Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070481 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Дадида

@Ольга Александровна Р., педиатр мне вроде писала что сопровождение нужно для ребёнка. Вот тоже что-то не помню этот момент. Хотя тоже по этому вопросу звонила в санаторий и уточняла
За год всё забыла.  Хоть записывай. ..
[/url]

Оффлайн Oksana123

@Ольга Александровна Р., на сайте написано, если у вас не будет справки о том, что нужно сопровождение, вы попадете на дневной стационар. Лучше сходить к неврологу ( или у кого вы там брали направление) и взять эту справку.

« Последнее редактирование: 07 Марта 2020, 07:11:16 от Oksana123 »

Оффлайн maria081271

Вообще залезла на форум почитать информацию о связи и вай фай на данный момент в санатории и о ужас,начиталась,какие-то формы пишут 070 обязательны, у нас такого в помине нет,тепер  вот это сопровождение и справку,тоже нет. Про шрм в вызове было,НО увидела что в 057 отсутствует графа такая, подумала что значит не обязательно, на сайте даже написано "желательно", но не обязательно ж. Короче начиталась,час ночи уснуть теперь не могу! 4 суток ехать туда,а если отправят обратно по причине отсутствия! Помогите,разьясните пожалуйста  ыыы xcvb
@Ольга Александровна Р., ...ф. 070у это для коммерческих, а не для ОМС. Не переживайте вы так...в санатории прекрасно понимают, что мы до них сутками добираемся... Если вдруг недостает какой-то серьезной справки - вы садитесь на телефон-эл.почту и напрягаете кого-то дома из родных или знакомых. И они бегают в поисках нужной справки...Сейчас вообще без проблем - спасибо интернету! А в лохматые годы был факс! Никого и никогда домой не отправляют из-за недостающих справок.
К сожалению, вообще просить о помощи не кого( помогите разобраться с этим сопровождением,обязательно документ нужен что ребенку сопровождение необхлдимо??
Я делала справку на сопровождение, взяли.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга Александровна Р.

Вообще залезла на форум почитать информацию о связи и вай фай на данный момент в санатории и о ужас,начиталась,какие-то формы пишут 070 обязательны, у нас такого в помине нет,тепер  вот это сопровождение и справку,тоже нет. Про шрм в вызове было,НО увидела что в 057 отсутствует графа такая, подумала что значит не обязательно, на сайте даже написано "желательно", но не обязательно ж. Короче начиталась,час ночи уснуть теперь не могу! 4 суток ехать туда,а если отправят обратно по причине отсутствия! Помогите,разьясните пожалуйста  ыыы xcvb
@Ольга Александровна Р., ...ф. 070у это для коммерческих, а не для ОМС. Не переживайте вы так...в санатории прекрасно понимают, что мы до них сутками добираемся... Если вдруг недостает какой-то серьезной справки - вы садитесь на телефон-эл.почту и напрягаете кого-то дома из родных или знакомых. И они бегают в поисках нужной справки...Сейчас вообще без проблем - спасибо интернету! А в лохматые годы был факс! Никого и никогда домой не отправляют из-за недостающих справок.
К сожалению, вообще просить о помощи не кого( помогите разобраться с этим сопровождением,обязательно документ нужен что ребенку сопровождение необхлдимо??
А без справки если? И шрм? Проблема возникнет??

Вообще что эо за справка? Какого формата? Можно просто чтобы педиатор обычную написал от руки,что ребенок нуждается в сопровождении и все? Мы просто друную реально не успеем взять,вк или подписью заведующей уже сроки не позволябт((

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Вообще что эо за справка? Какого формата? Можно просто чтобы педиатор обычную написал от руки,что ребенок нуждается в сопровождении и все? Мы просто друную реально не успеем взять,вк или подписью заведующей уже сроки не позволябт((
@Ольга Александровна Р., ...а вы не хотите позвонить а санаторий?...я тоже считаю, что простого упоминания неврологом или педиатром будет достаточно...не так уж важна эта справка...справку об эпид.окружении считаю в сто раз важнее...вот с ней реально могут быть неприятности...

@Ольга Александровна Р., ...а вы не хотите позвонить а санаторий?...я тоже считаю, что простого упоминания неврологом или педиатром будет достаточно...не так уж важна эта справка...справку об эпид.окружении считаю в сто раз важнее...вот с ней реально могут быть неприятности...
Туда ооочень сложно дозвонится,вчера буквально звонила,спросила что надо для сопровождения точно,надо ли 057 или 027,сказали нет. А про эту справку ничего не сказали,да и я по незнанию не спросила. Теперь же до вторника выходной,смысла звонить нету,а в четверг поезд

Оффлайн Дадида

@Ольга Александровна Р., её педиатр пишет.  Это точно помню.Может сможете в среду сбегать к педиатру?  Или совсем далеко?
[/url]

Оффлайн maria081271

А без справки если? И шрм? Проблема возникнет??
Может и не возникнет проблем, у них разное бывает, к любой справке могут придраться, а могут закрыть глаза на всё! Поэтому лучше возьмите справку , пишется в свободной форме, у нас члены ВК подписывали, но может и педиатр написать, подписать плюс заведующая расписаться.Если не получается уже по времени, то закажите её все равно, а родственники по электронике пришлют если что.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@Ольга Александровна Р., её педиатр пишет.  Это точно помню.Может сможете в среду сбегать к педиатру?  Или совсем далеко?
Просто к педиатору пойдет за день до отьезда,ну это простая,от руки будет,без других подписей. А что там должно быть написано?
Такой-то такой, 30.10.2010 г.р. нуждается в сопровождении при нахождении в санатории.
И все?

Оффлайн Oksana123

Туда ооочень сложно дозвонится,вчера буквально звонила,спросила что надо для сопровождения точно,надо ли 057 или 027,сказали нет. А про эту справку ничего не сказали,да и я по незнанию не спросила. Теперь же до вторника выходной,смысла звонить нету,а в четверг поезд
Как это не надо 057 форму! Это же направление! Вы приедете в  санаторий и  скажете,  здравствуйте,  я ваша тётя! А 027 это ваш эпикриз

Оффлайн Oksana123

А вообще у вас в уведомлении все справки и доки написаны, какие нужно собирать

Оффлайн Oksana123

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Просто к педиатору пойдет за день до отьезда,ну это простая,от руки будет,без других подписей. А что там должно быть написано?
Такой-то такой, 30.10.2010 г.р. нуждается в сопровождении при нахождении в санатории.
И все?
У меня педиатр просто дописала в направлении 057/у, дословно: "ребенок нуждается в постоянном уходе"
и рядом  ШРМ-4. Особой графы для этого нет.