Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 284987 раз)

Оффлайн AstraCat

Здравствуйте! Буду благодарна за подсказку от тех, кто жил в отеле Будапешт - вот по этой ссылке http://1000dorog.ru/hotels/budapest/4stars/hotel4189.phtml
это он, или какой-то другой? Мне бронирует венгерское агентство, с ними не всегда просто понять друг друга. Еще вопрос - как там с качеством Интернета, очень нужен по работе.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Здравствуйте! Буду благодарна за подсказку от тех, кто жил в отеле Будапешт - вот по этой ссылке http://1000dorog.ru/hotels/budapest/4stars/hotel4189.phtml
это он, или какой-то другой? Мне бронирует венгерское агентство, с ними не всегда просто понять друг друга. Еще вопрос - как там с качеством Интернета, очень нужен по работе.
Это не тот отель, который рядом с институтом.
А зачем вы хотите забронировать через посредника? Можете сами, через сайт: http://www.danubiushotels.ru/gostinitsy-budapest/hotel-budapest?sid=8i8s0igdcj5l0d9mp3o35374d6&__utma=1.662420777.1380217624.1387301149.1387301173.22&__utmb=1.2.10.1387301173&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1385732930.19.2.utmcsr=News|utmccn=BWI|utmcmd=email&__utmv=-&__utmk=22323259 Но интернет есть только на первом этаже и медленный. За доп.оплату можно сделать и в номере.

Оффлайн AstraCat

Спасибо за ответ. Венгерское агентство у меня вырисовалось по личным причинам, так удобнее, они берут на себя многое из того, что отняло бы у меня время, которого и так нет, минимум формальностей, а я хочу съездить первый раз, дальше, я думаю, все это проще пойдет. Скажите, я могу вам задать какие-то вопросы по упомянутому вами отелю? Это принято делать в теме или в личном сообщении?

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Для кого интересно проживание в гостинице при Институте, выкладываю фото одноместного номера. Номера большей вместительности - по тому же принципу.

мини-кухня

коридор

Туалет/душ

Salt, скажите пожалуйста этот номер весь полностью лично в вашем пользовании???? А то я смотрела номера , так там есть и с общей кухней.

Скажите вы сами документы переводили, использовали гугл (который, кстати не всегда правильный), отдавали переводить переводчикам?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 01:38:15 от fortezza14 »

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
fortezza14, да, это номер полностью наш, в целях экономии брала одноместный, но до этого останавливались и в двухместном (две кровати) и мини-сьюте (была двухспалка+диван Икеевский). Во всех номерах есть мини-кухня, доп.оборудование (блендер и т.п.) можно попросить у отель-менеджера на время вашего пребывания там.
Мы отсылали на русском языке, на переводе доков у нас не настаивали.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Спасибо за ответ. Венгерское агентство у меня вырисовалось по личным причинам, так удобнее, они берут на себя многое из того, что отняло бы у меня время, которого и так нет, минимум формальностей, а я хочу съездить первый раз, дальше, я думаю, все это проще пойдет. Скажите, я могу вам задать какие-то вопросы по упомянутому вами отелю? Это принято делать в теме или в личном сообщении?
Конечно, спрашивайте тут. Может еще кому-то инфа пригодится!

Оффлайн AstraCat

Олеолия, спасибо! У меня были вопросы, но их уже сняло венгерское агентство, в итоге я бронирую отель, где жили вы. Конечно, дороговат Интернет в номере, 12 евро, но он мне нужен для работы, это окупится. Очень мне понравилось ваше замечание насчет проездного! Пригодится! Я еще не все ваши комментарии прочитала в теме, буду внимательно перенимать опыт и что-то еще обязательно спрошу.

А в какие купальни и СПА там предлагаю посещение, вы куда сами ходил, что посоветуете, где понравилось? Дело в том, что у меня ребенок хорошо плавает, его выпусти в воду и можно расслабиться надолго, чего не скажешь о прогулках, так как ходит он за руку. Ну и погода в феврале не располагает в большинстве случаев, а вечера надо как-то занимать до его сна. Я так понимаю, что основные СПА там рядом с Гелертом?

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
fortezza14, да, это номер полностью наш, в целях экономии брала одноместный, но до этого останавливались и в двухместном (две кровати) и мини-сьюте (была двухспалка+диван Икеевский). Во всех номерах есть мини-кухня, доп.оборудование (блендер и т.п.) можно попросить у отель-менеджера на время вашего пребывания там.
Мы отсылали на русском языке, на переводе доков у нас не настаивали.

