почуму у нас такая большая доза?.. блииннн...
привет землякам!Мы из Тюмени! знаю,что в Тобольске реабилитации и лечения нет,поэтому в Тюмени и Екатеринбурге вы наверное будете частые гости.Мы тоже тяжелые ,но не унываем. Собираемся в марте к остеопату в Екатеренбург.Будем дружить
Мы занимались в здоровом детстве, ничего особенного, кому то идет кому то нет, у нас деть орал и на войта и на бобата, но голову держать более менее начал с помощью войта все таки, перестали заниматься, т.к. сдвигов далее не было.
Здравствуйте .Я бабушка Гриши .У моего внука тоже было обширное кровоизлияние в мозг .В полтора месяца сделали операцию -трепанация черепа .Кровоизлияние было и в мозг и глаза .С глазами ездили три раза в Москву и трижды отказали в операциях . Не допускал до операции невролог ,а на третий раз вообще сказали что не нужно вам делать операции на глазки ,у ребенка все равно мозг разрушен ,нет мозга и ребенок не будет понимать что он видит .Операции на глазки нам сделал Баранов Артур Викторович в Питере .Сейчас нам два года .Говорили мозга нет и мышц нет . Мышцы наши хорошо пинают ножками ,все что попадется под ноги .В годик делали узи в Питере .Сказали что мозг есть ,только его меньше чем положено .