Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 968043 раз)

Оффлайн Люба2017

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #510 : 26 Апреля 2016, 09:14:50 »
Доброе утро! мамочки,кто-нибудь был на дельфинотерапии в Витязево? расскажите пожалуйста,как сама терапия,где жили? все подробности,которые возможны
спасибо

Оффлайн НlTka

« Ответ #511 : 26 Апреля 2016, 09:31:00 »
@Люба2017, терапия - супер! а с жильем - ищите. сайт Хочу на юга вам в помощь. http://hochu-na-yuga.ru/anapa/vityazevo/ выбирайте по деньгам и условиям
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Люба2017

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #512 : 26 Апреля 2016, 09:39:11 »
@Люба2017, терапия - супер! а с жильем - ищите. сайт Хочу на юга вам в помощь. http://hochu-na-yuga.ru/anapa/vityazevo/ выбирайте по деньгам и условиям
понятно,спасибо большое  ;D

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #513 : 27 Апреля 2016, 10:49:09 »
Добрый день. Кто был в Минске на дельфинотерапии? Расскажите пожалуйста как терапия? И еще вопрос кто ездил у кого были приступы у нас сейчас ремиссия  1год 3 месяца, хочу записаться на сентябрь невролог наш рекомендовал?

Оффлайн Елена90

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #514 : 27 Апреля 2016, 17:28:30 »
Девочки! Всем привет! Мы новички в дельфинотерапии. Будем проходить в Нижнем Новгороде. Терапевт Максим Лучинский. Не тот ли это максим, которого так все хвалят?

Оффлайн Bettina

« Ответ #515 : 27 Апреля 2016, 22:05:33 »
И еще вопрос кто ездил у кого были приступы у нас сейчас ремиссия  1год 3 месяца, хочу записаться на сентябрь невролог наш рекомендовал?
да каждый второй с приступами в анамнезе ездил. нормально все, не бойтесь
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #516 : 28 Апреля 2016, 22:41:18 »
Девочки ! Скажите- какие документы, обследования, справки,анализы нужны для прохождения дельфинотерапии в Голубицкой!
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #517 : 03 Мая 2016, 10:34:45 »
Девочки,кто был в Сочи в "Ривьере" летом?Как там с доступом на городской пляж? По карте (если не ошибаюсь) есть не очень далеко от дельфинария пляж для инвалидов (с доступом для колясочников)На сколько это так?
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #518 : 03 Мая 2016, 18:04:05 »
Девочки,кто был в Сочи в "Ривьере" летом?Как там с доступом на городской пляж? По карте (если не ошибаюсь) есть не очень далеко от дельфинария пляж для инвалидов (с доступом для колясочников)На сколько это так?
да есть, мы на коляске ездили.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 03 Мая 2016, 18:16:42 »
Девочки, нам прислали договор на дельфинотерапию в Немо, там написано предоплата 100%  ооо ооо ооо Это правда?

Оффлайн НlTka

« Ответ #520 : 03 Мая 2016, 23:23:53 »
@katyxa85, вообще то за 2 сеанса обычно присылают
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #521 : 04 Мая 2016, 06:46:50 »
Мы сейчас в Партените, вчера было первое занятие. Билеты на самолет покупали еще в январе, не знали, что в нашем городе откроется Немо. Записывалась через Гайворонского напрямую. Утром позвонила, попросили придти к 11 ч. Квартиру мы нашли в 100 м от дельфинария, очень удобно. Дельфинарий расположен на территории санатория Крым с очень красивым парком и своим выходом к морю. Всем, кто приходит на дельфинотерапию, дают пропуск, по нему можно гулять по парку (а так вход платный). Пришли, нас записали в журнал, определили дельфина и инструктора, назначили постоянное время и отправили заниматься. Занятие 15 мин, только в воде, без развлекушек. Сережа дельфина признал, даже обрадовался. Занятие прошло на позитиве, плакал только когда голову в воду окунали. За 15 мин 3 раза слушали соноры и 4 раза катались на дельфине. Бассейн большой, имеет 4 помоста, каждый ребенок занимается в своем углу, никто никому не мешает. Вода холодная, что ожидаемо. Везде безбарьерная среда, с улицы и до душа можно проехать на коляске. Есть раздевалка - для каждого ребенка отдельная комнатка с пластиковым лежаком. В душе 8 душевых, душ как в бассейнах, есть пластиковые стулья для не умеющих стоять детей. Минус - вода льется во все стороны, в тч на ноги. Сегодня возьму себе сланцы и одежду переодеться. Разочарования пока нет, все хорошо организовано, четко и по уму. Гайворонский - автор методики по дельфинотерапии - в свободном доступе и без звездной болезни, отвечает на все вопросы очень доброжелательно. Результаты у нас будут, они у нас от дельфинов всегда есть)
Если кому-то нужна информация - спрашивайте.
Поломка гена NDST1

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #522 : 04 Мая 2016, 11:47:05 »
@marenush, Оксана, спасибо, отзыв очень четкий и понятный.
Насколько теплые нужно брать гидрики, чтобы не замерзнуть?
Нам совсем нельзя переохлаждаться, поэтому готовы купить. Но вопрос - какие надо?
или там на месте они достаточно теплые?
У нас рост 104, худенькие, на таких там есть?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #523 : 04 Мая 2016, 12:33:39 »
@Ekaterina and Anna B., вроде бы говорят, чтоб теплей было - надо надевать 2 костюма - длинный и короткий

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #524 : 04 Мая 2016, 13:24:37 »
@Ekaterina and Anna B., вроде бы говорят, чтоб теплей было - надо надевать 2 костюма - длинный и короткий
--- 
длинные тоже бывают тонкие, поэтому главное толщина (или плотность)
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0