Спасибо!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Олеолия, спасибо! У меня были вопросы, но их уже сняло венгерское агентство, в итоге я бронирую отель, где жили вы. Конечно, дороговат Интернет в номере, 12 евро, но он мне нужен для работы, это окупится. Очень мне понравилось ваше замечание насчет проездного! Пригодится! Я еще не все ваши комментарии прочитала в теме, буду внимательно перенимать опыт и что-то еще обязательно спрошу.

А в какие купальни и СПА там предлагаю посещение, вы куда сами ходил, что посоветуете, где понравилось? Дело в том, что у меня ребенок хорошо плавает, его выпусти в воду и можно расслабиться надолго, чего не скажешь о прогулках, так как ходит он за руку. Ну и погода в феврале не располагает в большинстве случаев, а вечера надо как-то занимать до его сна. Я так понимаю, что основные СПА там рядом с Гелертом?
AstraCat, если бы вы бронировали самостоятельно, то на зимний период, отель предоставил бы вам купон на одно бесплатное посещение купален Рудаш или Лукач или Гелерт, а так же 50% скидку в Сечень и аквапарк. Мы были только в Сечени и Гелерте. И там и там есть свой кайф! Говорят, что в Рудаш- изумительная вода! Но детям будет интересно в Сечени или Лукаче(дешевле!!!), т.к. там есть водоворот на улице. единственное неудобство- из бассейна на улице, нужно, в помещение, добираться по улице. А это холодно(((
Кстати про вечера... Что-то у нас ниразу не возникло чувства, что вечера нужно как-то занимать! Пока прогуляемся из института, пока перекусим...И уроки, еще, никто не отменял!!! Дети очень выматываются после занятий. Поэтому мы гуляли только по выходным.
С нами мальчик занимался в ноябре, так он каждый день в какой-то бассейн ходил и из-за этого всегда раньше уходил...Не знаю, может его мама читает наш форум и напишет куда. Но мне кажется, что для детей и так хватает нагрузки.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Подскажите,пожалуйста, электронный адрес,на который писать в Институт, чтобы счет получить и гостиницу заблокировать. Не могу найти.Большое спасибо
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

"Education Conductive" <education.conductive@peto.hu>, "ce@peto.hu" <ce@peto.hu>,

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Иванова Маша, большое спасибо!!! ттт
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн AstraCat

Олеолия, а что там за уроки? Мальчику четыре года - что-то надо будет повторять дома? Насчет нагрузки - конечно, надо будет смотреть на месте, но сыночек у меня из тех, для которого четыре стены - полная тоска, да еще если нет тусовки, он не из тех, что вдвоем с мамой счастлив и спокоен, исключительно публичная личность)))) Вот я и озаботилась заранее досугом.

Кстати, через агентство мне дали цену 34 евро за ночь за номер на двоих номер с завтраком ( как там у них насчет еды?), что очень по-божески. И одно посещение купален СПА по выбору бесплатно ( Гелерт, Лукач, Сечени, Рудаш), все как вы и говорили.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 23:33:39 от AstraCat »

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Олеолия, а что там за уроки? Мальчику четыре года - что-то надо будет повторять дома? Насчет нагрузки - конечно, надо будет смотреть на месте, но сыночек у меня из тех, для которого четыре стены - полная тоска, да еще если нет тусовки, он не из тех, что вдвоем с мамой счастлив и спокоен, исключительно публичная личность)))) Вот я и озаботилась заранее досугом.

Кстати, через агентство мне дали цену 34 евро за ночь за номер на двоих номер с завтраком ( как там у них насчет еды?), что очень по-божески. И одно посещение купален СПА по выбору бесплатно ( Гелерт, Лукач, Сечени, Рудаш), все как вы и говорили.
Занятия- увидите! ;D Вначале непривычно. Но результат есть почти у всех!!! По цене, 26 евро у нас было без завтрака(кофе и круасаны только), а со шведским столом было 32. И посещение купален бесплатное только из трех! Гелерт, Лукач или Рудаш. Сечень со скидкой в 50%. Мне дали неправильную инфу вначале, и я долго пыталась бесплатно в Сечени попасть))) Познакомитесь с детками в группе- вот и будет кампания вашему мальчику. Обязательно сходите в зоопарк в выходной- там классно!!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемые родители, кто летал из Москвы компанией http://wizzair.com/ru-RU/Search ??? Скажите, как??? Можно с ними летать? И получается провоз багажа платный?