Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070849 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Olesha

@Алексей Валентинович, все правильно. 2 раза в год. В законе не сказано, что через 6 месяцев. Поэтому мамы и проходят реабилитацию своим детям по 2 раза. Если врач выписывает форму 057, то он он уверен, что ему за это не "прилетит", как Вы выразились.

Оффлайн Olesha

И бурная реакция "Кто ты такой?" очевидна.
если Вы комментируете от лица санатория, то это нормально. Мы же не знаем кто отвечает.

Оффлайн ВаЮля

Нам тоже в департаменте здравоохранения сказали что сколько будут вам приходить вызова на реализацию, столько вы и будете ездить и лечиться бесплатно. Талоны на проезд можно получать хоть каждый месяц, и лечение по ОМС или ВМП тоже

Оффлайн Дадида

@ВаЮля, вот и мне так отвечали. Я звонила на горячую линию страховой вроде. Сейчас не помню честно
[/url]

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
Девочки, вот везде по разному.... У нас в городе страховые написали гневное письмо в Министерство здравоохранения, что педиатры слишком часто выдают формы 057 и у страховых в связи с этим большие расходы! И рекомендовали не выдавать направления, в частности в Евпаторию.  Но так как мы наседали, что это неправомерно, заведующая разрешила выдать с оговоркой, что по просьбе родителей!

Оффлайн Дадида

Видимо слишком часто ездили люди поэтому. Мы один раз в жизни всего были по омс. Боюсь как бы не прикрыли всё  это(
[/url]

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, Вы нам расскажите о результате с билетами, у нас предстоит на следующей неделе эта нелегкая процедура.

Оффлайн Tigroska

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: в вызове написано, что для сопровождающего нужна флюшка и анализ кала на кишечную группу. В Гемотесте под название "кишечная группа" подходит несколько анализов. Вот , например, посев на возбудителей киш.инфекции shigella, salmonella стоит 590р, а есть комплексный анализ за 3900. Естессно, хотелось бы подешевле. Вот вопрос, достаточно ли первого анализа?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Oksana123

@Tigroska, а в поликлинике нельзя сдать?

Оффлайн maria081271

@Tigroska, Достаточно первого,  я за 490 делала в Анапе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Можно конечно,  но лично я не успевала в полку,  так как из одного санатория приехала в другой,  а поликлиничный давно просрочился.

Оффлайн Tigroska

Если я спрашиваю, значит в поликлинике нет возможности сдать.

Мария, спасибо!

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Kristinaaa

• Пользователь
  • **
    • Награды
@ВаЮля, вот и мне так отвечали. Я звонила на горячую линию страховой вроде. Сейчас не помню честно
Здравствуйте. Извините пожалуйста. А что значит вызова ?
Я все время ездила в этот санаторий за свой счёт . Сегодня была в Департаменте, просила квоту на реабилитацию в санаторий. Помимо я ещё жалобу на врачей оставила. Но меня отшили с этой квотой, якобы они этим не занимаются. А кто занимается ?как можно добиться бесплатно попасть ? Знаю что по ОМС можно всего на 18 дней, но этого не достаточно ведь для реабилитации.. у нас нет инвалидности, у нас нестабильность шейных позвонков, которая задела сильно неврологию. ( как бы и Ортопедия и неврология )..

Оффлайн maria081271

@Kristinaaa, Все бы хотели реабилитацию не 18 дней,  а все 42! Но, детей и взрослых,  нуждающихся в такой реабилитации,  очень много! Поэтому рады и 16 дням,  реально которые даёт санаторий по ОМС.

Оффлайн Kristinaaa

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Kristinaaa, Все бы хотели реабилитацию не 18 дней,  а все 42! Но, детей и взрослых,  нуждающихся в такой реабилитации,  очень много! Поэтому рады и 16 дням,  реально которые даёт санаторий по ОМС.
Мы вот были в ноябре. Познакомилась с девчонками. Двое из них живут там от двух до трёх месяцев ( не за свой счёт). Я тогда даже не поинтересовалась, как им удалось бесплатно на такой срок.. возможно что это от Департамента ? Или все же это фонды ?!