Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273323 раз)

Оффлайн катерина и иванка

спасибо большое за ответ.
я все колеблюсь между Польшей и Венгрией,но все таки больше склоняюсь к Венгриии loi
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Yegorka, не расстраивайтесь так!!! Да, методика необычная! Вы увидите результат!!! Будьте внимательны и занимайтесь. Ваш малыш изменится к лучшему за время пребывания в институте? Вы в русской группе???

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы с Евусей ехали больше за педагогикой и за развитием интеллекта, но хочу вам сказать и баланс у малышки улучшился. С первого дня я поняла, что методика очень хорошая. Как-то глаз тоже уже наметан)))
Мы были в международной группе. Есть детки, которые уже по 7 лет ездят в институт.

Расскажу немного об успехах моей дочи:

Ева стала контактировать с детьми и педагогами (в данном случае - кондуктологами), стала лучше понимать и выполнять просьбы и поставленные перед ней задачи, при чём сама, без помощи мамы))) Ох и ругали меня часто кондуктологи за то, что слишком уж опекаю Евусю))) Идём дальше! Ева научилась (насколько это возможно) самостоятельно надевать и снимать носки, обувать и снимать сандалии!!! Вот!!! И даже, по секрету, ))) перестала бояться горшка. Кстати, дома стараемся с ним (горшком) продолжать дружбу!!!))
Ева выучила 3 слова на английском языке: "OKey", "Stiker", "Bye-bye". (вообще с речью и пониманием обращённой речи у нас есть трудности не маленькие) А несколько дней назад на русском новое слово - КРАСОТА, да ещё и с эмоциями.  Это всё мелочи, но для меня они так важны!!!!
Я перестаю бояться за Еву!!! Я вижу, что она потихоньку становится самостоятельнее, с каждым разом!!!
Да у нас на первой неделе были сильные истерики и протесты, вплоть до самостоятельного вызывания у себя рвоты, но второй неделе всё совсем изменилось

Не рубите с горяча! Приглядитесь получше и перенимайте опыт для занятий дома.

Может я чем-то могу помочь - спрашивайте. Буду только рада)

Удачной всем реабилитации!!!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Мы с Евусей ехали больше за педагогикой и за развитием интеллекта, но хочу вам сказать и баланс у малышки улучшился. С первого дня я поняла, что методика очень хорошая. Как-то глаз тоже уже наметан)))
Мы были в международной группе. Есть детки, которые уже по 7 лет ездят в институт.

Расскажу немного об успехах моей дочи:

Ева стала контактировать с детьми и педагогами (в данном случае - кондуктологами), стала лучше понимать и выполнять просьбы и поставленные перед ней задачи, при чём сама, без помощи мамы))) Ох и ругали меня часто кондуктологи за то, что слишком уж опекаю Евусю))) Идём дальше! Ева научилась (насколько это возможно) самостоятельно надевать и снимать носки, обувать и снимать сандалии!!! Вот!!! И даже, по секрету, ))) перестала бояться горшка. Кстати, дома стараемся с ним (горшком) продолжать дружбу!!!))
Ева выучила 3 слова на английском языке: "OKey", "Stiker", "Bye-bye". (вообще с речью и пониманием обращённой речи у нас есть трудности не маленькие) А несколько дней назад на русском новое слово - КРАСОТА, да ещё и с эмоциями.  Это всё мелочи, но для меня они так важны!!!!
Я перестаю бояться за Еву!!! Я вижу, что она потихоньку становится самостоятельнее, с каждым разом!!!
Да у нас на первой неделе были сильные истерики и протесты, вплоть до самостоятельного вызывания у себя рвоты, но второй неделе всё совсем изменилось

Не рубите с горяча! Приглядитесь получше и перенимайте опыт для занятий дома.

Может я чем-то могу помочь - спрашивайте. Буду только рада)

Удачной всем реабилитации!!!
hgr
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 16:01:31 от Salt »

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Salt, только что вернулись

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Salt, только что вернулись
Можете сказать кто сейчас в группе работает, по именам, буду оооочень признательна, мы едем скоро.Заранее спасибо.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Можете сказать кто сейчас в группе работает, по именам, буду оооочень признательна, мы едем скоро.Заранее спасибо.
Ева, Гита, Аги, Жофи, Бьянка, Дорина и студентка Анет.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Где-то в России
    • Награды
Ева, Гита, Аги, Жофи, Бьянка, Дорина и студентка Анет.

efy efy efy

Девочки а можно по подробнее по поводу жилья?
меня интересует-цены,где выгоднее снимать,может лучше и дешевле квартиру(на 2 мамочек). как бронировать жилье на перед?

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
Некоторые близлежащие гостиницы. Цена конечно сильно зависит от заведения и от сезона, но в среднем для приценки ориентируйтесь на сумму в районе 40-45 евро.

Информацию по гостинице при институте поищите в теме, обсуждали не раз. +Высылают на почту вместе с приглашением. Ну и на англ. сайте есть (меню сайта справа, в подразделах есть цены, фото и т.п.).

Немного про поиск жилья через букинг.ком и др. сайты. Для поиска именно квартиры можете воспользоваться http://airbnb.com/, есть симпатичные варианты. Квартира на 2 семьи конечно выйдет дешевле, было бы с кем.

Ну и кроме цены следует ориентироваться на место. На мой взгляд самое оптимальное место - в районе Szell Kalman ter, т.к. и до института не далеко (и прямой транспорт), и крупный транспортный узел - удобно добираться в город, и  хорошая инфраструктура (магазины, кафешки, рынок, ТЦ, аптеки) - чем дальше от площади к району института, тем со всем этим сложнее. Либо смотреть возле самого института - там хороший частный сектор, соответственно близко к месту занятий будет, но никакой инфраструктуры.

p.s. Олеолия, как будут у вас сложившиеся впечатления - напишите пожалуйста про Fabius pension, так сказать непосредственно с места событий.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 18:27:03 от dk »

Спасибо огромное))) нас как раз и есть 2 мамочки-вот и думаем как дешевле будет.

Оффлайн Elya

катерина и иванка, я уже писала пару страниц назад... Я снимаю квартиру - 2 спальни + кухня-гостиная за 35 евро в 10 минутах хотьбы от института. Нас 4 человека... Меня вполне все устраивает, конечно не в самом центре, но лично для меня чем каждый день ездить на транспорте, лучше пешком... В 5 минутах 3 супермаркета и 2 небольших продуктовых палатки...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

катерина и иванка, я уже писала пару страниц назад... Я снимаю квартиру - 2 спальни + кухня-гостиная за 35 евро в 10 минутах хотьбы от института. Нас 4 человека... Меня вполне все устраивает, конечно не в самом центре, но лично для меня чем каждый день ездить на транспорте, лучше пешком... В 5 минутах 3 супермаркета и 2 небольших продуктовых палатки...

супер!!! спасибо большое за ответ-можно нам координаты в ЛС.нам это очень подойдет hgr

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды

p.s. Олеолия, как будут у вас сложившиеся впечатления - напишите пожалуйста про Fabius pension, так сказать непосредственно с места событий.
Моя подруга уже побывала там...Не очень ей понравилась...
1) очень шумно(шум от дороги и зубчатой железной дороги)
2) завтрак не очень(бутерброды, яйчница)
 Забронировали гостиницу Будапешт. Чуть дороже- но все родное и привычное.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Пожалуйста, киньте мне тоже! Подружка очень хочет на квартире жить.