Здравствуйте, собираюсь ехать самостоятельно в институт на летнюю программу с 22 июля по 16 августа. дочери будет уже 11 лет самостоятельно не ходим, да и с поддержкой тоже очень плохо, ползаем плохо, едим сами, сидим. вызов уже прислали, билеты куплены, отель забронировали недалеко от места проведения занятий http://www.carolina.hu/. едем только я и дочь. у меня только несколько вопросов: 1. сопровождение в аэропорту мы договорились, а вот как добраться до своего отеля? как я поняла из прочитанного, можно просто такси заказать на сайте или я не права?2. Приехав на консультацию- там предоставят переводчика или будет сама Эстер? 3. В летнем лагере много детей в группе? 4. И я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, в институте, как я поняла- еще можно разобраться, а вот в городе как с языком? 5. А кто-нибудь может тоже едет в летний лагерь?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас гляну!!!Дмитрий, Вас только и жду!) Спасибо!!! В старых постах копалась - не нашла. Написала напрямую хозяйке Bi&Bi Пока молчок((( А на букине ценник висит ОГО-го!!!
А я сегодня написала в отель Bi&Bi мне сразу ответили, цена на начало октября не дешевая 55 евро в сутки, правда сделали скидку 15%! Это 2 взрослых и ребенок. Итого на 19 ночей около 890 евро. Это дорого по сравнению с Будапештом? Или как?
Цитата: NataliaS от 19 Июня 2013, 21:07:44А я сегодня написала в отель Bi&Bi мне сразу ответили, цена на начало октября не дешевая 55 евро в сутки, правда сделали скидку 15%! Это 2 взрослых и ребенок. Итого на 19 ночей около 890 евро. Это дорого по сравнению с Будапештом? Или как?А на какой адрес Вы им писали???? Мне что-то не отвечают((((Для сравнения - на 26 августа на букинге цена на 1 взрозлого и ребенка за 26 ночей 64 000 р. В "Будапеште" - 47 000 р.
поправлю, 47 000 р. это без завтрака.Что-то я немного не пойму.....Если бронировать через букинг, то сразу нужно предоплату вносить????