Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 280219 раз)

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
Уважаемые родители, кто летал из Москвы компанией http://wizzair.com/ru-RU/Search ??? Скажите, как??? Можно с ними летать? И получается провоз багажа платный?
Летал из Киева, описывал ранее в темке.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Уважаемые родители, кто летал из Москвы компанией http://wizzair.com/ru-RU/Search ??? Скажите, как??? Можно с ними летать? И получается провоз багажа платный?
+1.
Мы летели из Москвы, все оформили на сайте (багаж обязательно, в противном случае в аэропорту возьмут в разы дороже). Также регистрацию на рейс через интернет, бесплатно. Мы брали доп. опцию приоритетную посадку, которую думаю и не  стоило брать, т.к. нас  и так погрузили в первую очередь, при бронировании билетов указала,
что летит лицо с ограниченными возможностями. Нам было места маловато м/у рядами, ростиком еще маленькие, ортезы пришлось снимать. А так все ОК. В Москве ожидали вылета в медпункте. Полет 2,1ч, бесплатного питания на борту нет. Просила связаться с Будапештом, чтобы там нас тоже встретили. И здесь и там был амбула-лифт. Обратно летели: на стойке регистрации сразу сообщила, что disable, окружили вниманием и заботой, первые на борт.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
бесплатного питания на борту нет.
))) при оформлении можно заказать?
И про багаж??? если две сумки общим весом 32кг, к примеру, то это 2 багажных места?
Спасибо за ответы!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Дмитрий, спасибо Вам!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
бесплатного питания на борту нет.
))) при оформлении можно заказать?
И про багаж??? если две сумки общим весом 32кг, к примеру, то это 2 багажных места?
Спасибо за ответы!
врать не буду, но раз это лоу-кост, то питание не предусмотрено. На борту кормят за отд.плату- бутерброды + напитки.
Багаж: да, получается, что 2 места.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
ГалаЕва, возьмите чемодан по-больше и набейте его до 32 кг. вот вам уже экономия в 40 евро! Мы летали из Москвы. Детей в Москве взяли и так в первую очередь. Причем всех. В Будапеште, пришлось доказывать, что ребенок-инвалид. Там пускали в 1 очередь приоритет и маленьких детей. Думаю, что можно этот приоритет не брать. Не напутайте с ручной кладью- она должна быть одна на человека: или маленькая бесплатная или большая платная, но одна! И дамская сумка- это единица ручной клади!!! Еду можно взять с собой. не увидела смысл покупать дорогущую у них воду или бутер. Попить, в крайнем случае, можно и в ДьютиФри прикупить. А вообще, мы приспособились и теперь в дорогу всегда берем бутылочки актимель (они как раз по 100 гр), бутерброды, монте(маленький шоколадный десерт) и железные баночки детского питания Агуша. Они тоже по 100 гр. ;D

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ГалаЕва, возьмите чемодан по-больше и набейте его до 32 кг. вот вам уже экономия в 40 евро! Мы летали из Москвы. Детей в Москве взяли и так в первую очередь. Причем всех. В Будапеште, пришлось доказывать, что ребенок-инвалид. Там пускали в 1 очередь приоритет и маленьких детей. Думаю, что можно этот приоритет не брать. Не напутайте с ручной кладью- она должна быть одна на человека: или маленькая бесплатная или большая платная, но одна! И дамская сумка- это единица ручной клади!!! Еду можно взять с собой. не увидела смысл покупать дорогущую у них воду или бутер. Попить, в крайнем случае, можно и в ДьютиФри прикупить. А вообще, мы приспособились и теперь в дорогу всегда берем бутылочки актимель (они как раз по 100 гр), бутерброды, монте(маленький шоколадный десерт) и железные баночки детского питания Агуша. Они тоже по 100 гр. ;D

спасибо!!!

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В Институте Пете сейчас начались Рождественские каникулы. Работать Институт начнет с 6 января. Те родители, кто ждет ответов от института, ориентируйтесь на эти даты

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь был в Пете с помощью фонда "Под звездой надежды"???  Насколько это лучше, удобно или все-таки своим ходом ехать?

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень просто ехать самим. И, что не мало важно, совершенно понятно за что и сколько ты платишь.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь был в Пете с помощью фонда "Под звездой надежды"???  Насколько это лучше, удобно или все-таки своим ходом ехать?
В прошлом году ездили от этого фонда,всё было ими оплачено(дорога,отель,реабилитация в институте).Плюс трансфер и постоянное сопровождение на все 3 недели.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Очень просто ехать самим. И, что не мало важно, совершенно понятно за что и сколько ты платишь.
Фонд полностью все оплачивает И дорогу и питаение и проживание+ 2 экскурсии и трансфер. Конечно через фонд лучше, что за вопрос?! Но фонд возит только детей  не из Москвы, 1 раз(2 раза в год) и очередь там...

Оффлайн Natysichka

• Присматривающийся
  • *
  • Все будет хорошо, по другому просто не может быть.
    • Награды
Девочки ,а вы бы не могли мне в личку более подробно написать как и с чего начинать,если обратиться в фонд под звездой надежды???
?

Оффлайн vesca

Оффлайн fortezza14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В прошлом году ездили от этого фонда,всё было ими оплачено(дорога,отель,реабилитация в институте).Плюс трансфер и постоянное сопровождение на все 3 недели.

Скажите , а сколько вы ждали с момента обращения в фонд? Ведь понятно желающих много.