Автор Тема: Институт А. Пето. Венгрия. (Прочие вопросы)  (Прочитано 118959 раз)

Оффлайн mary-mary

Re: Институт А. Пето. Венгрия. (Прочие вопросы)
« Ответ #240 : 16 Февраля 2013, 00:19:21 »
запятую забыла после агранат, я подруга, но не агранат))) моя подруга член совета, она все время рассказывает только о бизнесе, который светит тем, кто при департаменте. Карпишина отхватила кусок с Батышевой в паре, и там все говорят о ценах на очередь в Трускавец, Меликова присосалась к Лохвицкому и исполняет ритуальные танцы ему, Осипова тоже при деле, подождем что придумает для себя Перфильев, разогнать вас всех к чертовой матери, никто вас туда не выбирал, сами себя назначили, дел полезных никаких от вас нет, в прокуратуру надо  написать для выяснения того, как вы туда все попали!

Оффлайн mary-mary

« Ответ #241 : 16 Февраля 2013, 00:35:34 »
на Камал они смело нападают, а на Солдину открыто боятся, я спросила почему, говорят что очень большие связи, крутая, значит только это их и пугает, знают что все их общее рыло в пуху вот и боятся.

Оффлайн Agnesh

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #242 : 16 Февраля 2013, 00:37:15 »
 ssse 
вот и последствия всех этих липовых выборов! Меликову-то ведь тоже никто не выбирал, сама "назначилась". Где протокол этих выборов, нет его? Кто участвовал в них, "мертвые души?"   кто был "за", кто "против"? Где их подписи?

Оффлайн Агранат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #243 : 16 Февраля 2013, 13:28:31 »
еще моя подруга сказала что подписей никаких не было, были перечислены только фамилии, вы что скандала захотели на две станы? а ну срочно, если это как говорит агранат открытое письмо, фамилии подписантов, может и моя там есть?

Что вы так забеспокоились,если не подписывали это письмо. Письмо правильное,оно направлено на продолжение программы.Я была бы 108-й,но мне не предлагали его подписывать.Ваши утопические взгляды похоронят эту программу навсегда (я уже писала почему).Я могу повторить,что мне на Глобус было бы наплевать,но без него мы будем ездить только за свой счет,а для меня это нереально.
Те кто не согласен с этим письмом, составьте список,пофамильно,и подтвердите, что когда программа реанимируется ,то вы отказываетесь в ней участвовать,т.к.Институт продолжает доверять только "гнусному" Глобусу.

Оффлайн Perf

« Ответ #244 : 16 Февраля 2013, 13:39:18 »
Мамы и Папы,  я неоднократно писал, и готов подтвердить-кто хочет работать в Совете родителей- welcome! Нам крайне не хватает активных родителей, которые готовы заниматься проблемой других детей, и с разными заболеваниями, а не только лоббировать интересы своего ребенка. Работа в Совете -не оплачивается, на общественных началах. И по правде сказать она занимает определенное время. Это  может быть от нескольких часов до трех дней в неделю, по вашим возможностям. Работа очень интересная и увлекательная. В большинстве случаев-она благодарная- то есть родители поддерживают нас и благодарят за нашу общественную работу. Мы решаем как общие вопросы групп родителей, так и работаем с персональными обращениями.  Есть только небольшая группа родителей детей с ДЦП (то есть большая часть родителей детей с ДЦП поддерживает действия Совета), которая недовольна работой членов совета, чем бы совет не занимался. Помощи совету они не оказывают, занимаются только критикой, прямой ложью и плодят слухи.  Так же хочу сказать, мы занимаемся проблемами всех нозологий, и ДЦП занимает только 10-15% от всех наших проектов.  Желающие присоединиться и внести свою лепту в помощь детям и их родителям- пишите на sovetrdi@gmail.com . Я всегда читаю эту почту и отвечу вам.

Оффлайн Agnesh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #245 : 16 Февраля 2013, 14:03:00 »
Теперь однозначно ясно, что лживый, склочный Совет (во главе с Перфильевым) надо РАЗГОНЯТЬ. Зачем они там, за собственным интересом? Делить бизнесы в Чехии, отбирать на поездки "угодных" им и их подружкам и т.д. Они даже ради этого "экспертами по дцп становятся. Зачем они туда так рвутся (в Совет)??? Теперь понятно, зачем!  Все отписки Перфильева выглядят отговорками.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 14:30:30 от Agnesh »

Оффлайн Markam

« Ответ #246 : 16 Февраля 2013, 16:12:28 »
А можно получить простые и однозначные ответы? Кто эти 107 подписантов, знали ли они о содержание отправленного письма. И наконец Кто же отправил это гнусное письмо с почты osrdi? И почему председатель osrdi сообщил на предъидущей странице, что такого письма они не отправляли.
Чьи интересы отстаиваете подобными письмами? Детей инвалидов или Глобуса и его прихвостней?

