@Turistochka, мне тут целую лекцию прочитали на эту тему. Я это не воспроизведу. Попробую кратко.Это ощущается как сокращение мышцы, или толчок, или блок, как будто не пускает. Но по факту это не мышца отвечает. Это идет информационное общение со всем организмом. Поскольку при зачатии ребенок получает информацию от двух клеток мама и папы, то он обладает полным набором информации о всех своих предках. Тут пословица приходит на ум: " Будешь до 7-го колена расплачиваться..." Т.е. микрокинезотерапевт в общении с организмом как бы спрашивает, а организм как бы отвечает. Важно, что воздействия на организм не происходит. Они просто помогают организму вспомнить или вытащить эту информацию. А справляется в итоге организм сам.И в этом отличие от остеопатии. мктешники по телу "пархают" долго не держат. Главная цель собрать максимальное кол-во точной информации и предоставить ее организму пациента, который в итоге распорядится с ней самым правильным и эффективным образом.
А вот ролик нашла. Там в начале Даниэль Горожан. А потом видно как Морозов работает.И кстати Даниэль Горожан католический священик.
@katrin, я прям знала, что не сможешь пройти мимо. Стоит тогда выложить разъяснение Собора РПЦ. К вопросу мистики я про священика сказала.
Пусть каждый родитель сам решает для себя и своего ребенка где, как и когда его реабилитировать.