Elena-Almond, спасибо за ваше мнение! Мне интересно: какой промежуток времени вы делали между курсами и продолжительность курса...
Elena-Almond, а дисциплина уже на первом курсе начала выправляться? Моя дочка первые дни вообще " в рот" кондуктологам смотрела и все выполняли, но к концу недели стала торопыгой какой-то... Не дослушает и не досмотрит, уже начинает делать , а сделает и нет терпения ждать пока новое задание дадут... Может тоже попросить пока другие доделывают, чтоб нам еще что то дали? Или сказалась усталость к концу недели, посмотрим что дальше будет...
Здравствуйте!Может кто подскажет... Есть у кого-нибудь контакты центра, кроме Daroczy.Eszter@peto.hu, Education.Conductive@peto.hu?Мы были в августе и до сих пор не можем получить никакого документа о нашем прибывании (нужно для нашего невропатолога в поликлинике). Уже писем 15 написал, отвечают только "имейте терпение, перевод еще не готов". Потом (через месяц) предложили на английском, но пропали, когда я согласился.В идеале, хотелось бы связаться с Машей (которая неплохо говорит по-русски), может быть у кого есть ее адрес?
А можно ли в институте получить консультацию логопеда и позаниматься с логопедом?
Цитата: Denis39 от 08 Октября 2013, 12:11:12Здравствуйте!Может кто подскажет... Есть у кого-нибудь контакты центра, кроме Daroczy.Eszter@peto.hu, Education.Conductive@peto.hu?Мы были в августе и до сих пор не можем получить никакого документа о нашем прибывании (нужно для нашего невропатолога в поликлинике). Уже писем 15 написал, отвечают только "имейте терпение, перевод еще не готов". Потом (через месяц) предложили на английском, но пропали, когда я согласился.В идеале, хотелось бы связаться с Машей (которая неплохо говорит по-русски), может быть у кого есть ее адрес?Да, с предоставлением отчета у них всегда была проблема, мы даже на венгерском забирали у них, и сами переводили. С нас тоже невролог постоянно требует отчет. К сожалению, кроме вышеуказанных у меня контактов нет.