Здравствуйте! Буду благодарна за подсказку от тех, кто жил в отеле Будапешт - вот по этой ссылке http://1000dorog.ru/hotels/budapest/4stars/hotel4189.phtml это он, или какой-то другой? Мне бронирует венгерское агентство, с ними не всегда просто понять друг друга. Еще вопрос - как там с качеством Интернета, очень нужен по работе.
Для кого интересно проживание в гостинице при Институте, выкладываю фото одноместного номера. Номера большей вместительности - по тому же принципу.мини-кухнякоридорТуалет/душ
Спасибо за ответ. Венгерское агентство у меня вырисовалось по личным причинам, так удобнее, они берут на себя многое из того, что отняло бы у меня время, которого и так нет, минимум формальностей, а я хочу съездить первый раз, дальше, я думаю, все это проще пойдет. Скажите, я могу вам задать какие-то вопросы по упомянутому вами отелю? Это принято делать в теме или в личном сообщении?
fortezza14, да, это номер полностью наш, в целях экономии брала одноместный, но до этого останавливались и в двухместном (две кровати) и мини-сьюте (была двухспалка+диван Икеевский). Во всех номерах есть мини-кухня, доп.оборудование (блендер и т.п.) можно попросить у отель-менеджера на время вашего пребывания там.Мы отсылали на русском языке, на переводе доков у нас не настаивали.
Олеолия, спасибо! У меня были вопросы, но их уже сняло венгерское агентство, в итоге я бронирую отель, где жили вы. Конечно, дороговат Интернет в номере, 12 евро, но он мне нужен для работы, это окупится. Очень мне понравилось ваше замечание насчет проездного! Пригодится! Я еще не все ваши комментарии прочитала в теме, буду внимательно перенимать опыт и что-то еще обязательно спрошу.А в какие купальни и СПА там предлагаю посещение, вы куда сами ходил, что посоветуете, где понравилось? Дело в том, что у меня ребенок хорошо плавает, его выпусти в воду и можно расслабиться надолго, чего не скажешь о прогулках, так как ходит он за руку. Ну и погода в феврале не располагает в большинстве случаев, а вечера надо как-то занимать до его сна. Я так понимаю, что основные СПА там рядом с Гелертом?
Олеолия, а что там за уроки? Мальчику четыре года - что-то надо будет повторять дома? Насчет нагрузки - конечно, надо будет смотреть на месте, но сыночек у меня из тех, для которого четыре стены - полная тоска, да еще если нет тусовки, он не из тех, что вдвоем с мамой счастлив и спокоен, исключительно публичная личность)))) Вот я и озаботилась заранее досугом.Кстати, через агентство мне дали цену 34 евро за ночь за номер на двоих номер с завтраком ( как там у них насчет еды?), что очень по-божески. И одно посещение купален СПА по выбору бесплатно ( Гелерт, Лукач, Сечени, Рудаш), все как вы и говорили.