Спасибо, прочитал.Меня зовут Дмитрий, я муж vichy. И для того чтобы не смущать в своем ответе несовпадением пола, специально завел себе аккаунт. Предыдущий ответ Вам также был написан мною.Теперь по делу.Постараюсь еще раз разжевать очевидную, на мой взгляд, мысль:Бесполезно сейчас обсуждать подковерные интриги, кто чьи интересы лоббирует, кто обогащался на существовавшей программе, и кто содействовал ее закрытию. Ситуации это не изменит.Если же разговаривать о том, кто что делает для восстановления программы, то достаточно выцепить главную мысль из каждого письма:1. Письмо от Юлии Камал. Призывает институт пойти на переговоры с правительством Москвы. Но подчеркивает что без Глобуса.2. Письмо приведенное Вами. Скандалы, интриги, расследования. И ни одного конструктивного предложения. Только выражение своего категорического несогласия с закрытием программы (которое адресовано явно не по адресу).Что ж, как я уже писал - все в своем праве, у всех свои представления о более реальном варианте.Я не берусь судить о вещах, о которых многого не знаю, но, извините, мне как человеку со стороны, не из московской "песочницы", более симпатичны попытки наладить отношения с Институтом, а не истеричные крики в стиле "а баба-яга против".В любом случае, как мне кажется, любой здравомыслящий родитель должен быть рад любой инициативе, направленной на восстановление программы. Вы же почему-то скатываетесь в истерику и в странные обвинения... Подобное поведение точно не красят ни Вас ни Вашу позицию...
Marcam, Вы написали всё конструктивно и правильно. Чего добиваются, посылая "такие" письма в институт, открыто говоря, что Департамент "плохой", прекращения начатых переговоров???? Если это пишут родители детей-инвалидов, то очень печально, что они не понимают, что 18 лет их детям тоже исполнится, либо инвалидность их "липовая"? Мы все очень надеемся, что институт будет продолжать переговоры и договор будет заключен! Давайте хотя-бы не будем мешать!!! Действительно, а почему-то на сайте "Общественного Совета Родителей детей-инвалидов и родителей молодых инвалидов при Департаменте Соцзащиты населения Москвы" нет такого письма??? (какое выложила Агранат)... Родители видели под чем они подписываются?
Вы не могли бы представиться? И использовать проверенную информацию, а не ту которую Вы так беззастенчиво выкладываете?
Последнее прости от меня и привет от Солдиной. Исключительно Вы отвечаете за содержание размещаемых Вами сообщений. Кроме того, Вы соглашаетесь возместить ущерб, вызванный Вашими сообщениями и оградить от ответственности за него владельцев этого форума, его сотрудников, любых связанных с этим форумом сайтов и дочерних проектов. Владельцы этого форума также оставляют за собой право раскрыть Ваши личные данные (или любую другую связанную с Вами информацию, собранную на этом форуме) в случае официальной жалобы или судебного иска, являющихся результатом Ваших действий на этом форуме.Здравствуйте всем! Это выдержки из соглашения при регистрации на сайте. Когда мы писали свои комментарии, мы понимали и принимали на себя ответственность за каждое слово. Требуем этого и от вас, агранат.Юля Солдина
Касательно достоверности сведений. Каким органом схема по Петё признана коррупционной? Заведено дело по факту нецелевого расходования средств гос. программы? Кому предъявлено обвинение? Кого из чиновников сняли в связи с участием в коррупционной схеме? Есть копии документов? Полагаю, что эти документы должны были лечь в основу закрытия гос. программы.