Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Моему мальчику 2,7 года. Диагноз ДЦП, правосторонний гемипарез и 3-4 степени вальгусная деформация стопы. В данный момент нахожусь на обследовании в Педиатрической Академии до 6.03.14. Есть ли возможность в этот период попасть к вам на консультацию. ОЧЕНЬ НАДО!!!
Добрый день, Андрей Анатольевич! Подскажите пожалуйста как можно попасть к вам на консультацию? У нас ДЦП. Спастическая диплегия. Дисплазия т/б суставов, выраженно слева. Ребенку 2 г10м. Очень важно ваше мнение.
Андрей Анатольевич, здравствуйте.Мы в апреле едем на реабилитацию, в прошлый приезд нам порекомендовали до реабилитации сделать уколы диспорта ( ботекса ). Подскажите пожалуйста, делаете ли вы эти уколы? Если да, то приехать на прием нужно со своим препаратом? К сожалению, я не знаю, где в Питере можно сделать уколы диспорта.
Добрый день, Андрей Анатольевич, моему ребенку 7 лет, диагноз нижний вялый парапарез мышечная дистония более выражена справа на фоне нейробластомы забрюшинного пространства с прорастанием в позвоночный канал, ремиссия 6 лет, у нас из - за разной мышечной массы (правая нога и ягодица не чувствует) сильный сколеоз позвоночника, подскажите пож-та возможно ли у вас сделать корсет именно для стояния с захватом тазабедренных суставов, пытаемся вставать на костыли, но ее скручивает, встает как-бы в позу "утки".
извините, Андрей Анатольевич, а какую именно информацию необходимо присылать и на почту учреждения или лично Вашу, снимки тоже необходимы или достаточно последнего заключения МРТ, и еще вопрос, мы планируем в начале июня лететь в Москву на контроль по основному заболеванию, возможно ли попасть в это время к вам на консультацию не в стационаре,а амбулаторно с последующим изготовлением средств, если да то как долго изготавливается корсет. нам просто с билетами и временем с ориентироваться, ну и по деньгам тоже . Спасибо
Северянка: извините, что вмешиваюсь, но по-моему, Андрей Анатольевич живет и работает в СПБ, а не в Москве...Я в курсе, просто Москва и Питер очень рядом и проще поехав в Москву попасть в Питер, чем целенаправленно ехать из Томска в Питер