Оффлайн soldina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #247 : 16 Февраля 2013, 20:07:17 »
Друзья, в каждом деле, которым занимаешься, нужно видеть суть и никогда ее не терять. Первый и главный вопрос в любом деле - это вопрос "ЗАЧЕМ?". Я так бесцеремонно влезла на вашу площадку, хотя тоже мама ДЦПёнка, правда 18 летнего, хочу за это извиниться. Так вот, то самое "ЗАЧЕМ?" Меня до глубины души потрясла непорядочность людей, которые, по всем законам жанра, должны быть со мной в одной лодке. Их ложь, некомпетентность, борьба за "власть", поиск выгоды в инвалидности собственных детей, моральное уродство, голословные обвинения, неспособность, а главное нежелание видеть истину, подмена понятий и так далее. Я искренне верю в то, что их не большинство! Как говорится, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Мне искренне хотелось поддержать Юлю Камал, против которой и была выстроена эта бездарная кампания.  Все это - яркий пример того, как нельзя поступать ЛЮДЯМ. Он продемонстрирован в полном своем объеме. Но каждый из нас волен выбирать мириться с этим или нет! Я выбрала такой путь. По-другому не умею. Желаю всем найти тот, единственно правильный путь, который приведет вас к истинно желанной цели. А я верю, что для большинства из нас главная цель  - это полноценная, самодостаточная  жизнь нас и наших детей! Еще раз простите за напор и темперамент.

С наилучшими пожеланиями и с уважением, Солдина Юлия

Оффлайн Agnesh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #248 : 16 Февраля 2013, 20:47:29 »
http://sovet-roditeley.ru/news/2013-02-16-256?lRKDjE

Очень горько, что бездарности и хапуги выжили и выживают из Совета тех, кто в нем действительно должен быть! А люди, далекие от темы или не вникнувшие в нее их поддерживают. ОЧНИТЕСЬ! Совет надо однозначно разгонять! Кто участвовал в выборах? Опять все сфальцифицировано!

Оффлайн Agnesh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #249 : 16 Февраля 2013, 20:59:56 »
Насчет welcomе-все это профанация. Если он ищет глупцов, не знающих ситуацию, то это одно... Ну а человека "в теме", честного, болеющего всей душой за правду, эта клаака и близко не подпустит, так что остается одно-РАЗВОРОШИТЬ это осиное гнездо!
  Списка из 107 человек мы видимо так и не увидим? Чего боитесь, если ваше голосование было честным?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 19 Февраля 2013, 11:42:42 »
а Глобус, это что??? Агенство?? Есть ли координаты. Простите, за не понимание...

Я поняла, что нужно отправить доки и письмо, непосредственно в институт, и уже перевела выписки. А дальше как всё организовать совсем не пойму......

Оффлайн Агранат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #251 : 20 Февраля 2013, 04:59:30 »
А можно получить простые и однозначные ответы? Кто эти 107 подписантов, знали ли они о содержание отправленного письма. И наконец Кто же отправил это гнусное письмо с почты osrdi? И почему председатель osrdi сообщил на предъидущей странице, что такого письма они не отправляли.
Чьи интересы отстаиваете подобными письмами? Детей инвалидов или Глобуса и его прихвостней?
Конечно же это письмо отстаивает интересы детей инвалидов.И оно написано ,чтобы защитить программу от тех (не буду называть Ф.И.О.)кто хочет до конца ее загубить . А Глобус ,в отличие от вас, колоссальным трудом эту программу создавал.И ему за это огромное спасибо.Вы сами в свое время благодарили лично Лохвицкого,когда вам было выгодно.И родителей,которые хотят восстановить программу считать "прихвостнями", а письмо "гнусным" просто подло.
Когда я показала материал,который собрала, своему знакомому юристу,он сказал :"Опошлить можно даже Уголовный кодекс."

Оффлайн Sofya1512

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #252 : 20 Февраля 2013, 15:19:29 »
Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла.  А главное, можно продолжать любимое занятие  –  поносить друг друга. 

Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать?

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #253 : 20 Февраля 2013, 15:37:04 »
Ветка форума превратилась в склоку советов родителей – может быть на собственных сайтах продолжите? Там тоже форумы есть, я проверяла.  А главное, можно продолжать любимое занятие  –  поносить друг друга. 

Оставьте ветку под основной вопрос – что делается, чтобы программа работала? Что можно сделать?
,,, Надоело читать уже этот бред,по другому назвать трудно.Устроили не знаю что! Это форум для родителей детей инвалидов!!! Уже созрело желание попросить всех разбирающихся от сюда ВОН. jgdb jgdb jgdb

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #254 : 20 Февраля 2013, 16:14:37 »
Поддерживаю!  Надоело читать злые посты каких- то новичков, поносящих друг друга.
Если я не буду смеяться, я буду плакать