Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 968029 раз)

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #495 : 19 Апреля 2016, 09:08:25 »
@Кир, спасибо. а до дельфинария на коляске сколько минут примерно?
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #496 : 19 Апреля 2016, 10:14:55 »
@Кир, А ещё вопросик!)Если нет своего гидрика, дают напрокат в Ривьере?Что то я не в теме совсем в этом вопросе.Первый раз на дт собираемся. llo

Дельфинарий выдает гидрокостюмы, никого со своими не видела

Оффлайн maria081271

« Ответ #497 : 19 Апреля 2016, 10:16:49 »
@АннаМария, О это радует!)Спасибо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #498 : 19 Апреля 2016, 13:50:34 »
@maria081271, у них очень хорошие толстые гидрики (я сама плавала), если мерзляки, то 2 дадут))

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #499 : 19 Апреля 2016, 16:19:35 »
@Кир, спасибо. а до дельфинария на коляске сколько минут примерно?
минут 10. рядом магазин магнит, остановка Мы жили в двухкомнатном номере со своей кухней. Было 2 ребёнка и 3 взрослых место хватило всем. Несамый дешевый вариант в Голубицкой, но мне все понравилось

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #500 : 19 Апреля 2016, 17:00:43 »
А еще девочки мучает такой вопрос - ребенок 7 лет, сильная спастика-думаю смогу ли надеть на него гидрокостюм.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #501 : 19 Апреля 2016, 19:29:02 »
@мама Артемки, в последний раз с нами плавала девочка со спастикой, они заранее приходили, шли в душевые и там лежа мама ее одевала. Также и после плавания, все искупаются и выходят, а они еще там.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #502 : 20 Апреля 2016, 09:29:41 »
@АннаМария, спасибо. нам обычную одежду сложно одеть(особенно руки) ,а как гидрокостюм будем натягивать даже не знаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #503 : 20 Апреля 2016, 09:32:59 »
@АннаМария, спасибо. нам обычную одежду сложно одеть(особенно руки) ,а как гидрокостюм будем натягивать даже не знаю.
У нас тоже такая беда , одеваемся лежа,  тоже долго с гидриком возится придется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #504 : 20 Апреля 2016, 10:09:21 »
У нас тоже такая беда , одеваемся лежа,  тоже долго с гидриком возится придется.
@мама Артемки, В "Немо" я видела, что для деток с сильной спастикой или там наоборот мышочной слабостью, выдавали гидрики которые можно лёжа одевать. У них замочки с двух сторон через всю штанину и рукав.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #505 : 20 Апреля 2016, 10:30:12 »
Для тех, кто в Ривьеру поедет: если жить с другой стороны речки (Воровского, Роз и пр), нужно преодолевать подземный переход, оборудованный лифтом для инвалидов, но нам, например, посчастливилось воспользоваться им лишь два раза, все остальное время он не работает! Есть пандусы, но крутые. В целом же город на первый взгляд отлично приспособлен для маломобильных граждан. Я, конечно, не часто по Москве гуляю, но кажется, что Сочи в этом вопросе более продвинутый.
Касательно переодевания детей: сейчас это происходит внизу у трибун, дают маты, чтобы ребенка положить.
И еще, были отзывы про маленький бассейн, что там плохо. Бассейна маленьких два. В одном, левом, мне тоже не понравилось, а вот правый по мне так уютный. Отзанимавшись почти весь курс в большом, могу теперь сказать, что в маленьком мне больше нравилось, в правом.
Погода в апреле хуже, чем в октябре, но зато в дельфинарий купол, а с ним точно теплее, сужу по ребенку. Сейчас в одном гидрокостюме ему нормально. По самому процессу добавить в целом нечего. Ребенку нравится, мы как будто доросли до этого.

Оффлайн Ullya

« Ответ #506 : 20 Апреля 2016, 11:05:06 »
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста по поводу дельфинотерапии в Минске?
Сейчас срочно выбираем куда повезти дочку летом - 2,8 будет в июле. Рассматриваем Минск (НЕМО) или ЛАзаревское.
Хотели в Сочи, но мест нет(((

----
Сейчас говорила с Лазаревским - берут строго с 3-х лет, и говорят до 3-х нельзя - не будет эффекта или мб отрицательным.
Это правда?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 11:17:53 от Ullya »

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #507 : 20 Апреля 2016, 13:42:14 »
Про маленький бассейн в парке "Ривьера", у нас весь курс группа занималась в большом, но при плохой погоде, когда дельфины  не слушались, приходилось переходить в маленький бассейн, так было раза три за три недели. В маленьком потише и некоторые дети меньше плачут и лучше реагируют в маленьком бассейне да и  на качество занятий мне кажется это никак не влияет, время тоже, задания все выполнятся, единственно что для плавания на дельфине верхом круг поменьше.
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #508 : 20 Апреля 2016, 15:06:40 »
@МамаРомы, мы 2 недели там жили, лифт ни дня не работал, а коляска на пандус не становится. Приходилось ее таскать.

Оффлайн nadi-na

« Ответ #509 : 26 Апреля 2016, 09:06:01 »
@мама Артемки, Мы в Голубицкой на ул.Советская 20 останавливались, нам все понравилось, тихий спокойный отдых со всеми удобствами, рядом магазины, до моря 10мин, до дельфинария 5. У них же заказывали трансфер. Находили через отзовик.