Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070503 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, а по ОМС какое расселение?
@LyubaMila, Люба, разное расселение...может в секцию, может отдельно...а может и в класс школы...

Оффлайн maria081271

@Северянка, А может и в палату на 10 коек.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, А может и в палату на 10 коек.
@maria081271, ...ну так я и написала, что в школьный класс могут поселить...чем не палата?

Оффлайн maria081271

@Северянка, В 4 отделении такие палаты,  в школу не селили в классы по 10 человек , во всяком случае я такого не слышала.

Оффлайн LyubaMila

Ничего себе, я как то не готова к палате такой, как на вокзале. Сразу ассоциация пришла о неврологии в педиатричке. Никогда не забуду
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн maria081271

@LyubaMila, На эти палаты есть свои любители,это взрослые ДЦПешки с сопровождением по коммерческим путевкам, местные крымские пациенты на долечивании, пациенты которые тусуют в санатории только днём, а ночевать уходят в город на съёмное жильё. Так что можно особо не бояться заселения именно туда.

Оффлайн Лена888

В чате пишут только первые числа пока. Дальше 10 числа еще никто не писал.

А в каком чате? Можете меня туда пригласить?
Чат по омс москва
Пригласите меня туда пожалуйста.

Оффлайн vik-vik

Мы в том году были в палате с подселением нас было четверо , особых неудобст не испытали. С соседкой даже сдружились и досих пор перезваниваемся . В этом году прислали вызов и там написано будет предоставлен номер но мы к сожалению не поедем , в это время будем на обследовании .  Буду просить о переносе если не получится значит на следующий год будем пытаться .

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, В 4 отделении такие палаты,  в школу не селили в классы по 10 человек , во всяком случае я такого не слышала.
@maria081271, да знаю я про 4 отделение...да и какая разница, когда кроме тебя в комнате ещё несколько человек - палата 4 отделения это или школьный класс. В прошлом году в школу селили...да и в предыдущие года тоже...
И как, Маша, ты можешь что-то не знать про ЕДКС?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Ничего себе, я как то не готова к палате такой, как на вокзале. Сразу ассоциация пришла о неврологии в педиатричке. Никогда не забуду
@LyubaMila, Люба...зная тебя...в общей палате тебя не поселят... ллл  rtgj...надумаешь - свистни мне... ююю

Оффлайн LyubaMila

@Северянка, ну с мои везением хорошо бы вообще путёвку дали)
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн maria081271

@Северянка, Я знаю, что в школу селили  в прошлом году. Я написала,что 10 человек сразу в помещении не было.И, согласись, санаторий типа больничка у моря , это все таки лучше, чем реабка в больничке с общей палатой в Зажописке!)))))

Оффлайн Дадида

@Северянка, а я вот жду тоже вызова и очень переживаю что в общую поселят. Хотя думаю, если и поселят, то нас от туда мамки сами вытурят.))) Одна ночь с Самиром, и мы враги народа ллл
В прошлом году нам очень повезло с заселением. Я аж Оболдела. 1 корпус. 1 этаж. С номера видно было море и под шум волн засыпали. Романтика ёпти )) и накупались от души. Вода была тёплая очень. Конец мая , до 6 июня были. Эх как было здорово. Господи помоги ещё раз с заселением )))  ldc
[/url]

Оффлайн Лена888

@maria081271, да знаю я про 4 отделение...да и какая разница, когда кроме тебя в комнате ещё несколько человек - палата 4 отделения это или школьный класс. В прошлом году в школу селили...да и в предыдущие года тоже...
И как, Маша, ты можешь что-то не знать про ЕДКС?

а что за школа? в прямом смысле школа?

Оффлайн maria081271

@Лена888, Да, в прямом смысле школа!)Отдельное здание с преподавателями.Санаторию сто лет в обед будет, раньше здесь жили дети по полгода и без родителей.