Elya, Мы забронировали вот этот отель BIBI Panzió (bibipanzio@gmail.com) Сыну 3,2 года, так что в одной группе скорее всего.
Скажите, пожалуйста, кто выбирал отели или виллы, в номерах которых имеется КУХНЯ, чтоб самим готовить!!! Какие варианты вообще есть? Я вроде всю тему перечитала..., но ни где не встретила, чтоб кто-нибудь проживал в квартире по-суточно, такой вариант существует? поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Всем доброго дня суток, мы с сыном едем в первый раз в Будапешт в Институт Петё. Никогда не была за границей, не владею языком, кошмар короче... Подскажите пожалуйста жильё возле института можно снять недорого, какие гостиницы недорогие рядом? Нужно ли брать проездной билет на автобус и где дешевле? Как цены на продукты, или лучше питаться в кафешках? Сразу все вопросы не могу изложить буду по порядку! Спасибо всем за внимание и за ответы конечно!!!
Цитата: NataliaS от 30 Августа 2013, 00:23:56Elya, Мы забронировали вот этот отель BIBI Panzió (bibipanzio@gmail.com) Сыну 3,2 года, так что в одной группе скорее всего.NataliaS, а по какой цене вы взяли номер?
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, а как дело обстоит с визой, с чего начинать? К кому обратиться? Мы живём в Оренбурге, где можно всё разузнать подскажите пожалуйста. Спасибо!
Всем добрый день!!! Нас пригласили на 23 сентября gwcm !!! кто с нами, давайте знакомиться!!!У меня вопрос к "бывалым"... скажите, пожалуйста, на какое кол-во дней обычно курс, или мы сами выбираем на сколько ехать? Просто мне написали что нас могут принять с 23.09.13 по 17.10.13, и я не совсем поняла это строго на столько дней или нет? Я написала что мы можем приехать на 3 недели, т.е. до 11.10.13 и попросила выставить подтверждение о приезде для получении визы. Они прислали ответ - приглашение и даты опять до 17.10.13... что-то не пойму... разъясните пожалуйста
Цитата: Elya от 29 Августа 2013, 18:18:30Всем добрый день!!! Нас пригласили на 23 сентября gwcm !!! кто с нами, давайте знакомиться!!!У меня вопрос к "бывалым"... скажите, пожалуйста, на какое кол-во дней обычно курс, или мы сами выбираем на сколько ехать? Просто мне написали что нас могут принять с 23.09.13 по 17.10.13, и я не совсем поняла это строго на столько дней или нет? Я написала что мы можем приехать на 3 недели, т.е. до 11.10.13 и попросила выставить подтверждение о приезде для получении визы. Они прислали ответ - приглашение и даты опять до 17.10.13... что-то не пойму... разъясните пожалуйста мы с вами! Только я всего 2 недели на первый раз решила братьМы с сыном будем с 23 сентября по 5 октябряДавайте знакомиться!
у меня назрел интимный вопрос)))как быть с горшком?на унитаз мы не ходим, а тащить его не охота, и так не понимаю, как ребенок в коляске+чемодан+ручная кладькто-нибудь обращал внимание, они там заоблачных денег стоят?