Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190013 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #810 : 07 Августа 2015, 10:50:03 »
Вчера были у ДГ на приеме. Человек производит очень приятное впечатление. У меня не спокойный ребенок, ДГ нашел к нему подход. Тут выше про даты, которые он называет. Он реально называет период событий. Причем с с поразительной точностью. Когда, я в конце спросила, как вы это определяете по ребенку, он объяснил, что ребенок в момент его проверок определенного периода напрягается.
Про сам метод, его действие и прочее. Наверное, ни для кого не секрет, что лекарства и средства от ДЦП на свете нет. Поэтому, готовясь к приему, я чудес не ждала, рассматривала метод, как вариант для облегчения и помощи ребенку.
Так вот, по двигательным моментам, сразу после сеанса, ребенок стал больше задействовать парезную сторону (у нас правосторонний гемипарез), большой палец, который у нас практически всегда приведен, я не знаю, как таким чудом, но рука была расправлена. Ребенок пользовался рукой ровными пальчиками. Конечно, пронаторные установки сохранились в плече, нога прихрамывала, но меньше, чем было ДО,
В эмоциональном плане, ребенок спокойно играл в машине, сам попросился сесть в авто кресло, до этого, у нас истерики адские.
Кроме того, ДГ объяснил и показал на мне, какие зоны лучше массажировать, где не стоит это делать. Точно назвал периоды, в которые мы ставили прививки. При это он не говорил прививка, а говорил химическое воздействие. Тут, конечно скажете может совпасть с график прививок. Но у нас то был индивидуальный график. Человек с точностью до месяца это определил.
В общем, я что хочу сказать, что если вы планируете к Морозову с ожиданиями, что вас на 100% вылечат, не ходите, так не произойдет. Но как еще один способ улучшить ситуацию у ребенка, очень даже работает.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #811 : 09 Августа 2015, 16:29:41 »
Мы были на приёме у Ильи Высокина, г.Москва.
Мой сынуля, к моменту приёма МКТ, был на вводе ПЭП и у него в эмоциональном плане был сильный затор. Совсем никаких эмоций, только капризы. После приёма, в тот же вечер, к нему вновь вернулись положительные эмоции, снова стал улыбаться нам, играться, смеяться, если с ним играешься. Он стал снова интересоваться игрушками, как до начала приёма ПЭП, стал замечать меня из далека и улыбаться мне. Вообще стал контакт глаз лучше. А на днях выяснилось, что он ещё и стал понимать, что он не дома и что вокруг чужие люди, ездили к бабушке погостить, так мой ребёнок первые 2 дня капризничал, плакал, не хотел с моей мамой оставаться без меня, раньше такого не было.
Ещё забыла, у Максима, после диагностики, Илья чётко определил где в головешке напряжение и это было как раз то место, где у Максима очаг ЭПИ!
Я тоже воспользовалась случаем и прошла МКТ, у меня по утрам жутко болит поясница, к врачам не ходила, не знаю, что у меня там, для себя времени нет  :ah: Так вот сразу после сеанса у меня перестала болеть спина, но через 2 дня боли снова вернулись.
Ну вот как то так.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #812 : 10 Августа 2015, 01:33:27 »
Людмила Высокина.  Скажите Илья Высокин  ваш муж? Недавно он принимал в Ростове . Если да то хотела узнать был ли он сертифицирован Морозовым ДГ -я не обнаружила его фамилии среди учеников Морозова. На запрос инет выдает только ваше имя и фамилию

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #813 : 10 Августа 2015, 05:16:57 »
Были мы с младшим сыном на приеме у ДГ . сложно сказать о результатах . Но сам прием мне понравился , будем еще изыскивать возможность .
Более понятно мне стало , когда сама прошла мкт у Ильи . И старший сын .
Что самое интересное по датам , то , что выявил у младшего ДГ и назвал период времени , причем относился он именно к нам родителям ( сына еще не было ), тот же самый период назвал Илья относительно меня и сына . То есть тогда -то произошло что -то, что отразилось таким -то образом - это условно я поясняю .
По диагностике , действительно все в точку было , даже о чем -то , что я и сама подзабыла или не так остро стала чувствовать на фоне других проблем . После сеанса чувствовала себя хорошо . И некоторое время после . Но потом опять вернулись проблемы с сердцем с удвоенной силой , хотя тут не отношу именно к мкт, возможно перелеты сказываются .
Чтобы дальше разобраться даст ли сыну эта методика что-то хочется еще пройти сеансы .
Мое скромное мнение , что Илья ничем не уступает в своей работе более именитому Морозову ДГ.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #814 : 10 Августа 2015, 05:19:23 »
@Раяна060213, наверное , чтобы быть сертифицированным мкт терапевтом , можно обучиться не только у Морозова , но и заграницей , к примеру .

