Спасибо! Лучше в Чехию? Не Германию?
Люди, помогите, пожалуйста! Я совсем новенькая в этих вопросах. Очень хочу попробовать реабилитацию за границей для своего малыша. Нам ставят угрозу, хочу это предотвратить. Нам 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил в этот институт подходит ли он нам. Если нет, то какой, по вашему мнению, лучше. Спасибо огромное за помощь!
Цитата: Наталья Леденёва от 17 Марта 2014, 14:53:09Люди, помогите, пожалуйста! Я совсем новенькая в этих вопросах. Очень хочу попробовать реабилитацию за границей для своего малыша. Нам ставят угрозу, хочу это предотвратить. Нам 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил в этот институт подходит ли он нам. Если нет, то какой, по вашему мнению, лучше. Спасибо огромное за помощь!вам лучше в китай
Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь ездил через глобус 21век?Я обратилась к ним,мы едим в первый раз в институт.И мне прислали сегодня счет 3650евро на 21 день,из них выходные и один день праздник.Получается 14дней занятий.Подскажите мне,так ли это.Либо через институт,за этиже деньги,но на неделю побольше?Просто голова кругом!