Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070488 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн vik-vik

Девочки подскажите что делать , позвонила в санаторий сообщить что мы не приедем можно ли мне перенести дату мне ответили ничего не знаем пишите на электронную почту это что мне по-новой заявку писать ?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, ну с мои везением хорошо бы вообще путёвку дали)
@LyubaMila, Люба, да по ОМС попасть тебе без проблем...главное - захотеть... ;D
@Дадида, ушла в личку..

Оффлайн Oksana123

@vik-vik, в ответ на ваше уведомление, пишите

Оффлайн vik-vik

Написала уже  :ah:

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@LyubaMila, нас в прошлом году в 6 отделение поселили сначала в большую общую палату как раз на 10 коек, несколько разваленных тумбочек и раздолбанный шкаф, все удобства на этаже...Я несколько офигела - с дороги от усталости с ног валились, время уже 21 ч вечера, медсестра руками разводит - мол, больше некуда селить. А я прошла по коридору - тишина, почти никого нет, и палаты пустые все. И тут моя дочь увидела  большого паука - по кровати полз, а она их боится очень, она как заорет, я ее в охапку и в коридор. И к медсестре опять, говорю мы туда не вернемся, у  вас там есть маленькие номера, я видела. И она даже спорить не стала, поселила нас в 2х местную палату, вид на море, умывальник в номере, а остальное - на этаже, но все уже лучше)) Вот и спрашивается, для кого они их берегут эти отдельные номера? А на след.день в эту палату-спортзал заселилась огромная веселая компания мамы-дети, они все знакомые, специально просят путевки на одно время и вместе заселяются - вот для них эти хоромы - то, что надо)

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, Мы в 4 напротив таких хором жили, удобства там в номере прям были( умывальник, отдельно туалет, отдельно душ плюс ванна).Мы к ним ходили купаться и в туалет, умывальник в номере у нас был.А и на балкон через их номер ходила, белье вешать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга Александровна Р.

Добрый день всем. Прочла около сотни страниц,охватила прям страшная паника, ничего конкретного не нашла,за последний год изучала информацию. Читала по форумы выше за ранее года и все больше страха. У нас 12 марта уже поезд,путевка по омс,впервые в  таком формате,сделали форму 057 027 на ребенка,жду подписи заведующей, шрм какого-то даже графы такой нет! Я видела эти документы! Как с этим быть?? В вызове на ребенка мне как сопровождающему флюрка и несколько анализов и все. А тут обсуждению много посвещено что должна быть справка что ребенку сопоовождение нужно!! В вызове такой информации не было,ни слова. Ребенку 9,инвы нет уже давно,диагноз вообще неврологический легкий. Впереди праздники и 2 дня до отьезда, я прям читаю и плохо становится а что делать??? ооо ооо

Вообще залезла на форум почитать информацию о связи и вай фай на данный момент в санатории и о ужас,начиталась,какие-то формы пишут 070 обязательны, у нас такого в помине нет,тепер  вот это сопровождение и справку,тоже нет. Про шрм в вызове было,НО увидела что в 057 отсутствует графа такая, подумала что значит не обязательно, на сайте даже написано "желательно", но не обязательно ж. Короче начиталась,час ночи уснуть теперь не могу! 4 суток ехать туда,а если отправят обратно по причине отсутствия! Помогите,разьясните пожалуйста  ыыы xcvb

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Вообще залезла на форум почитать информацию о связи и вай фай на данный момент в санатории и о ужас,начиталась,какие-то формы пишут 070 обязательны, у нас такого в помине нет,тепер  вот это сопровождение и справку,тоже нет. Про шрм в вызове было,НО увидела что в 057 отсутствует графа такая, подумала что значит не обязательно, на сайте даже написано "желательно", но не обязательно ж. Короче начиталась,час ночи уснуть теперь не могу! 4 суток ехать туда,а если отправят обратно по причине отсутствия! Помогите,разьясните пожалуйста  ыыы xcvb
@Ольга Александровна Р., ...ф. 070у это для коммерческих, а не для ОМС. Не переживайте вы так...в санатории прекрасно понимают, что мы до них сутками добираемся... Если вдруг недостает какой-то серьезной справки - вы садитесь на телефон-эл.почту и напрягаете кого-то дома из родных или знакомых. И они бегают в поисках нужной справки...Сейчас вообще без проблем - спасибо интернету! А в лохматые годы был факс! Никого и никогда домой не отправляют из-за недостающих справок.

Оффлайн Лерика

Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста. Получила вызов по ОМС. Диагноз ДЦП. Стоит ли ехать? Какие процедуры? Сильные ли занятия ЛФК? Благодарна всем ответам и ОС🌹

Оффлайн maria081271

@Лерика, Стоит ехать только из за того, что бесплатно будете жить у самого синего моря, в красивом городе, остальное все приложение!)Моего ребёнка этот санаторий поставил на ноги, хотя мы не каждый год туда ездим.Даже представить боюсь, что было бы, если бы она , как в советское время, жила бы в санатории по полгода!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста. Получила вызов по ОМС. Диагноз ДЦП. Стоит ли ехать? Какие процедуры? Сильные ли занятия ЛФК? Благодарна всем ответам и ОС🌹
@Лерика, пока не съездите - не узнаете...стОит или нет...и что значит сильная ЛФК? ни на минуту не забывайте, что вы приехали к морю за бесплатно...

Оффлайн LyubaMila

Сильное лфк понятие относительное
Дети конечно все разные, для своей я против жёсткого (сильного) лфк. Гораздо больше толка от комфортных занятий
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Анастасия1988

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Думаю, стоит. Многие годами туда ездят и очень довольны. Условия неплохие, кормят хорошо, процедуры разные там есть, какие назначат, массажисты и инструкторы по лфк есть хорошие. Большая ухоженная территория, морской воздух, что само по себе очень полезно.

@Ольга Александровна Р., ...ф. 070у это для коммерческих, а не для ОМС. Не переживайте вы так...в санатории прекрасно понимают, что мы до них сутками добираемся... Если вдруг недостает какой-то серьезной справки - вы садитесь на телефон-эл.почту и напрягаете кого-то дома из родных или знакомых. И они бегают в поисках нужной справки...Сейчас вообще без проблем - спасибо интернету! А в лохматые годы был факс! Никого и никогда домой не отправляют из-за недостающих справок.
К сожалению, вообще просить о помощи не кого( помогите разобраться с этим сопровождением,обязательно документ нужен что ребенку сопровождение необхлдимо??