Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070653 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Ляйсан

если заявку без крепления каких либо документов отправила - будет рассмотрена? какие документы надо было крепить?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
если заявку без крепления каких либо документов отправила - будет рассмотрена? какие документы надо было крепить?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
нужно прикрепить выписку от невролога
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
девочки, сбербанк онлайн работает в Крыму?
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн кисярыба

@лоретта, Не знаю как у вас, у нас ,если придешь на ВИЧ сдавать , автоматом и на RW посмотрят кровь, одна пробирка все равно и один бланк.Для ОМС нет, для санкур есть, в итоге все в одном месте процы проходят, на одном пляжу тусуют и в одной столовой едят. Приколисты!)
Мы в этом году вообще дважды проскочили с санкуркартами без анализов )
И в Анапе и в Искре  ;D
Ну наша педик дважды забыла, что их туда надо вписывать )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
девочки, сбербанк онлайн работает в Крыму?
@лоретта, ...странный вопрос...Сбербанк-онлайн работает везде, где есть интернет...единственный нюанс - в Крыму не всегда оперативно онлайн показывает операции по карте...задержка 2-3 дня на транзакцию...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Мамочки, кто собирается сюда по ОМС...в приемном пока оформлялись - была свидетелем разборок с двумя мамочками...Одну семью уже поселили - собирались отправлять обратно домой, т.к. выяснилось, что их диагноз "врожденный". Второй мамочке по ОМС отказали в лечении ее, т.е. мамы ребенка, т.к. малыш маленький - 1,5-2 года на вид...она пошла скандалить, т.к. ее не предупредили заранее...
И еще...мы уезжаем 8 рано утром...оставляю кружку-кипятильник на 0,5 литра - может кому-нибудь пригодится...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки, кто собирается сюда по ОМС...в приемном пока оформлялись - была свидетелем разборок с двумя мамочками...Одну семью уже поселили - собирались отправлять обратно домой, т.к. выяснилось, что их диагноз "врожденный". Второй мамочке по ОМС отказали в лечении ее, т.е. мамы ребенка, т.к. малыш маленький - 1,5-2 года на вид...она пошла скандалить, т.к. ее не предупредили заранее...
И еще...мы уезжаем 8 рано утром...оставляю кружку-кипятильник на 0,5 литра - может кому-нибудь пригодится...
Какие же мерзкие тетки сидят в приёмном. Когда уже разгонят этот совок и возьмут на работу адекватных,приветливых девушек.
Я тоже как вспомню этих крыс,так вздрогну...все нервы истрепали, хотя у нас вообще все справки,документы были в порядке. Просто в марте месяце,когда санаторий пустой,хотели заселить в изолятор  wsx
И всем,с кем общалась, практически всем эти ведьмы трепали нервы..
« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 19:39:47 от DaLi »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даша это ужас
Синдром вахтёра

Оффлайн vik-vik

Девочки , кто едет с 10 октября отзовитесь , давайте знакомится .

Оффлайн Ольга8305

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Добрый день. Прочитала несколько последних страниц темы и поняла,  что в этот санаторий едут в основном по ОМС. Мы собираемся на выездную реабилитацию от ТЦСО Москвы, это то же самое или нет?  В какой корпус заселяют при такой реабилитации? Поедут папа и бабушка с 2мя детьми-инвалидами,  куда их могут поселить? Есть ли туалеты в каждом номере или хотя бы на 2 но мера один санузел? Есть ли бассейн и,  если есть,  то могут ли родители сопровождать детей в бассейне? Сколько и какого качества Лфк и логопеда назначают по бесплатной программе?  Дают ли массаж и грязи и сколько? Могут ли взрослые полечится,  пусть даже платно? Заранее всем спасибо,  кто ответит.

Оффлайн кисярыба

@Ольга8305, Поселят их нормально, не волнуйтесь. Скорее всего в блок на две комнаты с одним санузлом. Бассейна что бы плавать в обычном понимании нет. Есть бассейн лечебный, там куча детей одновременно, размер маленький, родителям конечно нельзя. Лфк и массаж так себе.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет, девочки. Мы уже едем в дороге в санаторий, с 22 августа у нас госпитализация. Еду с двумя детьми. При оформлении документов пол года вела разборки, о выдаче направления 057, писала в департамент и тп, устно в департаменте было одобрено. А за пару дней до отправления мне выдали направление 057 тока на одного ребенка, по второму комиссия, которая решала вернула выписку на уточнение диагноза. Я конечно ещё раз написала обращение в Минздрав, позвонила в росздравнадзор, но за два дня до отъезда никто ничего не изменил. В прокуратуру тоже начала писать, неуспела, допишу по приезду по-любому ... Короче выехали мы как есть, у одного ребенка все документы по списку, у второго анализы выписки есть, а 057 нет, думаю заплачу за его проживание, видела тут на страницах , что берут вторых детей заплатно. Вопрос в том , что я не предупредила в санатории, что второй ребенок едет без направления , так как до самого последнего часа перед выездом надеялась добиться его написания, кто знает, если берешь кого либо за свой счёт, нужно об этом предупреждать, или за платно можно на месте все оформить? Вызов у нас на обоих детей и нас ждут втроём (мама и 2 ребенка).

Оффлайн maria081271

@Murzilka, За платно можно все!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ещё у меня у самой есть 057 и все анализы на меня, а так же есть справка (заключение комиссии), что ребенок , которому дали направление 057, нуждается в уходе одного из родителей, как думаете, может можно второго поселить по моему направлению?))
Чё то я тут ещё прочитала про недобрых тетей в приемном и совсем разволновались...

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Murzilka, За платно можно все!)
Спасибо, успокоили, я так же думала, а тут еду и чё то заволновалась, что без предупреждения...