Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 267179 раз)

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо! Лучше в Чехию? Не Германию?

Оффлайн NataliaS

Спасибо! Лучше в Чехию? Не Германию?
В Германии дороже.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
    • Награды
NataliaS, Может вы можете мне клинику подсказать? Я немного растеряна. Я бы хотела пройти курс Войта, и чтобы меня научили его делать.

Оффлайн NataliaS

Наталья Леденёва,
Если только Войта и обучение то почитайте здесь
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.0

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Люди, помогите, пожалуйста! Я совсем новенькая в этих вопросах. Очень хочу попробовать реабилитацию за границей для своего малыша. Нам ставят угрозу, хочу это предотвратить. Нам 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил в этот институт подходит ли он нам. Если нет, то какой, по вашему мнению, лучше. Спасибо огромное за помощь!

вам лучше в китай

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
    • Награды

Люди, помогите, пожалуйста! Я совсем новенькая в этих вопросах. Очень хочу попробовать реабилитацию за границей для своего малыша. Нам ставят угрозу, хочу это предотвратить. Нам 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил в этот институт подходит ли он нам. Если нет, то какой, по вашему мнению, лучше. Спасибо огромное за помощь!

вам лучше в китай
В Китай не хочу. Много отрицательных отзывов. Не готова я к иглоукалыванию. Боюсь, хуже могут сделать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Может быть это уже обсуждалось, но подскажите или ткните носом где посмотреть - Пете в Текстильщиках в Москве хоть сколько нибудь похож не Венгерский? Если попробовать Москву, то можно понять - твое или нет, насколько сильно далеко от оригинала? Спасибо, дорогие мамочки!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Это вообще не похоже. Пете- это кондуктивная педагогика. А Текстильщики- это реабилитационный центр обычный, где раньше, несколько часов в день, была эта кондуктивная педагогика(приезжали венгры из института). Теперь не приезжают.

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, пожалуйста!
Нас пригласили в институт Пето. Но как я поняла, там уже взрослых деток больше берут. Нам 6 месяцев, есть ли нам смысл лететь? Они написали, что на такой-то день назначена консультация, после которой они скажут годимся ли мы для этой программы. Всем так писали? Делают ли они Войта?
Спасибо большое за помощь!

Оффлайн NataliaS

Наталья Леденёва,
Я вам же написала, вы слишком малы для этой методики, она больше направлена на социализацию ребенка в обществе, обучению бытовым навыкам. Войта они не делают! Почитайте темы по Чехии, там много инфы и как раз ваш возраст самый лучший для занятий Войта и Бобат.

Оффлайн мамаданюши

• Интересующийся
  • Мы всегда вместе!
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь ездил через глобус 21век?Я обратилась к ним,мы едим в первый раз в институт.И мне прислали сегодня счет 3650евро на 21 день,из них выходные и один день праздник.Получается 14дней занятий.Подскажите мне,так ли это.Либо через институт,за этиже деньги,но на неделю побольше?Просто голова кругом!

Оффлайн NataliaS

Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь ездил через глобус 21век?Я обратилась к ним,мы едим в первый раз в институт.И мне прислали сегодня счет 3650евро на 21 день,из них выходные и один день праздник.Получается 14дней занятий.Подскажите мне,так ли это.Либо через институт,за этиже деньги,но на неделю побольше?Просто голова кругом!

Что то они вам цену загнули?! wel
Сами считайте, 1 занятие. 80 евро на 14 дней= 1120 евро. Проживание - 50 евро в сутки на 21 день = 1050 евро. Перелет на 2 чел около. 500 евро . Итого - 2700 евро. Почти 1000 евро разница?!  yuil

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Блин, девочки, я не то, чтобы за Глобус, ну уж если пишите, то считайте все! В эту цену входит оформление визы, трансфер, круглосуточный переводчик рядом, стиральная машинка, страховка, и компания в гостинице)))
Мамаданюшки, через посредника, конечно дороже, но имейте в виду, что вы туда поедете в первый раз.Одна с ребенком в чужой стране...Если вас это не пугает, конечно, самостоятельно дешевле! Я бы посоветывала первый раз через посредника. А если ехать самой, то жить при институте(там и готовить можно) и ездить на их транспорте. ;l

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Виза ребенку инвалиду и сопровождающему - бесплатно!

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
добрый день, всем
только что отрубили смену, если есть какие либо вопросы то спрашивайте.