Мы с Евусей ехали больше за педагогикой и за развитием интеллекта, но хочу вам сказать и баланс у малышки улучшился. С первого дня я поняла, что методика очень хорошая. Как-то глаз тоже уже наметан)))Мы были в международной группе. Есть детки, которые уже по 7 лет ездят в институт.
катерина и иванка, Олеолия, я бронировала квартиру через сайт Airbnb... На сайте идет цена за квартиру хозяину + сайт берет около 10-15%за свои услуги... Я могу связаться с хозяином квартиры и уточнить могу ли я дать его координаты для вас минуя сайт, если хотите... Как будет от него ответ сразу вам отпишусь.
Yegorka, ну не расстраивайся ты так, пересмотри свое отношение к занятиям! Ходить в ходунках это не все еще, для того чтоб ребенок пошел!!! Тут же все упражнения на укрепление мышц на равновесие, учат владеть ребенка ногами и руками совершая какие то действия.. Не в обиду конечно, но ведь он просто не хочет ни чего делать, начинает плакать и знает что мама его унесет из зала((( нужно заинтересовать ребя!! Не подумайте, что просто так говорю, я знаю из своего опыта, моя до 3,5 лет вообще всегда ревела, на всех занятиях, хоть игры хоть нет всего боялась, но это не значит, что их надо уносить и ни чего не делать)) еще раз извини за прямоту ))) а упражнения для хотьбы тоже есть, это правда!!! И еще какие!!! Моя то не все еще может делать и сердится иногда и это при том что сама ходить может, пусть не совсем уверенно, осторожно, но без помощи посторонних!!!
девочки , кто про ЭПИ- у нас симптоматическая фокальная эпи, нас брали, но лучше не скрывайте, а все обговорите.