А вы какого числа летите?
Кто был там в сентябре какая там погода...какие вещи брать для ребенка?
Всем привет!Мы летим 8ого сентября в группу 6-9 лет.Будем рады знакомству!!! gfdsДевочки,вопрос.Кто был там в сентябре какая там погода...какие вещи брать для ребенка?
Я написала что мы можем приехать на 3 недели
Всем добрый день!!! Нас пригласили на 23 сентября gwcm !!! кто с нами, давайте знакомиться!!!У меня вопрос к "бывалым"... скажите, пожалуйста, на какое кол-во дней обычно курс, или мы сами выбираем на сколько ехать? Просто мне написали что нас могут принять с 23.09.13 по 17.10.13, и я не совсем поняла это строго на столько дней или нет? Я написала что мы можем приехать на 3 недели, т.е. до 11.10.13 и попросила выставить подтверждение о приезде для получении визы. Они прислали ответ - приглашение и даты опять до 17.10.13... что-то не пойму... разъясните пожалуйста
Цитата: Elya от 29 Августа 2013, 18:18:30Всем добрый день!!! Нас пригласили на 23 сентября gwcm !!! кто с нами, давайте знакомиться!!!У меня вопрос к "бывалым"... скажите, пожалуйста, на какое кол-во дней обычно курс, или мы сами выбираем на сколько ехать? Просто мне написали что нас могут принять с 23.09.13 по 17.10.13, и я не совсем поняла это строго на столько дней или нет? Я написала что мы можем приехать на 3 недели, т.е. до 11.10.13 и попросила выставить подтверждение о приезде для получении визы. Они прислали ответ - приглашение и даты опять до 17.10.13... что-то не пойму... разъясните пожалуйста Мы будем с 29 сентября по 18 октября. Я просила 3 недели.