Так, можно иногда поныть, как без этого.
Прогнозов никто не ставит,а мне очень больно видеть развитие сыновей,такое оно у них разное...
Фотки выложу
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды) меня зовут Лариса,а моих любимок Вадим и Глеб,мы с Волгограда,завтра нам исполнится 11 месяцев) родились мы в 34 недели,экстренное кесарево после преждевременного излития вод. Беременность была дохортальной,биомниотической,в выписке стоит под вопросом фето-фитальный синдром. Наши габариты при родах-1600 и 2200,42 и 43 см. По шкале Апгар 6. А дальше все как у всех-ИВЛ,реанимация,отделение дохаживания. На данный момент Глеб уже ничем не отличается от сверстникоа,а вот Вадюшке повезло меньше-у него родовая травма первого шейного позвонка,отстаем прилично от брата,но надеемся на лучшее. Папа нас бросил в возрасте 6 месяцев. Даже не знаю,что еще писать)
nastya-zvezda, не думаю что делаю больше, чем остальные. Наоборот, считаю, что мало занимаюсь с Никитосом. Брат вообще не дает заниматься, а помощи практически нет. Делаем массаж, ЛФК, лекарства. Один раз лежали на реабилитации. Стараюсь больше гулять с ними. Я очень долгое время думала, что при всех диагнозах, Никита сможет избежать ДЦП. Сейчас я понимаю, что то что мы сейчас умеем уже превосходно. Но это больше не наша заслуга, а видимо мозг всетаки пострадал не так сильно.