Дорогие родители! Прошу вас о помощи. Прочла на форуме много положительных отзывов, послала письмо в институт (собираемся туда впервые). Сейчас ждем ответа. Как быстро вам ответили? Может кто-то собирается туда сейчас, или недавно вернулся. Пожалуйста, напишите на какую сумму рассчитывать: сколько стоит занятия в день? В старых постах расценки нашла, они остались такие же? не изменились? Прочла, что при институте есть гостиница, может кто- то там сейчас живет, откликнитесь. К кому в институте обратиться за этой информацией ( по гостинице)? В общем хотелось бы знать, какая это будет сумма. Надеюсь на вашу помощь!!!!!
В институте такие справки понимают-принимают?????
Цитата: Salt от 08 Октября 2013, 12:28:55Цитата: Denis39 от 08 Октября 2013, 12:11:12Здравствуйте!Может кто подскажет... Есть у кого-нибудь контакты центра, кроме Daroczy.Eszter@peto.hu, Education.Conductive@peto.hu?Мы были в августе и до сих пор не можем получить никакого документа о нашем прибывании (нужно для нашего невропатолога в поликлинике). Уже писем 15 написал, отвечают только "имейте терпение, перевод еще не готов". Потом (через месяц) предложили на английском, но пропали, когда я согласился.В идеале, хотелось бы связаться с Машей (которая неплохо говорит по-русски), может быть у кого есть ее адрес?Да, с предоставлением отчета у них всегда была проблема, мы даже на венгерском забирали у них, и сами переводили. С нас тоже невролог постоянно требует отчет. К сожалению, кроме вышеуказанных у меня контактов нет.Хи-хи.. Мы ездим в Петё несколько раз в год уже больше шести лет. Ни разу я не получила от них никакой бумажки (кроме счетов) о пройденной программе или лечении.
Цитата: Denis39 от 08 Октября 2013, 12:11:12Здравствуйте!Может кто подскажет... Есть у кого-нибудь контакты центра, кроме Daroczy.Eszter@peto.hu, Education.Conductive@peto.hu?Мы были в августе и до сих пор не можем получить никакого документа о нашем прибывании (нужно для нашего невропатолога в поликлинике). Уже писем 15 написал, отвечают только "имейте терпение, перевод еще не готов". Потом (через месяц) предложили на английском, но пропали, когда я согласился.В идеале, хотелось бы связаться с Машей (которая неплохо говорит по-русски), может быть у кого есть ее адрес?Да, с предоставлением отчета у них всегда была проблема, мы даже на венгерском забирали у них, и сами переводили. С нас тоже невролог постоянно требует отчет. К сожалению, кроме вышеуказанных у меня контактов нет.
Здравствуйте!Может кто подскажет... Есть у кого-нибудь контакты центра, кроме Daroczy.Eszter@peto.hu, Education.Conductive@peto.hu?Мы были в августе и до сих пор не можем получить никакого документа о нашем прибывании (нужно для нашего невропатолога в поликлинике). Уже писем 15 написал, отвечают только "имейте терпение, перевод еще не готов". Потом (через месяц) предложили на английском, но пропали, когда я согласился.В идеале, хотелось бы связаться с Машей (которая неплохо говорит по-русски), может быть у кого есть ее адрес?
Олеолия, спасибо за помощь и быстрый ответ! Теперь примерно понимаю, на какую сумму рассчитывать. Посмотрела по карте, замечательно, что отель совсем рядом с институтом находится!!! Скажите, вы с ребенком ужинали в отеле "Будапешт"? Сколько это стоит, хотя-бы примерно? (Думаю, что раз у ребенка обед в инст-те, то я и без него обойдусь). А вот с ужином хочу определиться. Сколько Вы ждали ответ из Пете?
Олеолия, замечательная идея!!! И ничего себе разница в цене!!! Конечно отель рядом меня больше устраивает (чем отель с кухней, со всеми вытекающими: магазин, рынок, приготовление еды и т.д.) Очень здорово, что Вы делитесь своим опытом с новичками. Мы из Москвы, ответ пришел через 2 дня, попросили выписку прислать. Будем ждать ответа.
Цитата: Filippova от 13 Октября 2013, 16:16:30Олеолия, спасибо за помощь и быстрый ответ! Теперь примерно понимаю, на какую сумму рассчитывать. Посмотрела по карте, замечательно, что отель совсем рядом с институтом находится!!! Скажите, вы с ребенком ужинали в отеле "Будапешт"? Сколько это стоит, хотя-бы примерно? (Думаю, что раз у ребенка обед в инст-те, то я и без него обойдусь). А вот с ужином хочу определиться. Сколько Вы ждали ответ из Пете? Мы часто брали дополнительный обед в институте и вечером его просто разогревали детям. Обходилось 700-900 форинтов. Институт выставил цену 15 евро с человека один раз поесть. Если я правильно поняла: "If you wish to reserve the half board it will be 15 EUR / person / occasion. Naturally the half board in case of if you wish to order it will be on the invoice. " Дорого!
Цитата: Олеолия от 15 Октября 2013, 19:42:11Цитата: Filippova от 13 Октября 2013, 16:16:30Олеолия, спасибо за помощь и быстрый ответ! Теперь примерно понимаю, на какую сумму рассчитывать. Посмотрела по карте, замечательно, что отель совсем рядом с институтом находится!!! Скажите, вы с ребенком ужинали в отеле "Будапешт"? Сколько это стоит, хотя-бы примерно? (Думаю, что раз у ребенка обед в инст-те, то я и без него обойдусь). А вот с ужином хочу определиться. Сколько Вы ждали ответ из Пете? Мы часто брали дополнительный обед в институте и вечером его просто разогревали детям. Обходилось 700-900 форинтов. Институт выставил цену 15 евро с человека один раз поесть. Если я правильно поняла: "If you wish to reserve the half board it will be 15 EUR / person / occasion. Naturally the half board in case of if you wish to order it will be on the invoice. " Дорого!Вроде за темой слежу, но что-то эти 2 поста не поняла. 15 евро- это где такое питание? И ещё: этот доп. обед в институте как заказывается?