Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273178 раз)

Оффлайн ililit

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Lera
    • Instagram: ililit_elle
    • Награды
dk, а, как я понимаю, у самого института помощи встретить и заселить смысла нет. В отеле нет русскоязычных, как я поняла. и я боюсь, что у меня могут возникнуть проблемы при самом заселении  wel

Оффлайн ValyaVK

Немного не в тему, но все же спрошу. Я в конце июля еду с двумя детьми - с младшим на Летнюю Программу, а старшего хотелось бы на время занятий определить в англоязычную школу в Будапеште. Вроде уже подыскали подходящую и заявку отослали, но, может, у кого-то есть подобный опыт? Или не стОит заморачиваться и в свободное время просто гулять по Будапешту?

Оффлайн ValyaVK

Здравствуйте, собираюсь ехать самостоятельно в институт на летнюю программу с 22 июля по 16 августа. дочери будет уже 11 лет самостоятельно не ходим, да и с поддержкой тоже очень плохо, ползаем плохо, едим сами, сидим. вызов уже прислали, билеты куплены, отель забронировали недалеко от места проведения занятий http://www.carolina.hu/. едем только я и дочь. у меня только несколько вопросов:
1. сопровождение в аэропорту мы договорились, а вот как добраться до своего отеля? как я поняла из прочитанного, можно просто такси заказать на сайте или я не права?
2. Приехав на консультацию- там предоставят переводчика или будет сама Эстер?
3. В летнем лагере много детей в группе?
4. И я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, в институте, как я поняла- еще можно разобраться, а вот в городе как с языком?
5. А кто-нибудь может тоже едет в летний лагерь?

и мы едем в это же время и жить будем в Каролине)) и с английским дружим, так что не волнуйтесь, чем сможем - поможем)))

Оффлайн ililit

• Присматривающийся
  • *
  • Lera
    • Награды
ValyaVK, ох, прям гора с плеч. тогда до встречи)))

Оффлайн tasia

И мы едем на летнюю программу с двойняшками- девочками 9 лет! Жить будем в отеле института Пете! Будем рады познакомиться! Мы пока на лечении в Китае, в Венгрию едем отдыхать и общаться!

Оффлайн ililit

• Присматривающийся
  • *
  • Lera
    • Награды
tasia, как здорово. прям компания собирается!!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет!!!
Подскажите дешевый вариант жилья, плиз! Мы забронировали сначала номер в инстит. гостинице, теперь раздумали там жить. А ценник на др. виллы и гостиницы взлетел(((( Видимо, нужно было раньше бронировать....
В институте нас ждут 26 августа. Есть кто-нибудь, кто тоже на этот период едет?

Может кто-то может что-то подсказать?
Заранее спасибо!

Оффлайн NataliaS

А гостиница Будапешт это та что Фламенко? Их же там несколько в сети?! Дайте ссылку на booking.com? efy

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
Отель Будапешт и Danubius Hotel Flamenco - это разные отели, относящиеся к одной сети Danubius.
Вот ссылки на отель Будапешт на сайте Danubius и на booking.com.

Ну и дам ссылки на старые посты по теме.

Небольшой список некоторых ближайших отелей:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35811.msg1216080#msg1216080
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35811.msg1248544#msg1248544

Описание плюсов и минусов места, в котором мы жили в апреле:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35811.msg1279064#msg1279064

Небольшая инструкция по самостоятельному поиску отелей:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35811.msg1264310#msg1264310

При поиске настоятельно рекомендую писать в отели напрямую, а не заказывать через букинг.ком. Причем можно даже попробовать написать в те отели, по которым букинг пишет что уже все раскуплено. Можно даже пробовать писать в небольшие отели, цена на которые на букинге высоковата - иногда сам владелец может дать скидку.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 23:37:49 от dk »

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас гляну!!!
Дмитрий, Вас только и жду!) Спасибо!!! В старых постах копалась - не нашла. Написала напрямую хозяйке Bi&Bi Пока молчок(((
А на букине ценник висит ОГО-го!!!

Оффлайн NataliaS

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сейчас гляну!!!
Дмитрий, Вас только и жду!) Спасибо!!! В старых постах копалась - не нашла. Написала напрямую хозяйке Bi&Bi Пока молчок(((
А на букине ценник висит ОГО-го!!!

А я сегодня написала в отель Bi&Bi мне сразу ответили, цена на начало октября не дешевая 55 евро в сутки, правда сделали скидку 15%! Это 2 взрослых и ребенок. Итого на 19 ночей около 890 евро. Это дорого по сравнению с Будапештом? Или как?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А я сегодня написала в отель Bi&Bi мне сразу ответили, цена на начало октября не дешевая 55 евро в сутки, правда сделали скидку 15%! Это 2 взрослых и ребенок. Итого на 19 ночей около 890 евро. Это дорого по сравнению с Будапештом? Или как?
А на какой адрес Вы им писали???? Мне что-то не отвечают((((
Для сравнения - на 26 августа на букинге цена на 1 взрозлого и ребенка за 26 ночей 64 000 р. В "Будапеште" - 47 000 р.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
поправлю,  47 000 р.  это без завтрака.
Что-то я немного не пойму.....
Если бронировать через букинг, то сразу нужно предоплату вносить????

Оффлайн NataliaS

А на какой адрес Вы им писали???? Мне что-то не отвечают((((
Для сравнения - на 26 августа на букинге цена на 1 взрозлого и ребенка за 26 ночей 64 000 р. В "Будапеште" - 47 000 р.

BI&BI Panzió
1024 Budapest, Retek utca 16.
Tel: +3617860955
Fax:+3617994372
E-mail: bibipanzio@gmail.com - вот на этот адрес

Оффлайн NataliaS

поправлю,  47 000 р.  это без завтрака.
Что-то я немного не пойму.....
Если бронировать через букинг, то сразу нужно предоплату вносить????

Нет, там вомногом бесплатная отмена бронирования и оплата по факту прибытия.