Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070482 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Ольга Александровна Р.

Вообще что эо за справка? Какого формата? Можно просто чтобы педиатор обычную написал от руки,что ребенок нуждается в сопровождении и все? Мы просто друную реально не успеем взять,вк или подписью заведующей уже сроки не позволябт((
@Ольга Александровна Р., ...а вы не хотите позвонить а санаторий?...я тоже считаю, что простого упоминания неврологом или педиатром будет достаточно...не так уж важна эта справка...справку об эпид.окружении считаю в сто раз важнее...вот с ней реально могут быть неприятности...
Туда ооочень сложно дозвонится,вчера буквально звонила,спросила что надо для сопровождения точно,надо ли 057 или 027,сказали нет. А про эту справку ничего не сказали,да и я по незнанию не спросила. Теперь же до вторника выходной,смысла звонить нету,а в четверг поезд
Как это не надо 057 форму! Это же направление! Вы приедете в  санаторий и  скажете,  здравствуйте,  я ваша тётя! А 027 это ваш эпикриз
Ну на ребенка есть 057,а на меня как на сопровождения не надо

Оффлайн Oksana123

@Ольга Александровна Р., если вы хотите тоже полечиться, можно и себе оформить 057. Но это долго и муторно

Оффлайн Дадида

@tatusayan, у нас тоже. А шмр в выписке напечатано было.
[/url]

@Ольга Александровна Р., если вы хотите тоже полечиться, можно и себе оформить 057. Но это долго и муторно
Я на себя подавала документы тоже по омс, мне отказали, вызова нет на меня, я без вызова отказался писать терапевт

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Позвоните в евдкс и попросите вызов на вас. Но реально муторно.. заставят всех врачей проходить.. я брала в прошлом году и получила лечение.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Вообще залезла на форум почитать информацию о связи и вай фай на данный момент в санатории и о ужас,начиталась,какие-то формы пишут 070 обязательны, у нас такого в помине нет,тепер  вот это сопровождение и справку,тоже нет. Про шрм в вызове было,НО увидела что в 057 отсутствует графа такая, подумала что значит не обязательно, на сайте даже написано "желательно", но не обязательно ж. Короче начиталась,час ночи уснуть теперь не могу! 4 суток ехать туда,а если отправят обратно по причине отсутствия! Помогите,разьясните пожалуйста  ыыы xcvb
@Ольга Александровна Р., ...ф. 070у это для коммерческих, а не для ОМС. Не переживайте вы так...в санатории прекрасно понимают, что мы до них сутками добираемся... Если вдруг недостает какой-то серьезной справки - вы садитесь на телефон-эл.почту и напрягаете кого-то дома из родных или знакомых. И они бегают в поисках нужной справки...Сейчас вообще без проблем - спасибо интернету! А в лохматые годы был факс! Никого и никогда домой не отправляют из-за недостающих справок.
К сожалению, вообще просить о помощи не кого( помогите разобраться с этим сопровождением,обязательно документ нужен что ребенку сопровождение необхлдимо??
не обязательно. Достаточно шрм4.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Добрый день всем. Прочла около сотни страниц,охватила прям страшная паника, ничего конкретного не нашла,за последний год изучала информацию. Читала по форумы выше за ранее года и все больше страха. У нас 12 марта уже поезд,путевка по омс,впервые в  таком формате,сделали форму 057 027 на ребенка,жду подписи заведующей, шрм какого-то даже графы такой нет! Я видела эти документы! Как с этим быть?? В вызове на ребенка мне как сопровождающему флюрка и несколько анализов и все. А тут обсуждению много посвещено что должна быть справка что ребенку сопоовождение нужно!! В вызове такой информации не было,ни слова. Ребенку 9,инвы нет уже давно,диагноз вообще неврологический легкий. Впереди праздники и 2 дня до отьезда, я прям читаю и плохо становится а что делать??? ооо ооо
нет инвы? А как вы умудрились получить направление? Тем более по неврологии.. в списке документов нет копии розовой справки?

Оффлайн maria081271

@Олеолия, Так без инвы по ОМС тоже можно ездить, только сопровождение в данном случае платным будет, если ребёнок старше 4 лет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@Олеолия, Так без инвы по ОМС тоже можно ездить, только сопровождение в данном случае платным будет, если ребёнок старше 4 лет.
Мне не говорили о том,что сопровождение платное. Я туда вообще без копейки еду,тут хоть бы билеты купить

Девочки не пугайте меня...чет я сама еще больше расстоилась,ребенок у меня более менее стабилен,диагноз вообще легкий неврологический в вызове прописали,ему 9 лет,подали,нам одобрили и прислали вызов,я как сопровождение типо бесплатно сказали. Инвы у нас нет само собой

Добрый день всем. Прочла около сотни страниц,охватила прям страшная паника, ничего конкретного не нашла,за последний год изучала информацию. Читала по форумы выше за ранее года и все больше страха. У нас 12 марта уже поезд,путевка по омс,впервые в  таком формате,сделали форму 057 027 на ребенка,жду подписи заведующей, шрм какого-то даже графы такой нет! Я видела эти документы! Как с этим быть?? В вызове на ребенка мне как сопровождающему флюрка и несколько анализов и все. А тут обсуждению много посвещено что должна быть справка что ребенку сопоовождение нужно!! В вызове такой информации не было,ни слова. Ребенку 9,инвы нет уже давно,диагноз вообще неврологический легкий. Впереди праздники и 2 дня до отьезда, я прям читаю и плохо становится а что делать??? ооо ооо
нет инвы? А как вы умудрились получить направление? Тем более по неврологии.. в списке документов нет копии розовой справки?
Список документов у нас как и у всех,там прописано копия справки мсэ при ее наличии

Оффлайн maria081271

Девочки не пугайте меня...чет я сама еще больше расстоилась,ребенок у меня более менее стабилен,диагноз вообще легкий неврологический в вызове прописали,ему 9 лет,подали,нам одобрили и прислали вызов,я как сопровождение типо бесплатно сказали. Инвы у нас нет само собой
Почитайте последние посты в теме про Пятигорск, там похожая история.

Прочла, не пойму почему мне скпзали что сопровождение бесплатно?? Когда одобрили на одного ребенка,я вообще хотела отказаться,мне мол не торопитесь,подумайте,вы все равно же едите бесплатно как сопровождающий

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Ольга Александровна Р., нам на бланке направления кажется просто от руки между строк вписали: оценка по ШРМ 4 балла, и все. Никаких вопросов не возникло, 2 разу уже были там.

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, У вас есть инвалидность, и у нас, поэтому от руки написанное ШМР 4  прокатывает.Какая ШМР 4 у ребёнка без инвы, троечка, а то вообще двойка( практически здоров!).