Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 273326 раз)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
И ещё, девочки, на видео для института что вы снимаете? Если мы только сидим, что тогда надо им показывать?
Да все что можете! ;D Ползаете? Ходите за ручку? Говорите? Поете? Выполняете просьбы? Все что есть- записывайте!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
В том-то и дело, что только сидим, говорим слов 10-15 и всё. Ну, там покалякать на листочке можем, странички листать- то есть мелочи разные...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Ну вот и записывайте все!Как говорит, как реагирует, как сидит, попробуйте перед камерой пройтись- как сможете, за руку или за две. 767

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
А есть сейчас кто-нибудь в Будапеште? Напишите пожалуйста какой сейчас курс обмена евро к форинту? Думаю , что выгоднее купить в Москве форинты или сначала евро, а потом уже в Венгрии их на форинты поменять? 999

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
Не в Будапеште, но подскажу:
Официальный курс евро у Венгерского Нац.Банка на сегодня - 294,4
Курс покупки евро за наличные (колонка Cash buy) у ОТП Банка - 286.11

p.s. Как и у нас, курс нацбанка - это отправная точка для остальных банков, курс покупки в любом банке будет всегда чуть ниже, курс продажи - чуть выше. Ну и курс рубля на сегодня - 6,75 и 6,39 соответственно, виден по тем же ссылкам.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 17:39:58 от dk »

Оффлайн Elya

А есть сейчас кто-нибудь в Будапеште? Напишите пожалуйста какой сейчас курс обмена евро к форинту? Думаю , что выгоднее купить в Москве форинты или сначала евро, а потом уже в Венгрии их на форинты поменять? 999
Последний раз меняла евро 7.10.13 в Будапеште в OTPBANK за 288,24...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Спасибо! Выгоднее покупать в Москве евро и потом уже менять их на форинты. efy
В марте был курс около 300...

Оффлайн Elena_

Напоминание для забывчивых!!!
На международных рейсах одно место багажа НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 23 КИЛОГРАММА! Один чемодан не должен весить более 23 кг. Если превышает - оплачиваете 100 европейских рублей за сверхнормативный багаж. Или занимаетесь переупаковкой своих чемоданов в аэропорту  loi

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Ну, это не про Визаир! У них 32 кг!!! dcvf

Elena, попали, да? ewew

В Будапеште новый проездной! 5/30 Удобен для тех, 1-2 раза в неделю, хочет капитально покататься по Будапешту! qqq А в остальное время- ходит пешком... Действительнен 30 дней. Каждая страничка действует ровно сутки. Пробивать не надо. Нужно просто обвести ручкой самостоятельно первую поездку(на обратное стороне календарик)... Стоит 4500 форинтов. Выходит намного дешевле месячного проездного, если в институт ходить пешком, а по магазинам бегать только 5 раз за курс лечения.
Нервным и супер-правильным не читать:А если есть ручка, которая с одной стороны пишет, а с другой стирает- вообще получается месячный безлимитный проездной за 4500, вместо 10500)))

Оффлайн Elena_

to Олеолия: Чуть не попали :) Да, речь идет об Аэрофлоте.

Оффлайн SvetLanochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки, подскажите, пожалуйста, документы в клинику отсылали на каком языке? Можно на русском, или обязательно переводить на венгерский все выписки?

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Девчонки, подскажите, пожалуйста, документы в клинику отсылали на каком языке? Можно на русском, или обязательно переводить на венгерский все выписки?
Мы отправляли на русском

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Дмитрий
    • Награды
А если и переводить, то не обязательно уж на венгерский :), английского достаточно, ну и где-то на сайте института еще кажется видел упоминание немецкого.

Оффлайн Татьяна72

Всем здравствуйте, девочки(мальчики) огромная просьба кто сейчас в институте не могли бы вы узнать расписание заездов на следующий год на весну, если оно есть. и еще может есть у кого телефон Лены( она там за переводчика) потеряла телефон. напишите в личку пожалуйста.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
мы сейчас в институте, но вы хоть уточните какой у вас возраст...как спрашивать-то...и у Лены, для кого телефон спрашивать? она вас знает? напишите в личку, как зовут ребенка, и когда вам удобно приехать, и я могу у Лены( Хорвард?) спросить про вас.