Еще у меня есть вопрос: встречает ли институт при приезде в аэропорту или на ж/д вокзале? Или нужно добираться как сможешь? И вообще как вы там общаетесь-язык-то чужой? Очень проблематично с общением там, не зная языка?
Девочки, скажите: мне пришел ответ, что нас приглашают на оценочную сессию, и если мы пройдем ее, то тогда нас зачислят в группу. А что можем не пройти и нас отправят домой? Ну это же ж не шутки столько сил и всего в поездку, чтоб просто прокататься на день в Венгрию? Или они так всем отвечают, но все равно потом принимают в группу?
Цитата: Хмелевочка от 24 Сентября 2013, 13:13:37Девочки, скажите: мне пришел ответ, что нас приглашают на оценочную сессию, и если мы пройдем ее, то тогда нас зачислят в группу. А что можем не пройти и нас отправят домой? Ну это же ж не шутки столько сил и всего в поездку, чтоб просто прокататься на день в Венгрию? Или они так всем отвечают, но все равно потом принимают в группу?Не отправят, всем как под копирку приходит такое подтверждение-приглашение.
всем привет!мы на месте уже 4 днякогда ехали сюда, я читала всего 2 негативных отзыва и ехала очень воодушевленнаяпожалуй, мой будет третий (не считаю еще двух, услышанных сегодня на месте от русскоязычных мам с детками нашего возраста)будет много текста, но сначала о хорошемгостиница BI$Biотличное впечатление! хозяйка - приятная милая особа, встретила нас в аэропорту, пару раз отвозила в институтДмитрий, Вас с Машей помнит и ждет в гости снова))45 евро в сутки, уборка каждый день, стирка в любое времядоехать до института можно на автобусе - минут 10, 450 форинтов (это 1,5 евро)мы ходим пешком - это около 20-25 минуттакси до института около 4-5 евроедазавтрак включен в гостинице - шведский стол, вполне приличный, разные виды бутербродов и яицобед и ужин - полно рядом кафешек, одна прям дверь в дверь со входом в гостиницучасто очень остро, но и нейтральную картошку-вермишель и курицу-рыбу найти можнодо 2 тыс форинтов (5-7 евро) вдвоем объесться можно)а теперь о главноммы не умеем стоять без опоры и ходим только за рукиинтеллект сохраненструктура занятия приблизительно такова:10-15 минут типа массаж - на самом деле втирание расслабляющей мазичас занятия на топчанах: лежим ровно, сидим ровно, толкаемся ногами, сползаем на животе с помощью рук, выталкиваем мяч из перекладин стула и прочие спокойные упражнениядальше около часа типа завтрак: булочка+колбаса+чай+виноградеще час занятия получше: встаем у опоры, выталкиваем ногой мяч, перекатываем ногами палочки, катаем друг другу мяч и т.п.и наконец, самое интересное - типа веселые стартыдумаю, нам бы это больше всего подошло, но сын так устает от неинтересной ему предыдущей работы, что до веселых стартов доходит с истерикой и отказывается "стартовать"стоять не учат, ходить тожесегодня попросила индивидуальный подход - меня культурно послали, сказав, что я не понимаю, что лучше для моего ребенкамой личный выводМОЕМУ РЕБЕНКУ эти занятия категорически не подходятя знаю, что у меня балованный и с характером ребенокпоэтому я заставляю его делать то, что необходимо для физического развитиялфк и бобат (чередуем) каждый день в Киеве - орет практически все занятие, поэтому меня этим не удивишь и не испугаешь))собственно и здесь оретНО здесь это вполне оправданный ор, я считаюна занятиях здесь ему скучно, поэтому он сначала балуется и просто не хочет делать, а когда заставляю его, устраивает истерикуэтим отвлекает других детей и мешает имесли что, это не первая наша реабилитация, и мне есть с чем сравнитькак-то сумбурно написала, но расстроена очень наревелась уженачитавшись отзывов, ехала с мечтой, что здесь подберут ключик - мечта в очередной раз рухнула
Девочки назрел такой вопрос-мы вот думаем попробовать попасть на лечение-обьясните какие именно документы туда посылать-то что на анг я поняла,но вот в каком виде-это должен быть проф. перевод заверенный нотариусом ,видео- это что реб умеет делать? как долго ждать ответ? и можно ли выбрать самим дату приезда. как с жильем- они помогают или надо договариватся самим? как с визами для Украиныизвините ,может гдето близко есть ответы-тыкните носом