Мы с Евусей ехали больше за педагогикой и за развитием интеллекта, но хочу вам сказать и баланс у малышки улучшился. С первого дня я поняла, что методика очень хорошая. Как-то глаз тоже уже наметан)))Мы были в международной группе. Есть детки, которые уже по 7 лет ездят в институт.Расскажу немного об успехах моей дочи: Ева стала контактировать с детьми и педагогами (в данном случае - кондуктологами), стала лучше понимать и выполнять просьбы и поставленные перед ней задачи, при чём сама, без помощи мамы))) Ох и ругали меня часто кондуктологи за то, что слишком уж опекаю Евусю))) Идём дальше! Ева научилась (насколько это возможно) самостоятельно надевать и снимать носки, обувать и снимать сандалии!!! Вот!!! И даже, по секрету, ))) перестала бояться горшка. Кстати, дома стараемся с ним (горшком) продолжать дружбу!!!))Ева выучила 3 слова на английском языке: "OKey", "Stiker", "Bye-bye". (вообще с речью и пониманием обращённой речи у нас есть трудности не маленькие) А несколько дней назад на русском новое слово - КРАСОТА, да ещё и с эмоциями. Это всё мелочи, но для меня они так важны!!!!Я перестаю бояться за Еву!!! Я вижу, что она потихоньку становится самостоятельнее, с каждым разом!!!Да у нас на первой неделе были сильные истерики и протесты, вплоть до самостоятельного вызывания у себя рвоты, но второй неделе всё совсем изменилосьНе рубите с горяча! Приглядитесь получше и перенимайте опыт для занятий дома. Может я чем-то могу помочь - спрашивайте. Буду только рада)Удачной всем реабилитации!!!
Salt, только что вернулись
Можете сказать кто сейчас в группе работает, по именам, буду оооочень признательна, мы едем скоро.Заранее спасибо.
Цитата: Salt от 27 Сентября 2013, 16:39:44Можете сказать кто сейчас в группе работает, по именам, буду оооочень признательна, мы едем скоро.Заранее спасибо.Ева, Гита, Аги, Жофи, Бьянка, Дорина и студентка Анет.
катерина и иванка, я уже писала пару страниц назад... Я снимаю квартиру - 2 спальни + кухня-гостиная за 35 евро в 10 минутах хотьбы от института. Нас 4 человека... Меня вполне все устраивает, конечно не в самом центре, но лично для меня чем каждый день ездить на транспорте, лучше пешком... В 5 минутах 3 супермаркета и 2 небольших продуктовых палатки...
p.s. Олеолия, как будут у вас сложившиеся впечатления - напишите пожалуйста про Fabius pension, так сказать непосредственно с места событий.