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #815 : 10 Августа 2015, 09:01:58 »
@Раяна060213, здравствуйте! Илья действительно мой муж. И обучился он после того, как Дмитрий Георгиевич с помощью мкт помог нашему сыну справится с основной задачей в виде эпи (после гипасритмии 5 очагов симптоматической мультифокальной). Илья сертифицирован на 1 и 2 уровни. Подтверждение можно получить у самого Дмитрия Георгиевича, либо через сайт, либо через группу в контакте. Сертификация происходит после каждой 3 ступени. Сдают экзамен. И по итогам сдачи получают сертификацию. В настоящее время Илья обучен на 8 ступень, с марта месяца практикует на 8 ступени. Обучение на 9 ступень планируется в октябре, после этого будет несколько месяцев практики и только потом можно будет выходить на экзамен 3 уровня. По факту ученики Морозова еще проходят практикующие курсы. поскольку у них после обучения возникают вопросы на практике, и они разрешают эти вопросы на практических курсах. Вот такой курс был на прошлой неделе как раз по 8 ступени.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #816 : 10 Августа 2015, 09:15:29 »
Аня, Татьяна, Спасибо за добрые слова в адрес мужа!!! Очень рада за успехи Максима!! Держу кулачки. чтобы он продолжил двигаться в том же положительном направлении!!!
Аня, Татьяна, по поводу спины и сердца. Илья сейчас просит заполнять анкеты, в том числе и для того, чтобы разрешать такого рода вопросы, почему эффект был не продолжительный. Он будет анализировать анкеты, смотреть в динамике и соответственно корректировать терапию. чтобы окончательно разрешить ситуацию. Безусловно Илье еще очень далеко до Дмитрия Георгиевича. А вот пример Татьяны очень хорошо подтвердил принципы мкт. Что информацию о датах и причинах событий показывает сам организм человека, и о связи мамы и ребенка.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #817 : 10 Августа 2015, 09:59:14 »
Я тоже с дочкой была на МКТ у Ильи в Ростове. Илья очень приятный человек,дочка капризничала, но он нашел подход таким образом,чтобы она не плакала.
Показал очаг напряженности в голове (у дочки эпилепсия),подтвердить или нет сможем только к концу сентября,когда пройдем МРТ 3тесла в Питере. Очень интересно. Зато к след.приему, на который мы планируем тоже попасть будет какая то ясность.
Даты никакие не называл,хотя начитавшись про это,очень хотела что либо услышать. Потому что у нас до сих пор непонятно откуда и почему взялась эта эпилепсия.... Перед приемом МКТ всё думала и думала об этом...

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #818 : 10 Августа 2015, 17:05:30 »
@Людмила Высокина, Спасибо за ответ. Как же вам повезло ,что у вас есть свой собственный специалист ммм

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #819 : 10 Августа 2015, 17:08:04 »
@Vita_life, Вы правы,просто Людмила писала что её обучался у Морозова,поэтому и был задан конкретный вопрос

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #820 : 06 Сентября 2015, 14:41:40 »
девочки прочитав прочитав всю тему не могу определиться стоит ли ехать к Морозову с не купированной эпи(приступы каждый день),подскажите был ли у кого положительный результат после мкт по эпи?очень надо,не знаем уже что делать,как помочь дитя :bow:

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #821 : 06 Сентября 2015, 16:13:11 »

девочки прочитав прочитав всю тему не могу определиться стоит ли ехать к Морозову с не купированной эпи(приступы каждый день),подскажите был ли у кого положительный результат после мкт по эпи?очень надо,не знаем уже что делать,как помочь дитя :bow:
мы ездили с приступами и к Морозову и к Илье В. результаты были в обоих случаях.Не скажу,что мы купировались....но после МКТ количество приступов уменьшалось немного и дочка начала смеяться когда её веселят

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #822 : 20 Сентября 2015, 19:14:44 »
Сколько стоимость приема у Морозова в Москве? И где территориально(хоть примерно),можно в личку,если здесь нельзя.
Нужно сориентироваться.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #823 : 08 Октября 2015, 22:20:03 »
Мы тоже были у Ильи Высокина на приеме в Ростове. Сын начал правильно переворачиваться на живот, хоть и не всегда, но мы сначала с мужем и не обратили внимание. На одной реабилитации нас целый месяц учили переворотам, но толка не было. А тут всего за каких-то 30 минут ккк Нам почти 5 лет

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #824 : 28 Октября 2015, 21:09:05 »
@надо, мкт работает со всем орагнизмом и с диагнозами любыми. Об этом выше много писали. И хорошо Дмитрий Георгиевич в своем интервью рассказал. Илья тоже работает с эпи, и с аутятами, деток много с разными диагнозами на курсах.