Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 267474 раз)

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки ,а вы бы не могли мне в личку более подробно написать как и с чего начинать,если обратиться в фонд под звездой надежды???
?
Я им позвонила по телефону, сказали собирайте документы и присылайте нам, мы будем рассматривать...Так что еще большой вопрос возьмут или нет.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
я опять по wizzair.com
Странно, но он не запросил номера паспортов(((( А почему??? Это нормально?

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
я опять по wizzair.com
Насколько я помню - да, нормально.
Главное чтобы персональные данные вы указали добуквенно совпадающие с данными в загранах.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я опять по wizzair.com
Главное чтобы персональные данные вы указали добуквенно совпадающие с данными в загранах.

Спасибо!)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
я опять по wizzair.com
Вам потом их предложат вбить при он-лайн регистрации. Не переживайте!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Скажите, пожалуйста, везти с собой лучше Евро или можно доллары??? и если можно сколько примерно нужно денег на питание и поточные расходы? едем на 25 дней-я, дочка и моя мама. Расскажите какие цены на основные продукты, пожалуйста!! Буду очень благодарна!

Оффлайн Lakap04

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вопрос тем, кто уже летал на самолетах Wizzair, через неделю летим в Пето, не ясно, как организован перелет на Wizzair с такими детьми как у нас. Интересует:
 - надо ли платить за детскую (по ней не ясно, что инвалидная) коляску как за багаж или ее принимают на борт бесплатно?
- где сдают коляску, можно ли с ней до трапа?
 - есть ли у компании сопровождение при посадке?
Пожалуйста, те, кто уже летал, поделитесь, может быть надо зарегистрироваться заранее как пассажир с особыми потребностями? Спрашиваю об этом потому, что у бюджетных авиакомпаний свои правила и какие они у wizzair - не знаю. Информация у них на сайте очень скудная, подробностей нет, чтобы потом не пришлось доплачивать и т.д. Буду благодарна за любую информацию по полету именно wizzair.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вам потом их предложат вбить при он-лайн регистрации. Не переживайте!
спасибо большое!!!

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Можно брать доллары, спокойно поменяете. Но если валюту еще не покупали, то лучше берите евро. Ну и проще всего просто взять карту - поищите по теме, уже обсуждали.
Цены в среднем среднероссийские.
Золотое правило путешествий: сколько тратите дома, столько и в путешествии потратите за тот же срок.

Если покупали билеты через сайт визэйр - конечно обязательно укажите что ребенок является лицом с огр. возможностями. При сдаче багажа попросите коляску до трапа и спросите про сопровождение. Сопровождение насколько я знаю - забота служб аэропорта, и от авиакомпании не зависит. Коляска, как средство передвижения инвалида, конечно бесплатно

Оффлайн Lakap04

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Dk, спасибо большое за информацию по поездке, диспетчер в украинском coll-центре уверяла меня, что коляска для любого ребенка после двух лет должна оформляться как багаж...

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Dk, спасибо большое за информацию по поездке, диспетчер в украинском coll-центре уверяла меня, что коляска для любого ребенка после двух лет должна оформляться как багаж...
Тут нюанс в том, что в не зависимости от того что сказал оператор на call-центре, и от того что говорю я, в результате все равно будет так как скажут в аэропорту.

Но вообще я не сталкивался и не слышал чтобы за коляску для особого ребенка (пусть и обычную) доплачивали. Больше уверенности в аэропорту, на регистрации багажа не робко спрашивайте, а настойчиво просите, чтобы коляску приняли до трапа. Но обязательно укажите заранее что ребенок с особыми потребностями.

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды

Оффлайн Lakap04

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за ссылки, еще раз позвонила в call-центр и заранее зарегистрировала ребенка как пассажира с особыми потребностями.

Оффлайн vesca

Были в Пете весной. Как приехали -занимались дома, потом забросили. Сейчас снова взялись. Дочке нравятся песенки, кот. там пели. Я смогла вспомнить только "Домик в лесу стоял..." Кто помнит поделитесь текстом песенок. Про часы была песня....., потом все - амнезия у меня)

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Когда занимались в текстильщиках, у нас такая песенка была-" в лесу дом стоял, в нем гном проживал, мимо зайка скакал и в окошко постучал- " пожалуйста, пожалуйста, помоги, за мной охотник следит." " Не бойся, не бойся, заходи, будем вместе здесь мы жить." Все слова сопровождались действиями рук. Ой, вы же ее помните, сори

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить