ненадобности,конечно же физио,массаж,буквально вчера новый курс начали,а еще к остеопату ходим,очень я на него надеюсь. Прогнозов никто не ставит,а мне очень больно видеть развитие сыновей,такое оно у них разное...Фотки выложу обязательно,только чуть позже)

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 13 Августа 2013, 17:45:30 »
Прогнозов никто не ставит,а мне очень больно видеть развитие сыновей,такое оно у них разное...
да...мы тут почти все такие ммм  а есть в теме мамочки, у которых оба дитя болеют... это хуже  pgcv

Фотки выложу
ждём (с)

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн mariafad111

« Ответ #350 : 21 Августа 2013, 01:09:50 »
Здравствуйте lisa666, у меня тоже двойняшки мальчики, один опережает сверсников в развитии, а второй совсем плох, даже ваших умелок нет, в овощном почти виде пребываем, хотя пашу с ним много, жду отдачи, может проклюнется когда нибудь, так что вам грех жаловаться, у вас все супер будет при таких умелках да таком юном возрасте.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн maria081271

« Ответ #351 : 29 Августа 2013, 00:56:33 »
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды) меня зовут Лариса,а моих любимок Вадим и Глеб,мы с Волгограда,завтра нам исполнится 11 месяцев) родились мы в 34 недели,экстренное кесарево после преждевременного излития вод. Беременность была дохортальной,биомниотической,в выписке стоит под вопросом фето-фитальный синдром. Наши габариты при родах-1600 и 2200,42 и 43 см. По шкале Апгар 6. А дальше все как у всех-ИВЛ,реанимация,отделение дохаживания. На данный момент Глеб уже ничем не отличается от сверстникоа,а вот Вадюшке повезло меньше-у него родовая травма первого шейного позвонка,отстаем прилично от брата,но надеемся на лучшее. Папа нас бросил в возрасте 6 месяцев. Даже не знаю,что еще писать)
gfds Привет Ларис!Вижу освоилась ты тут на форуме  немного. mki Про папашку вашего все ясно, сами такие же.А сынулька второй должен выкарабкаться, верь!В личку тел. напишу, звони, встретимся погуляем, пока в санаторий не уехали мы. ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 03 Сентября 2013, 09:18:15 »
Лариса привет! Похожи у нас истории, только у меня мальчик и девочка, сейчас 2 года. Папа нас тоже бросил, вернее сделал все для того что бя мы его бросили, а потом приполз, спустя полгода, теперь только заикнусь о разводе и детях, у него паника, особенно дочка к папе подход знает, нацеловывает его и целый день папкает. Так что, и у вас может наладится все, сейчас о мальчишках думать надо и неплохо бы папу, даже вне семьи приобщать к лечению, где материально, где посидеть просто, куда отвезти...
Сама в Волгограде 5 лет жила и неделю назад туда ездила, город большой, но в плане лечения детей бестолковый, хотя изначально я туду собиралась сына везти, хорошо, что поехала в Самару все-таки. Малыши молодцы, Вадюшка не так плох, надо заниматься только, почитайте тему Муромова, есть сайт у него, если хотите подробнее, пишите в теремок или личку.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #353 : 09 Сентября 2013, 11:28:12 »
Девочки, принимайте в вашу команду! Я мама двух мальчиков, Валеры и Владика. До сих пор никто не знает однояйцевые они или нет, когда вырастут будет сюрприз. Уж очень крупными они были изначально, на УЗИ сказали, возможно плацента срослась и они разнояйцевые, но пока они одинаковые совсем. Родились в 38 недель путём планового кесаревого сечения , один 3450, другой 3200, родились уже полуживыми, откачивали, возвращали к жизни. Сейчас у одного ДЦП, у другого церебральный синдром (лёгкая форма ДЦП) - с двигательными функциями ничего, а вот речь фактически отсутствует. У ДЦПешки правосторонний гемипарез, правая ручка сильно поражена. Двойня- наследственность, как бы не старалась ни когда бы не отвертелась, если надумаю снова родить, думаю опять двойня будет. Сколько себя помню всегда всё покупала парами, два пирожка, две пары колготок, рука не поднимается в одном экземпляре купить, видно уже мозг на двоих запрограммирован!

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #354 : 09 Сентября 2013, 23:57:38 »
мы тоже хотим присоединится к теплой компании. Меня зовут Наталья, а моих сыночков Никита и Тимофей. Родились в 29 недель 1300/1200 по 35 см. У Никиты спастический тетрапарез+шунтированная гидроцефалия, но все не так плохо. Хоть врачи и говорят, что ВОЗМОЖНО он будет ходить, но мы с папой верим что точно будет и очень скоро. Сейчас умеет хорошо бегать на четвереньках, встает и ходит вдоль опоры, пытается ходить за одну ручку, но пока это очень тяжело ему дается. Очень сообразительный, пытается повторять некоторые слова. Мальчики ЭКОшные  gwcm

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 10 Сентября 2013, 07:50:06 »
Девочки, приятно познакомиться с вам и вашими мальчишами!
мама близнецов а сколько сыночкам лет? У меня сын-ангелок начал рано звуки произносить, с 8-9 месяцев говори Егор-Егор-Егорик, и до сих пор пара слов появится, потом пропадает, на их место новые и то непонятные, а звуков много, в общем с речью у нас не айс. А дочка здорова и начала слова говорить понятные русскому человеку после 2-х лет, но до сих пор этот поток иероглифов не прикращается из ее уст, хотя некоторые слова произносит четко, к месту, даже предложениями.
Zaika, Никитос молодец, отличные навыки для такого возраста. расскажите как вы этого достигли.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #356 : 10 Сентября 2013, 16:15:54 »
Да нам уже по 5 лет, врачи уже говорят о невозможности обычной школы, но я не теряю надежды, у меня у знакомой семьи мальчик только в 6 начал говорить и тааак хорошо. Я верю, верю в своих детей!!! Если что с 8-ми в школу пойдём!!!   sfet dhjghj

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #357 : 10 Сентября 2013, 23:28:15 »
nastya-zvezda, не думаю что делаю больше, чем остальные. Наоборот, считаю, что мало занимаюсь с Никитосом. Брат вообще не дает заниматься, а помощи практически нет. Делаем массаж, ЛФК, лекарства. Один раз лежали на реабилитации. Стараюсь больше гулять с ними. Я очень долгое время думала, что при всех диагнозах, Никита сможет избежать ДЦП. Сейчас я понимаю, что то что мы сейчас умеем уже превосходно. Но это  больше не наша заслуга, а видимо мозг всетаки пострадал не так сильно.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 11 Сентября 2013, 12:59:30 »
nastya-zvezda, не думаю что делаю больше, чем остальные. Наоборот, считаю, что мало занимаюсь с Никитосом. Брат вообще не дает заниматься, а помощи практически нет. Делаем массаж, ЛФК, лекарства. Один раз лежали на реабилитации. Стараюсь больше гулять с ними. Я очень долгое время думала, что при всех диагнозах, Никита сможет избежать ДЦП. Сейчас я понимаю, что то что мы сейчас умеем уже превосходно. Но это  больше не наша заслуга, а видимо мозг всетаки пострадал не так сильно.
Мне это знакомо, дочка тоже не давала заниматься, хотя и так с сыном сложно справиться. Даже представить не могу, как бы я одна с двумя жила, хотя есть же такие мамочки-героини! А я трус, боюсь даже оставаться одна со своими  ооо

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #359 : 12 Сентября 2013, 11:31:07 »
Вот я такая... муж с нами не живёт, родители умерли, совсем одна с двумя...  ggg