Цитата: polly от 01 Июля 2013, 02:08:33Девочки, кто в Пете был.. В Венгрии можно купить нужные приспособы ,которые используют при реабилитации в Институте? Я имею ввиду: ложки, нескользящие коврики для тарелок, держалки для рук и т.д.. Это все что я знаю из приспособ, что там используют, сами еще в Институте не были, хотим. Может еще что толковое там есть, и можно ли это все купить при Институте или в Ортоп. магазинах Будапешта?Полина,привет!Вот что я купила в Петё
Девочки, кто в Пете был.. В Венгрии можно купить нужные приспособы ,которые используют при реабилитации в Институте? Я имею ввиду: ложки, нескользящие коврики для тарелок, держалки для рук и т.д.. Это все что я знаю из приспособ, что там используют, сами еще в Институте не были, хотим. Может еще что толковое там есть, и можно ли это все купить при Институте или в Ортоп. магазинах Будапешта?
Добрый день всем форумчанам! Подскажите пожалуйста как происходит оплата в летнем лагере? Можно платить за каждый день посещения, или нужно внести всю сумму сразу?Я к тому, что если ребенок приболел, как быть в этом случае?
Это ж просто праздник какой-то!Wizzair добилась открытия маршрута Будапешт - Москваhttp://www.travel.ru/news/2013/07/18/220011.htmlРейсы ожидаются ориентировочно с 27 октября. gwcm
Собственно сейчас вариантов-то и не много:
Это ж просто праздник какой-то!Wizzair добилась открытия маршрута Будапешт - Москваhttp://www.travel.ru/news/2013/07/18/220011.htmlРейсы ожидаются ориентировочно с 27 октября.
Так с 23 сентября или октября?! Когда начнутся продажи? А то нам 29 сентября вылетать, а билеты еще не брали. loi
Цитата: NataliaS от 25 Июля 2013, 22:15:06Так с 23 сентября или октября?! Когда начнутся продажи? А то нам 29 сентября вылетать, а билеты еще не брали. loiПосмотрел на https://wizzair.com - да, начиная с 23 сентября уже есть билеты.Купить вероятно можно уже сейчас.Мне кажется лучше брать сразу у них на сайте, а не у посредников, т.к.1. Сразу показывают цены на +\- пару дней (может быть разбежка до 50 евро на человека, хороший повод провести пару лишних дней в Будапеште).2. Сразу есть все правила перевозок (см. ниже)3. Можно оформить членство в клубе, которое себя окупает уже при одной поездке туда-обратно на 2х человек.Насчет правил визэйра, есть три главных момента:1. У них платная регистрация в аэропорту, можно сэкономить выбрав самостоятельную регистрацию по интернету.2. Провоз багажа тоже платный, дешевле оплачивать сразу при заказе на сайте, чем докупать в аэропорту.3. Билеты без мест, возможность заранее выбрать места - дополнительная платная услуга. Но скажу из своего единичного опыта - нас на киевском рейсе отдельно посадили через заднюю дверь без толкучки. Но это при заказе нужно отдельно ставить отметку что путешествует лицо с ограниченными физическими возможностями (кстати, сама возможность поставить такую отметку, это еще один повод покупать билеты на сайте самой авиакомпании).Это основные моменты, но в любом случае, лучше конечно ознакомиться полностью с правилами, тем более что у российского отделения могут быть и свои какие-то нюансы.