Связалась с этим агенством. Честно говоря, я в легком шоке. Трансфер от ж/д вокзала до отеля-40Евро!!!! Или это нормально для Венгрии?
Цитата: Хмелевочка от 03 Апреля 2014, 09:45:10Связалась с этим агенством. Честно говоря, я в легком шоке. Трансфер от ж/д вокзала до отеля-40Евро!!!! Или это нормально для Венгрии?Если это авто будет только для вас, то да - норм. Сейчас такси столько стоит.
Цитата: ГалаЕва от 03 Апреля 2014, 11:12:42Цитата: Хмелевочка от 03 Апреля 2014, 09:45:10Связалась с этим агенством. Честно говоря, я в легком шоке. Трансфер от ж/д вокзала до отеля-40Евро!!!! Или это нормально для Венгрии?Если это авто будет только для вас, то да - норм. Сейчас такси столько стоит.В ноябре, такси от гостиницы Будапешт до Аэропорта, было около 10000 форитнов. Отели всегда завышают цены, можно было и за 7000 уехать. От ж/д вокзала до отеля, думаю в 2 раза меньше ехать...40 евро, это очень дорого, мне кажется...Вы от какого вокзала и до какого отеля?Попробуйте написать в отель, может они вам дешевле трансфер предложат.
Я от вокзала никогда не добиралась...при аэропортах есть такси. Может кто отпишится?Вообще, странно...может вы их не правильно поняли? У них бесплатный трансфер в институт с понедельника по пятницу. Может в выходные они все-таки возят людей с аэропорта и жд.вокзала???
из трансфер это микроавтобус, думаю что с ребенком будет неудобно.я прилетал тоже в воскресенье что бы отдохнуть, только учтите, что в воскресенье короткий день. спар до 5 (или 6) некоторые кафэшки тоже могут быть закрыты.так же рекомендую, если поедите на такси, указать тип автомобиля универсал или хечбэк.