Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 267452 раз)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Правую руку вперед, а потом назад
Правую руку вперед, а потом трясем
А потом буги-вуги, а потом мельница
Хлопай, хлопай, хлопай.
 ;D

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Пожалуйста, уже просила, никто не ответил,еще раз прошу!!! Расскажите какие цены на основные продукты в Венгрии. Едем на 25 дней, будем готовить сами. Сколько по-скромному нужно брать денег с собой? пожалуйста, напишите кто был в Венгрии, буду очень благодарна!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
У каждого свое понятие по-скромному.... Продукты примерно в такую же стоимость, как и у вас дома. Всегда можно закупиться и в Ашане и в Теско.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
У каждого свое понятие по-скромному.... Продукты примерно в такую же стоимость, как и у вас дома. Всегда можно закупиться и в Ашане и в Теско.
Спасибо огромное за ответ! По-скромному не может звучать иначе в нашей ситуации, когда собираешь с миру по нитке на это лечение....

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Едем в апреле. Если кто-то тоже планирует апрель и есть желание пообщаться - пишите в личку, может получится сконнектиться.

Оффлайн lisa

Девочки мож не в тему,но куда нить отправляет сейчас Благовест?

Оффлайн Юля Еремеева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Вадима мама
    • Награды
Всем  gfds

Подскажите, стоит туда ехать если ребенок не особо понимает? Например, команды подними голову или выпрямись поймет, а все остальное нет.. и глазного контакта нет..  а физически только сидеть умеет...
Мозг растет от использования. Доман

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Всем  gfds

Подскажите, стоит туда ехать если ребенок не особо понимает? Например, команды подними голову или выпрямись поймет, а все остальное нет.. и глазного контакта нет..  а физически только сидеть умеет...
Как минимум стоит написать в институт, приложив видео записи и словесное описание возможностей, и спросить мнение специалистов на этот счет (озвучив прямо свои сомнения о целесообразности).
Ну а во вторых, я конечно не специалист, но мне кажется попробовать стоит. Пусть возможно, в физическом плане сильного толчка и не будет, но, возможно, групповые занятия добавят концентрации и мотивации.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Всем  gfds

Вы же рядом будете и повторять вместе с ним будете.Мы в 2012 г.были,там разные детки были.Лежачие совсем и почти невидящие,и с проблемным интелектом,некоторые вообще никак не реагировали.Мамы за них всё делали(в смысле вместе делали).Стоит поехать,а там поймёте -ваше не ваше.Нам не подошло.

Оффлайн Юля Еремеева

• Присматривающийся
  • *
  • Вадима мама
    • Награды
Спасибо всем за ответы!!  --- Пробовать нам обязательно надо!! Надо найти способ пробудить интеллект, зацепиться за что-нибудь в его голове, тогда все будет))
Еще вопрос назрел.. А как быть, если деть на диете? И ему нельзя местную кормежку..
Мозг растет от использования. Доман

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Обеспечивать самостоятельно - приносить ссобойку, но разогревать негде.

"Please note that we are much to our regret unable to provide any special diet."

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго дня! всем!
мы собираемся поехать в этот центр. едем дикарем (сами) в международную группу. если кто был там недавно (особенно в международной) просьба списаться или созвонится со мной.
еду так далеко первый раз.

Оффлайн AstraCat

Доброго дня всем! Мы с мальчиком выдвигаемся в Будапешт в воскресенье, есть несколько бытовых вопросов - буду признательна за комментарии
1.Те, кто жил в отеле Будапешт - как вы решали вопрос со стиркой? Можно ли договориться с персоналом насчет стиральной машины - или сами ручками в раковине номера?
2. Насколько принято на занятиях в институте родителям переодеваться - то есть, что везти из сменки ( обувь -одежда) или вполне уместно присутствовать в обычных джинсах, носках и шлепках? Очень не хочется везти с собой много вещей
3. Что брали с собой для телефонной связи с Россией? Гудлайновские карты? И у какого оператора  симку покупали для разговоров по Венгрии и прочей Европе и для мобильного Инета?
4. Чего там точно нет и нужно везти с собой ?( хозяйства планируется минимум, диеты нет)

Заранее благодарна за ответы.

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у меня такие же вопросы.
по мобильной связи понял ,что интернет там дорогой. буду брать свой мегафон (6 входящие и 16 исходящие) на всякий случай, а там покупать симку для интернета.
по всяким тарифам типа гудлайт и прочее - это прибалтийские номера, поэтому все равно кому то платить приблизительно 10...20 рублей (либо вы либо кто вам звонит) . внимателнее!
отель - тоже планирую там.
а вы едите в какую группу русскую или международную ?

Оффлайн AstraCat

Igor_v, Интернет в номере в этом отеле 12 евро в сутки, в самом деле - недешево, а по часам еще накладнее выходит. Но этот Гудлайн мне хвалили те, кто постоянно ездит в Европу - вообщем, я его купила, 890 рублей не жаль на эксперимент, заодно и узнаем))) Едем тоже своим ходом, через венгерскую фирму, в международную, естественно. Насчет отелей здесь в теме уважаемый dk предлагал кучу милых и толковых вариантов, получше Будапешта, посмотрите,  но мне они по определенным причинам не подходят.