Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273259 раз)

Оффлайн Elya

grgYegorka, нееет... Я только на квартиру согласна!!! Варианты уже присмотрела, сейчас определюсь... Мне так удобнее: кушать варить, стирать, сушить и тд, короче бытовые условия )))) дочке 4,5 года. Не знай почему нет линейки?? Я смотрю у вас тоже младшая есть , ее берете? Я с обеими еду - младшей 1 год и 8 мес
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 19:27:47 от Elya »

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
у меня назрел интимный вопрос)))
как быть с горшком?
нам из института дали на время. Так что не волнуйтесь об этом))) Тоже попросите.Хотя нам сами предложили)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мне так удобнее: кушать варить, стирать, сушить и тд, короче бытовые условия ))))
да! Когда есть стиралка и посудомойка, как у нас в кв.  - это значительно облегчает жизнь. У нас каждый день несколько стирок)))) В отеле не знаю, как бы выжили)

Оффлайн Elya

Мне так удобнее: кушать варить, стирать, сушить и тд, короче бытовые условия ))))
да! Когда есть стиралка и посудомойка, как у нас в кв.  - это значительно облегчает жизнь. У нас каждый день несколько стирок)))) В отеле не знаю, как бы выжили)
A вы тоже на квартире жили?

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

gfds Скажите, пожалуйста, у кого по какой цене трансфер был с аэропорта?  efy

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
A вы тоже на квартире жили?
мы ещё в ней)))
Скажите, пожалуйста, у кого по какой цене трансфер был с аэропорта? 
такси 24 евро.

Оффлайн Yegorka

Я смотрю у вас тоже младшая есть , ее берете? Я с обеими еду - младшей 1 год и 8 мес
к сожалению, нет((
она у меня только ходить начала, малой ходит только за две руки
а с двумя плохо ходячими и с чемоданом я сама не справлюсь)))
а Вы одна с двумя? Героиня!)))
ГалаЕва, если не сложно, расскажите, пожалуйста, приблизительный режим и наполнение занятий.
Я все маюсь, брать ли полный день. как-то не хочется мелкую моторику развивать за дополнительных 30 евро, я здесь намного меньше плачу за такие занятия
А за физкультуру любую готова платить любые деньги, лишь бы помогло хоть чуточку
Жизнь прекрасна и удивительна

Оффлайн Yegorka

ГалаЕва, квартиру снимаете далеко от института? Какая цена в сутки?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Yegorka, не майтесь!))) Я тоже была настроена на полный день, оказалось не всё так легко, как кажется! Вы по ребёнку будете видеть. И опытные кондуктологи сами рекомендуют нужную нагрузку. Мы на полный день ходим по вт и чт. Так что посмотрите первую неделю, останьтесь на один день и поймёте.

А методика и занятия ОТЛИЧНЫЕ!!! То, что нужно!!! Рада, что сюда приехали!!! ЛФК тут такое непринуждённое, но заставляет и мозг работать) Единственное, что мне не нравится, что время сна в полный день - короткое очень. Для нас это не очень(((((

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ГалаЕва, квартиру снимаете далеко от института? Какая цена в сутки?
4 остановки. Цена зависит от сезона. Сейчас сезон и немного дороговато... В сутки около 40 евро.

Оффлайн Yegorka

ГалаЕва, мой отказался от сна месяц как, зато валится в 9 вечера за 5 секунд
А можете поподробнее рассказать, во сколько начало и как долго длится каждое занятие?
Вы с дочкой вместе занимаетесь? Там вроде постарше деток без мам оставляют или я не права?

Оффлайн Elya

Yegorka, Нееет, не героиня!! мы в помощь бабушку берем...))) fgnb и  fgnb

ГалаЕва, на каком сайте квартиру нашли?

Оффлайн NataliaS

Yegorka, Нееет, не героиня!! мы в помощь бабушку берем...))) fgnb и  fgnb

ГалаЕва, на каком сайте квартиру нашли?

Девочки, тоже интересует этот вопрос! Где вы нашли квартиру? Где ее можно посмотреть?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Oleolia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!!! Это Олеолия.  777 Почему-то не могу зайти под своим паролем. (((
Мы летим в Будапешт 4 ноября! loi Хотели полететь организованной группой, в 5 человек на 3-4 недели, у кого как получится. Но, одна мамочка в последний момент отказалась. Может быть кто-то хочет с нами в группу? Наши дети все ходячие, с сохранным интелектом 7-10 лет. Присоединяйтесь!!! По ценам:
На 3 недели:
Перелет на двоих туда-обратно 350 евро (Wizz air)
Проживание: 32513=730 евро(букинг)
Институт: 1120 евро(80 в день)
Страховка: 30 евро(альфа-страхование)
Виза: бесплатно
Итого:   2230 евро!(Глобус сейчас просит 3110 евро ооо )
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 23:37:50 от Oleolia »

Оффлайн Oleolia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
dk, и кто еще брал он-лайн страховку, через Связной, подскажите, для визы, необходимо распечатать все 31 лист??? Или достаточно первого листа?