! Не могу решить как ехать - самим или через Глобус? Salt , скажите что Вы выбрали(целый день или полдня) , какая гостиница , на сколько дней и сколько по итогу ? Всё таки деньги не малые и хочется выбрать вариант получше .
Девочки, добрых времени суток! Подскажите, пожалуйста, родители с подросшими детками (моему сыну 8 лет) результаты есть?
Если Вы едете в Пете в первый раз, или вообще в первый раз за рубеж, а если еще и не знаете иностранного языка хотя бы в школьном объеме - то тогда конечно лучше в первый раз через Глобус. Просто потому что будет русская группа, +переводчик, +вероятно русскоговорящая группа на занятиях.По стоимости, если конечно сравнивать _аналогичные_ услуги по трансферу и проживанию, возможно Глобус _сейчас_ выйдет чуть дешевле, но, как мне кажется, на копейки. Но если ехать самостоятельно, то всегда можно найти на чем сэкономить, причем не в ущерб качеству. У нас, например, по смете пока что получается чуть меньше 100тыс. за 3 с половиной недели, просто за счет более дешевого жилья и перелета (пару страниц назад я расписывал).Насчет языка занятий в группе. Тут, как я понимаю, есть нюанс - смотря в какую группу вы попадете, в том смысле что в группу занятий с родителями, или (если ребенок уже достаточно самостоятельный) в группу без родителей. Если с родителем, и родитель знает английский хотя бы в школьном объеме - то ничего страшного в международной группе нет - будете по ходу переводить. В общем если боитесь и не уверены - то Глобус. Но если с Глобусом не получится, или чувствуете что справитесь сами - то можете и сами, ничего страшного.
никто вашего ребёнка одного не оставит,тем более если он сам не остаётся, и голодным то же не оставят накормят
Ну и где там цены???
Цитата: OLGA777 от 05 Мая 2013, 20:24:45никто вашего ребёнка одного не оставит,тем более если он сам не остаётся, и голодным то же не оставят накормятКормить не будут...У меня ребенок не жует, и поэтому просит только первое. Я спрашивала, почему не дают второе? Говорят, что раз не просила, значит не хочет. А я понимаю, что хочет, и вообще оплачен обед и потом голодная останется и мне ее чем-то кормить надо будет... Придумывала ей мотивацию как могла... В конце заезда, съедала все! Знала, что подарков не будет, если опять кондуктологи скажут что второе не ела!
Цитата: Олеолия от 05 Мая 2013, 22:50:46Цитата: OLGA777 от 05 Мая 2013, 20:24:45никто вашего ребёнка одного не оставит,тем более если он сам не остаётся, и голодным то же не оставят накормятКормить не будут...У меня ребенок не жует, и поэтому просит только первое. Я спрашивала, почему не дают второе? Говорят, что раз не просила, значит не хочет. А я понимаю, что хочет, и вообще оплачен обед и потом голодная останется и мне ее чем-то кормить надо будет... Придумывала ей мотивацию как могла... В конце заезда, съедала все! Знала, что подарков не будет, если опять кондуктологи скажут что второе не ела! так хочу попасть сюда, но вы как написали такое....Задумалась! у меня ребенок не жует,давиться и аппетита нет никогда. Говорить может, но еды никогда не просит! что она голодная я узнаю только когда она слабеет на глазах или когда начинает капризить на пустом месте.Я реально расстроилась, стоит ли ехать. Ребенок будет недоедать,следовательно капризничать на занятиях...
Хотелось бы узнать, как часто в течении года рекомендуют венгры посещать их Институт?
так хочу попасть сюда, но вы как написали такое....Задумалась! у меня ребенок не жует,давиться и аппетита нет никогда. Говорить может, но еды никогда не просит! что она голодная я узнаю только когда она слабеет на глазах или когда начинает капризить на пустом месте.Я реально расстроилась, стоит ли ехать. Ребенок будет недоедать,следовательно капризничать на занятиях...