Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273163 раз)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Еще подскажите пож-та можно ли расплачиваться в магазинах картой визой? Или все же лучше брать с собой евро?
Картой конечно можно! Но и евро возьмите, т.к. не везде карты принимают(на том же рынке- все дешевле, а расплатиться можно только наличными)

Оффлайн гаврюшка

Ребята, подскажите, кто сейчас в Будапеште!!! Верхнюю одежду самим брать? ( кож.куртку) или ветровкой обойдемся? как там по вечерам?

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды

Оффлайн NataliaS

gfds В субботу отправила запрос в Пете на английском+видео+выписка из немецкой клиники. Сегодня с утра уже ответили, yuil пригласили на 30 сентября по 17 октября в международную группу.  loi
Все таки подскажите для первого раза надо селиться в их отеле и ездить на автобусе каждый день??? Или лучше рассмотреть последние тут варианты? Это близко? Сколько по времени с коляской?  fgnb И мы там не заблудимся??? xcvb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Они быстро отвечают и лечение действительно хорошее, если вы англ знаете, то будет проще в международной группе.  В их отель не обязательно, но можете, там надо готовить самим, и успевать на автобус.
Дима писал что мы на автобусе доезжаем прям от нашего отеля до Пете за 7 минут.

Оффлайн NataliaS

А я хотела уточнить 2650 евро на двоих если от Глобуса? Или на 1 человека?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Наталья , а Вы от Глобуса или как то сами?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн NataliaS

Вообще то я сама написала в Институт и мне ответили. Просто хочу понять, что дешевле, ехать через Глобус или напрямую? Нам вот виза не нужна....

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Вообще то я сама написала в Институт и мне ответили. Просто хочу понять, что дешевле, ехать через Глобус или напрямую? Нам вот виза не нужна....
Это за двоих. А виза бесплатно делается хоть по приглашению ее самим делать, хоть через Глобус(если у ребенка инвалидность есть)

Оффлайн NataliaS

Кто ездил самостоятельно, надо ли предоплату делать в Институт? Или все по факту приезда?

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Кто ездил самостоятельно, надо ли предоплату делать в Институт? Или все по факту приезда?
По факту, пару дней наблюдали за нами как мы втягиваемся, мы сами тоже смотрели по состоянию Ре, все-таки и разница во времени и сна дневного у нас не получалось, т.к. если на целый день остаемся - она играет в игровом уголке, спать ни в какую, да и всего час получается на сон...потом узнают какую интенсивность занятий вы выбираете (целый день или полдня, или чередовать) и выставляют счет на оплату.

Оффлайн NataliaS

По факту, пару дней наблюдали за нами как мы втягиваемся, мы сами тоже смотрели по состоянию Ре, все-таки и разница во времени и сна дневного у нас не получалось, т.к. если на целый день остаемся - она играет в игровом уголке, спать ни в какую, да и всего час получается на сон...потом узнают какую интенсивность занятий вы выбираете (целый день или полдня, или чередовать) и выставляют счет на оплату.

Спасибо за ответ! efy Вот это логичный подход. Я вот тоже переживаю насчет дневного сна, сын спит по 2-3 часа днем, пока сама не знаю как день сложится. Я так понимаю, если я написала самостоятельно и получила приглашение, то автоматом попадаю в международную группу?

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
если сами писали в институт, то да, вы в международниках

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Москва, ВАО
    • Награды
Сегодня звонили из Глобуса, предлагали поехать 2-22 июня, заезд деток 3-8 лет, цена 2650 евро...
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Не могу решить как ехать - самим или через Глобус? Salt , скажите что Вы выбрали(целый день или полдня) , какая гостиница , на сколько дней и сколько по итогу ? Всё таки деньги не малые и хочется выбрать вариант получше . ттт ттт ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.