Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 267023 раз)

Оффлайн Лизонька

И еще вопрос: если мы се деньги на карте привезем, не будет проблем снять в этот же день, как мы прилетим. Ну или в магазинах (продуктовых) по карте можно расплатиться?

Оффлайн Лизонька

)))))) Пока писала, вы мне ответили. Спасибо большое)))

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Снимать не надо, этож не выгодно совсем будет- обналичка же. А расплатиться можно во всех крупных магазинах, даже проездной можно купить и расплатиться картой. Макдональдс, тот же. Но на рынке карты не принимают и в совсем маленьких магазинчиках- тоже. на экскурсии, если поедете- наличкой нужно отдавать.
Ах, как же я вам завидую))))) Венгрия... ттт

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
А есть сейчас кто-нибудь в институте??? Я уже неделю от них счет жду...Может можно попросить поторопить их?
Кто сам ездил, какая у них сейчас система? Пока предоплату не внесешь счет не выставят???

Оффлайн Лизонька

))) Вам уже, наверное, там все родное стало))) Да, Европа никого равнодушным не оставляет. Думаю, тоже не раз еще вернемся. У нас сейчас самый возраст для Пето (можно было даже чуть раньше начать), но все физически работали. В общем, берем карту и евриков немного)))

Оффлайн NataliaS

А есть сейчас кто-нибудь в институте??? Я уже неделю от них счет жду...Может можно попросить поторопить их?
Кто сам ездил, какая у них сейчас система? Пока предоплату не внесешь счет не выставят???

Счет не выставят пока предоплаты не будет, только приглашение по электронной почте, если нужно на официальном бланке, то тоже только после предоплаты. ftgr

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
а картой в рублях можно расплачиваться?
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды

Счет не выставят пока предоплаты не будет, только приглашение по электронной почте, если нужно на официальном бланке, то тоже только после предоплаты. ftgr
Дурдом однако...И предоплата составляет почти полную стоимость?))) Мне пойдет по электронке, но с подписью и печатью!!!

Оффлайн dim25

Здравствуйте!
нам прислали приглашение на 2 июня, но виз пока нет, запись в посольство только на конец июня,
можно ли как то визы быстрее оформить?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Здравствуйте!
нам прислали приглашение на 2 июня, но виз пока нет, запись в посольство только на конец июня,
можно ли как то визы быстрее оформить?
Позвоните в посольство и скажите, что вам на лечение с ребенком ехать- пригласят раньше. Телефон: (+7 495) 641-75-00 или переодически календарь обновляйте- многие записываются заранее, а потом отказываются.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 00:11:14 от Олеолия »

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а если у меня длларовая или евровая карта, то ней без проблем можна рассчитываться через терминал? Какая-то комиссия есть при расплате через терминал?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Нет, комиссия будет только если снимать наличные будете.

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Нет, комиссия будет только если снимать наличные будете.
В подавляющем большинстве случаев комиссию берет только банк выпустивший карту (если комиссия предусмотрена тарифами), а не банк владелец банкомата, так что все сильно зависит от банка и его тарифов по данной карте.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Только начала изучать тему...Подскажите, с какого возраста берут на реабилитацию?