Обеспечивать самостоятельно - приносить ссобойку
Доброго дня всем! Мы с мальчиком выдвигаемся в Будапешт в воскресенье, есть несколько бытовых вопросов - буду признательна за комментарии1.Те, кто жил в отеле Будапешт - как вы решали вопрос со стиркой? Можно ли договориться с персоналом насчет стиральной машины - или сами ручками в раковине номера?2. Насколько принято на занятиях в институте родителям переодеваться - то есть, что везти из сменки ( обувь -одежда) или вполне уместно присутствовать в обычных джинсах, носках и шлепках? Очень не хочется везти с собой много вещей3. Что брали с собой для телефонной связи с Россией? Гудлайновские карты? И у какого оператора симку покупали для разговоров по Венгрии и прочей Европе и для мобильного Инета?4. Чего там точно нет и нужно везти с собой ?( хозяйства планируется минимум, диеты нет)Заранее благодарна за ответы.
Igor_v, Интернет в номере в этом отеле 12 евро в сутки, в самом деле - недешево, а по часам еще накладнее выходит. Но этот Гудлайн мне хвалили те, кто постоянно ездит в Европу - вообщем, я его купила, 890 рублей не жаль на эксперимент, заодно и узнаем))) Едем тоже своим ходом, через венгерскую фирму, в международную, естественно. Насчет отелей здесь в теме уважаемый dk предлагал кучу милых и толковых вариантов, получше Будапешта, посмотрите, но мне они по определенным причинам не подходят.
Олеолия, скажите, пожалуйста, есть ли в Будапеште в номере холодильник?