Агранат, откуда у вас взялось это письмо?
Ира, если вы Ира, вы ошиблись во многом, если не во всем.. .С кем, Ира, вы хотите повоевать? С Камал? Странно. Далее скажу вам, неугомонная вы наша...
ИХМО, это два разных сайта, один ОСРДИ (osrdi.ru), а второй ОСОРДИ (sovet-roditeley.ru). Один из этих сайтов клон (подделка). Так что ко всей информации нужно относиться взвешенно.
http://sovet-roditeley.ru/news/2013-02-11-255?l1O1DS
Агранат, в институт Вы не ездили ни разу ( как писалось ранее), письмо взяли у подруги (хотя совет говорит, что письма он невидел), и пишите тут какую-то бредятину. А за клевету сейчас ой как сажают! Это по-мойму Вам нужно успокоиться и заниматься своим ребенком, а не борьбой за несправедливость!!
1. Надо добиться отставки Петросяна,с которым (ну уже всем понятно) Институт им.Пете никаких переговоров вести не хочет. 2. Департамент должен откорректировать цены. 3.Договор все равно придется подписывать с представителем венгерской стороны Глобусом. 4.Создать комиссию из не запятнавших себя родителей (могу предложить свою кандидатуру-неудачно пошутила),которые смогли бы отслеживать ,как очередь так и др. рабочие моменты Я бы еще предложила обратиться к руководству Департамента и Глобуса выделить компетентных сотрудников,которые могли зарегистрироваться на этом форуме и отвечать на наши претензии. Тогда не будет недомолвок.На мой взгляд - это конструктивные предложения. Так давайте же вместе действовать, а не обвинять друг друга.