Цитата: Катя Радова от 18 Марта 2013, 21:43:02Вик,нам двушку с удобствами,пожалуйста,чтобы кровать двухместная была,а то я там одноместные видела..... там помоему нет двухместных кроватей в двушках, ну сдвините - не проблема, думаю.
Вик,нам двушку с удобствами,пожалуйста,чтобы кровать двухместная была,а то я там одноместные видела.....
Девченки, я тоже считаю, что кровати -это второстепенно, важнее общий двор, где мы будем проводить бОльшую часть времени и дорога до моря. Хотя для моей большая кровать важна, так как она у меня лежит постоянно и скатывается. У кого такая же проблема - пишите сюда, может тогда лучше трехместный взять, он побольше, туда и матрац можно положить надувной. Ну а с мужем уж как-нибудь, если невозможно будет сдвинуть, либо на одной кровати, либо встречаться на нейтральной территории
Девченки, я тоже считаю, что кровати -это второстепенно, важнее общий двор, где мы будем проводить бОльшую часть времени и дорога до моря. Хотя для моей большая кровать важна, так как она у меня лежит постоянно и скатывается. У кого такая же проблема - пишите сюда, может тогда лучше трехместный взять, он побольше, туда и матрац можно положить надувной. Ну а с мужем уж как-нибудь, если невозможно будет сдвинуть, либо на одной кровати, либо встречаться на нейтральной территории [/quote]нам бы тоже желательно с большой кроватью,а то Никитос поперек спит ,а трехместный намного дороже?
В Надежде тётка адекватная, но сказала сразу, что любит порядок. Цены - за номер. Если в двухместный заселяется трое, то за третьего человека она берет только за коммунальные услуги как я поняла. Сказала, что договоримся обо всем. Значит, у неё есть1300 - двухместный1400 - 2 двухместных1600 - 6 двухместных1800 - трехместный2000 - 2 трехместных2400 - люкс. Номера небольшие , все однокомнатные.
интересно а чем двухместные номера отличаются,(1300,1400,1600)
Лариса Ивановна, вот здорово gwcm gwcm gwcm