Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273325 раз)

Оффлайн ПеленА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня, Ваня и Мишаня.
    • Награды
Девочки, разместила объявление в темке продаж, но думаю здесь тоже стоит. Мы с дочей уже отработали программы венгерские, которые нам вначале предлагали и теперь нам уже не нужны следующие приспособления - точная копия венгерских:

Продам специальный стол для занятий по венгерской программе Института Пете. Заказывали в России по точным чертежам. Стол высотой как в садиковской международной группе Института. Продам за 3000 руб.

Продам специальный стул, как в Институте, для занятий с ребенком по их программе. Это тот стул, за который детки держатся и около которого выполняют упражнения. 1000 руб.

Продам такой же стул, но с колесиками впереди. Кто был в Институте, поймет что к чему. 1000 руб.

Я в Нижнем Новгороде, могу переслать с транспортной компанией.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Дорогие мамочки, активные участники! задала этот же вопрос в теме про Венгрию (прочие вопросы), но - прошу у модераторов разрешения - продублировать и в этой теме!

Прошу заранее прощения, что вмешиваюсь в эту тему с вопросом не по теме. Но - относительно Венгрии.
Недавно была на реабилитации в Чехии, и там от местных мамочек услышала информацию про Центр неврореабилитации в г.Шопрон.
Начала искать в инете информацию, и тут на форуме спрашивать, потому что из-за языкового барьера не смогла полноценно расспросить и понять у чехов - что это и к чему. Но - сама процедура, которую там делают - мне понравилась.
Пожалуйста, если кто-то из Вас был там, или что-то слышал, что-то знает по поводу этого центра - напишите в темке https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41042.0

Хотела бы повезти туда своего ребенка, написала руководителю Центра, но информации получаю очень мало, на вопросы про трансфер, ни про процедуры, ни про график работы с ребенком - ничего толком не могу понять. Общаемся через гугл переводчик. sfet
Буду благодарна всем, кто откликнется!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
здравствуйте всем! У меня вопрос: я попросила в институте для открытия визы письмо-подверждение, что мы едем действительно на лечение в институт, на что институт требует полностью проплатить им лечение, и только после этого мне дадут эту бумагу. Это они у всех так требуют или только у меня?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
У нас не требовали...Но мы не первый раз. В любом случае, как они хотят, так вам и надо делать. А как по другому? Может у них правила изменились?

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Здравствуйте!!! Присоединяюсь смелым и мужественным родителям!!! Тоже хочу поехать со своим сыном в институт Пете. Прочитала весь топ, но вопросы остались, бывалые, ответьте!!!
Можно с Пете по электронной почте общаться на русском и документы им отправить на русском??? Как называется гостиница при институте и где и как ее бронировать?
1. Написать по-русски вы конечно можете попробовать, штатные переводчики есть. Но намного желательнее на англ. или нем. языках. 
2. Официальное длинное название, описание, цены номеров (хз на сколько актуальные), фотографии а также контакты гостиницы есть в английском разделе сайта института. Бронируется по электронной почте. И да, "при" - это значит что она является структурным подразделением института, но территориально она достаточно далековато от него.

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО!

Здравствуйте!!! Присоединяюсь смелым и мужественным родителям!!! Тоже хочу поехать со своим сыном в институт Пете. Прочитала весь топ, но вопросы остались, бывалые, ответьте!!!
Можно с Пете по электронной почте общаться на русском и документы им отправить на русском??? Как называется гостиница при институте и где и как ее бронировать?
1. Написать по-русски вы конечно можете попробовать, штатные переводчики есть. Но намного желательнее на англ. или нем. языках. 
2. Официальное длинное название, описание, цены номеров (хз на сколько актуальные), фотографии а также контакты гостиницы есть в английском разделе сайта института. Бронируется по электронной почте. И да, "при" - это значит что она является структурным подразделением института, но территориально она достаточно далековато от него.

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А зачем жить в этом отеле, когда в 10 мин от Инст отель Будапешт. Цены абсолютно доступные

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
А зачем жить в этом отеле, когда в 10 мин от Инст отель Будапешт. Цены абсолютно доступные
так в этом отеле Будапешт почти вдвое дороже...(((((

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Где вы такие цены нашли, про вдвое дороже??? Мы были в ноябре. За двоих в сутки платили 26 евро(утренний кофе+круасанов сколько съешь), 32 евро с завтраком можно было взять. Сейчас неплохое предложение, да и на всю зиму, гостиница Будапешт снизила цены. + к этому одно посещение купален бесплатное, второе с 50% скидкой. Смотрите на сайте Данубиуса.

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сейчас в отеле Будапешт цена 26 евро, за номер на двоих, завтрак 3 евро. У меня там сейчас живет знакомая с ребенком. До института 2 остановки. Можно и пешком 10 мин.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Где вы такие цены нашли, про вдвое дороже??? Мы были в ноябре. За двоих в сутки платили 26 евро(утренний кофе+круасанов сколько съешь), 32 евро с завтраком можно было взять. Сейчас неплохое предложение, да и на всю зиму, гостиница Будапешт снизила цены. + к этому одно посещение купален бесплатное, второе с 50% скидкой. Смотрите на сайте Данубиуса.
Извините, я наверное где-то не там посмотрела. Скажите, а готовить самим можно в этом отеле? кухня есть?

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Вот смотрю даже на сайте Данубиуса-там близко таких цен не вижу, как Вы называете... Когда указываю все условия для бронирования, мне итоговую сумму выбивает вдвое больше чем в той гостинице при институте. То ли я опять что-то не смотрю, то ли из-за того, что нас будет трое-я, дочка и моя мама. я сама просто уже физически не смогу поехать сама с ребенком.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
да, наверное все дело в кол-ве человек. 26 евро-это на 2 человека и готовить нельзя. только чайник есть. или мультиварку можно купить и готовить.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
да, наверное все дело в кол-ве человек. 26 евро-это на 2 человека и готовить нельзя. только чайник есть. или мультиварку можно купить и готовить.
ну тогда в любом случае нам выгоднее в отеле при институте, там еще и кухня есть...

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Для кого интересно проживание в гостинице при Институте, выкладываю фото одноместного номера. Номера большей вместительности - по тому же принципу.

мини-кухня

коридор

Туалет/душ